ID работы: 4007031

Тентакли?!

Слэш
NC-17
Завершён
1623
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 34 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко возвращался домой с подработки. Настроение было на высшей отметке. А как же ещё, если завтра выходной, да и вообще сейчас лето. Ну и конечно же дома его ждет очень соблазнительный парень. Как же хорошо, что Марко оказался рядом, когда Том «заболел», иначе ж не познакомились бы! «Болезнь», как считает Марко, изменила Тома в лучшую сторону. У него появились рога, а волосы окрасились в розовый, ну и не стоит забывать про третий глаз. Марко учился в школе, когда «Стар» начала распространяться. С тех пор прошло много времени, но он до сих пор не заразился, чему в тайне был рад. Стоило Марко об этом подумать, как перед ним появилась звезда. Знаете, такая пятиугольная, как в мультяшных гифках, совершенно не вписывающаяся в реальность. Очень вовремя! — Ох, нет – нет. Мне просто кажется. Я не хочу изменяться, мне и так хорошо! — закричал парень и хотел было убежать, но попал под свет этой аномальной звезды. Следующим, что почувствовал Марко, была пыль во рту. Он открыл глаза и обнаружил себя лежащим на тротуаре практически около своего дома. Судя по всему, он отключился во время «преображения». Это обыкновенный симптом. Он быстро стал осматривать и ощупывать свои ноги и руки и уже было хотел вскрикнуть от того что его пронесло, пока не почувствовал шевеление у себя на спине. Сняв толстовку, Марко обнаружил фиолетовые щупальца в количестве двух штук, выходящие где-то из-под лопаток. С удивлением он понял, что они прекрасно ощущаются и двигаются не самостоятельно, а по желанию самого хозяина тела. Последующие минуты сидения на земле ничего не дали, хотя Марко пытался осмыслить то, что он только что приобрел две новых конечности, которые будут с ним всю оставшуюся жизнь. А с одеждой-то что делать? Он так привык быть нормальным, а теперь же всё изменится. Первым делом надо дойти до дома. Дома! Марко совершенно забыл, что там Том ожидает его с закрытыми глазами и связанный. В самом деле, он же был настроен прийти домой и немного поиграть со своим парнем в подчинение. Его так выбило это событие из колеи, кстати, насчет него. Марко усмехнулся своим мыслям. Теперь он знает, как воспользуется своими новыми конечностями.

***

Марко зашел в дом уверенный, что сможет удивить Тома. На втором этаже перед уходом на подработку он связал Тома и приказал дожидаться его. Ну, а чтобы тот не скучал, Марко ввел ему небольшой вибратор с минимальной настройкой. Два часа Том должен был выдержать, ведь именно столько отсутствовал его парень. Марко как можно тише зашел в свою комнату, чтобы не выдать себя заранее. Том лежал в соблазнительной позе, его руки были связаны сзади, а ноги разведены в стороны. Он, выгнувшись, потирался своим членом о кровать и громко стонал, не обращая на вошедшего внимание. Его глаза были скрыты повязкой. Марко решил опробовать тентакли и немножко напугать своего партнера. Он заметил, что возбудившись, щупальца выделяют такую же фиолетовую слизь. Он приблизил их к двигающемуся Тому. Одно щупальце коснулось спины и поползло вверх, а другое резко обхватило ноги. — Что это?! — вскрикнул Том, обернувшись и пытаясь выбраться из захвата. Марко сложил руки и молча наблюдал за происходящим. Он отметил, что его тентакли могут удлиняться. — Нет! Что это? Черт, — брыкался Том. Он был напуган неизвестностью. А щупальца продолжали двигаться. Одно всё так же удерживало, а другое со спины сползло вниз, продолжая двигаться ниже, трясь при этом о соски. Том ахнул и попытался отпрянуть от прикосновения. Удерживающее его щупальце двинулось выше, огладив крепкие ягодицы, скользнуло между них, потянув за проводок и вытащив вибратор, скользнуло внутрь вместо него. Марко ощутил щупальцем примерно то же, как если бы проделал это пальцами. Том резко дернулся, кончив. Марко решил его больше не пугать. — Ты обещал, что не будешь себя трогать без меня, — хрипло произнес Марко, имея в виду то представление, что он заметил, когда вошел в свою комнату. — Что?! Марко, это ты? Но как? Как ты это делаешь? — Том заметно расслабился и перестал двигаться, Марко же движения щупальцев не прекратил.- О-остановись, пожалуйста. Ах! Лучше объясни что это? — Пока я шел домой, меня настигла «Стар», — объяснил Марко, облизнувшись. Ему самому, т.е. руками, хотелось прикоснуться к этому соблазнительному телу. — Это, конечно, потрясающие ощущения, но только не говори мне, что эти штуки у тебя вместо рук, — Марко развеял все подозрения Тома, прикоснувшись к нему ещё и руками. — Нет, у меня теперь есть и то, и то, — прошептал Марко, прежде чем укусить демона за ушко. — Хах, это странно, — простонал Том, выгибаясь. Марко вытащил щупальце, заменив его своим членом. Одно из них всё также ласкало грудь, сдавливая шею. — Ничего привыкнешь, а теперь открой ротик, — щупальце огладило губы, скользнув внутрь, лишая Тома ещё и возможности говорить. Марко медленно двигался в распростертом теле демона, удерживая его бедра руками в одном положении, а щупальцами задевая все чувствительные точки. — М-ах! Хватит я уже… — Том задрожал всем телом, кончив. — Ещё раз, а я ни разу, — улыбнулся Марко, срывая повязку и переворачивая Тома. — Поэтому ещё разок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.