ID работы: 4007024

Ты мне не нравишься

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таску сидит на диване в собственной квартире и пьет чай. Завтра у них забег с школой Хонан. Их поставят вместе с Хасекурой. - Ты отлично подготовился, Сено, - сказал ему Рейджи. - Надеюсь на тебя. - Сделаю все для победы, - ответил тогда Таску. Сейчас же он смотрит в остывший чай холодным взглядом. - Я одолею тебя, Хит. Во что бы то ни стало. В мыслях уже давно один Хит. С прошлого года, когда он только увидел его забег, он сразу понял, как сильно хочет победить его. - Ты мне не нравишься, - говорит Сеноо сам себе и идет в душ. Он неторопливо раздевается, облизывается и включает воду. Все как в тот раз. Сеноо стискивает зубы, пытаясь забыть, не думать, похоронить эти воспоминания, но рана уже тронута и теперь она кровоточит, заполняя мозг картинками. Прошел год, но Сеноо помнит все так, будто это произошло вчера. Хит выглядел невероятно сексуально в костюме - это была первая мысль Сеноо на той встрече. А потом были поцелуи на пьяную голову в туалете. Таску помнил, как горячо целуется Хасекура, у Сеноо стоял только от них (хотя, может быть, тому вина алкоголь?). А потом Хит торопливо снимал с себя пиджак и рубашку, параллельно целуя Сеноо. Таску тоже раздевался, стараясь как можно скорее прикоснуться кожа к коже. Они судорожно выдохнули, прикоснувшись друг к другу. - Ты красивый, - сказал Хасекура и Сеноо почувствовал, как впервые в жизни краснеет. - Ты тоже, - ответил он. Сеноо, стоящий в ванной сейчас, думает о том, что тогда надоумило его переспать с Хасекурой и не может вспомнить. А Сеноо в воспоминании уже лежал абсолютно обнаженным и раздвигал ноги перед Хитом. Хасекура целовал его в живот и растягивал двумя пальцами, двигая ими внутри и то и дело задевая простату. Таску стонал чуть слышно и очень этого стыдился, а Хит смотрел на него и улыбался. И за эту улыбку Сеноо ненавидит его больше всего. Он обхватывает пальцами свой член и сжимает сильно, так, как это делал Хит, когда дрочил. Таску помнит все до последней детали. Он помнит даже то, сколько вен у Хита на члене и как его волосы выглядят не забранными. - Твоя челка, - говорил Сеноо, протягивая руку и снимая ободок. Хит выглядел без него абсолютно беззащитным. Так, будто у закоренелого очкарика сняли очки. - Твои глаза, - парировал Хасекура и откинул волосы Таску со лба, после чего вошел. Сеноо запрокинул голову, выдыхая и бормоча что-то вроде "подожди, остановись". Хит это бормотание не услышал и лишь входил все глубже. Таску будто рвали на части, он выгибался и пытался оттолкнуть Хита, но тот противился и продолжал. Сеноо сейчас понимает, что тому заложило уши, как при беге. Когда ветер в лицо, ты получаешь несравнимое удовольствие и бежишь дальше. Он понимает, потому что потом и сам чувствовал то же самое. Когда Хит начал двигаться, снесло крышу. Сеноо уже стонал почти в голос, иногда пытаясь прикрыть лицо. - Не прикрывайся, ты ведь такой красивый, - говорил Хасекура и целовал, не прекращая двигаться. Поцелуи выходили смазанными, незаконченными, но от этого не менее горячими. Хит уперся рукой в стену и смотрел в глаза Сеноо, а тот дрочил на лицо Хасекуры без ободка. - Еще, - тихо проговорил Таску, а Хит лишь ухмыльнулся и толкнулся глубже, выбивая полный страсти стон. Он продолжил двигаться в таком темпе и уже скоро Сеноо потерял себя. Он кончил так, что заложило уши и почувствовал, как Хит едва успел вытащить член и тоже кончил. Они в последний раз поцеловались и Таску отключился. Сеноо кончает в собственную руку в ванной и думает о том, как сильно он ненавидит все это. Когда он открыл глаза, Хита уже не было. На столе лежала таблетка и стакан с водой. Сеноо наплевал на это проявление заботы и пошел в душ. Он прочувствовал сполна то, как болит зад, как ломает тело и как хочется еще. - Хит, я ненавижу тебя, - сказал он тогда, обхватывая член и в три движения вновь доводя себя до оргазма. Таску стекает по стене вниз, садясь на пол. Струи воды текут сверху, попадают в уши и рот, но парню плевать. Он сидит и смотрит, как его сперму смывает в канализацию. А еще он думает о том, как ненавидит Хита. А еще... что надо перепихнуться после гонки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.