ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что?-она не верит своему слуху,своим глазам,своим чувствам. -Два раза не повторяю,должна была запомнить,- эгоистический тон.Он играет. -Не подходи!-дрожащим голосом она сопротивлялась своим чувствам,которые вот-вот вспыхнут новым пламенем. А он как будто и не слышит. Хватает её за руку,резко притягивая к себе.Податливое тело оказывается в руках...спасителя?Или эгоиста,который играет ею,играет её чувствами,и всё ни как не успокоится.Он сжимает её шею,смотрит в глаза.Её глаза расширились,когда Сакура почувствовала знакомую чакру совсем близко. -Отпусти её,-холодный,грубый голос Саске. Его голос заставил её задрожать,как осиновый лист.Нет,она его не боится.Она боится своих догадок. "А если..убьют друг друга сейчас?А если Саске убьёт.."-паника нарастала полным ходом. Она всё также была во власти Итачи.Он словно прочел её мысли и перевёл на неё свой взгляд. -Не бойся,иди,-Итачи прошептал ей на ухо то,что должна была слышать только Сакура. Такое чувство,что Итачи сейчас был её союзником,нежели Саске. Второй же в свою очередь непонимающе смотрел на всё происходящее. Итачи отпустил Сакуру,она отошла от него ровно на два шага,чтобы оглядеть его,как в последний раз.Повернувшись лицом к Саске она лишь прошептала дрожащим голосом что-то похожее на "спасибо", и исчезла из их поля зрения. Не прошло и минуты как она оказалась на месте их привала.Тяжело дышала,и это не от того,что она торопилась вернуться на их место ночлега.Бедняжку всю трясло,слёзы начали стекать по щекам,истерика нарастала с такой скоростью,что сама Сакура не успела понимать,в каком она сейчас состоянии. Она пыталась что-то сказать,что-то донести до Наруто,который мирно спал у почти потухшего костра. Не выходило.Слёзы,дрожь,и истерическое состояние просто овладевали ею. -Н..н.НАРУТО!-Она просто закричала.Закричала так,как только могла. Блондин испугавшись вскочил,начал оглядываться.Увидев подругу в пугающем состоянии он сразу же перевёл взгляд на место,где ранее сидел Саске. -Что?Сакура,что случилось!?Это Саске тебя обидел!?-Он сжал её плечи,лицо стало серьёзным. -На..Наруто...Спаси его!-Она умоляюще посмотрела ему в глаза,которые были уже красные от такого переизбытка эмоций. Сосуды в глазах не выдерживали давления эмоционального фона,голова гудела,тело содрогалось. Наруто лишь удивленно посмотрел на Сакуру,пытаясь осмыслить её просьбу. -Успокойся,Сакура-чан,я обязательно ему помогу!-со всей серьёзности проговорил Наруто. Она замерла.Смотрела на него,как умалишенная. -Помоги,Наруто,-чуть-ли не шёпотом повторила Сакура. -Конечно, я обязательно помогу Саске,Сакура-чан!-Уже отдаляясь от неё прокричал Наруто. -Ч..чего?Да не ему,Господи,я не про Саске,ТВОЮ МАТЬ,-никто её не слышал,и слушать больше не собирался. Она села на зелёную траву,смотря в одну точку.Полная изоляция от всего мира.Как будто организм Сакуры сам включил эту функцию.Функция самосохранения.Задуматься,никого не слышать,смотреть в одно место. Пока она сидела,как овощ,её организм постепенно стал приходить в норму.Слёзы не текут,дрожь прошла,правда глаза побаливают,но всё пройдёт,не страшно. Просидев так больше пяти минут,Сакура просто вырубилась.Она настолько была вымотана,что просто уснула. Холодная рука коснулась до плеча девушки.Она вздрогнула,и резко открыла глаза. -Всё хорошо,Сакура,-перед ней на корточках сидел Наруто,и что-то говорил с милой улыбкой на лице. Он так увлеченно что-то рассказывал Сакуре,что даже не понял,что она его даже не слушает.Сакура перевела свой взгляд на Учиху младшего,который стоял рядом с Наруто. -Ушёл,-он всё понял.Понял,но не стал ничего спрашивать. Узумаки не понимающе посмотрел на Саске лишь потому,что тот прервал его монолог. Она лишь слегка склонила голову в знак благодарности перед Саске.В знак того,что они оба живи. Саске лишь презрительно фыркнул,и отошёл от них. -Сакура,нам надо двигаться дальше,-немного взволнованно проговорил Наруто. -Да,идём Наруто,-она встала с его помощью,прикрыла глаза,чтобы дать телу окончательно прийти в норму. -Саске,нам пора,-обратился Наруто к своему товарищу. Учиха младший лишь оглядел свою команду, и двинулся вперёд.Наруто же последовал примеру Саске,решив,что отставать от него лучше не стоит.Сакура глядела на то,как отдаляются её товарищи,слегка улыбнулась.Обернувшись назад она будто взглядом прощалась с чем-то,или кем-то. "Пора домой"-она ринулась с места,дабы нагнать своих друзей,чтобы больше не заставлять их ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.