ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Кого? -нахальный голос из тени дал понять, что он весьма заинтересован в происходящем. -С.Саске, -Сакура не ожидала увидеть Учиху в такое время, хотя прекрасно знала, что Саске мог присутствовать на территории своего клана в независимости от времени. -Учиха, -немного отойдя от опьяняющего состояния Акира раздраженно обратился к Саске. -Я не тебе вопрос задал, -Глаза Саске налились алым цветом.Он был весьма раздражен присутствием посторонних на территории его клана. -Соизволишь-ли ты ответить на мой вопрос, Сакура? -Он продолжал издеваться над ней, задавая каверзные вопросы. -Саске, я...Я не могу тебе сейчас сказать это. Я даже понять не могу для чего тебе это? -постепенно Сакура начала приходить в себя. -Сакура, пошли, -Акира дернул Харуно за руку, чтобы вывести её отсюда. -Стоять.Ты можешь идти, а Сакура остаётся, -Это была даже не просьба со стороны Учихи младшего, а твёрдое утверждение. Сакура непонимающе смотрела то на Учиху, то на Акиру. -Акира, постой, -она остановила его, чтобы взглянуть на Саске. -Сакура, ты действительно хочешь остаться?! -Акира был весьма раздражен поведением Сакуры.Он совсем не хотел оставлять её тут наедине с этим выродком, но также не хотел лишних конфликтов, так как за это он мог получить нехилый выговор. -Я не хочу оставаться, но мне действительно интересно, почему Саске задаёт такие вопросы? И к чему он клонит? -Хорошо, но если он с тобой что-то сделает…-на этом предложении он перевёл взгляд с Сакуры на Саске. Взгляд Акира предупреждал Саске о том, что если с ней что-то случиться, то он обязательно расплатится за это, и никакой выговор его уже не остановит. Глядя на это, Саске лишь растянулся в своей фирменной ухмылке. Так Акира и покинул территорию клана, а Саске, вернув былую невозмутимость, перевёл свой взор на Сакуру, которая наедине с Учихой была в полной растерянности. -Ты собираешься отвечать? Или мы так и будем стоять всю ночь по среди улицы? -Саске, я не понимаю, зачем тебе всё это? -она хоть и не совсем трезва, но всю происходящую обстановку воспринимала серьёзно. -Я жду ответа, Сакура, -Он всё не отступал.Давил, зажимал дурацким вопросом. «Господи, да какая ему разница?! Неужели Саске ревнует?»-Сакура чуть дёрнулась от своих домыслов.То ли от шока, то ли от смеха, но плечи Харуно начали подрагивать, а лицо скривилось в ненормальной улыбке. «Саске ревнует! Меня! Да быть этого не может!»-девушка всеми силами пыталась сдерживать смех внутри себя. Саске же, смотря на этот цирк, устало потёр переносицу, закатил глаза и тяжело вздохнул. Весь набор презрения собран. Переведя взгляд за спину Сакуры Саске обратился к пустоте, которая покоилась в ночной тиши, но.видимо, что пустота там была относительно недавно. -Я не могу с ней нормально вести диалог, сам разговаривай, -устало обратился к своему новому собеседнику Саске. -Что? -Сакура непонимающе смотрела на Саске. С каждой минутой ей казалось, что Учиха сходит с ума. После того, как Сакура задала вопрос Саске. Ничего не сказав, просто исчез. -Саске, подожди! -непонимающая девушка совсем запуталась.Что за вопросы он ей задавал? Для чего? И куда он исчез? И кому был адресован последний вопрос? -Последний вопрос…-почти что шепотом проговорила Сакура. Она медленно стала поворачиваться в сторону выхода, чтобы узнать кому он задал этот вопрос, и кто хочет с ней разговаривать? Лицо было в полном недоумении.Она попятилась назад. -Нееет.нет, нет, нет! -хрупкое тело девушки затряслось, а по лицу побежали ручейки слёз. -Что ты тут делаешь? -еле выговорила Сакура. -Хоть раз ты можешь не кричать когда мы видимся? -этот голос пробирал её до конечностей. -Итачи,-Она так упорно пыталась забыть его за эти две-три недели.Подавляла все намёки на чувства к нему.И вот, сам Учиха Итачи стоит сейчас перед ней. -Ты...ты сам меня прогнал, грозился убить, а что сейчас? Твой братец портит всю мою личную жизнь! Неужели по твоей прихоти? -После выговоренного на ум Сакуры только дошла гениальная мысль. -А.а как ты вообще тут оказался? А как же Саске, который хотел убить тебя?! Что.что вообще происходит? -бедная девушка схватилась за голову и упала на колени. Нервы розоволосой только начали приходить в норму, а тут Итачи Учиха, как снег на голову. Итачи, который наблюдал за тем, как Сакура отчаянно пыталась разобраться во всем, недолго думая поднял обессилившую девушку на руки, и двинулся в самую глубь квартала Учих. Ей было уже настолько плевать кто, что и куда её несут.От нахлынувших эмоций, и прилично выпитого алкоголя, голова неимоверно болела, глаза покраснели, а слёзы продолжали идти. -Что за упырь с тобой был весь вечер? -Итачи смотрел прямо, даже взглядом не повёл в её сторону. -А какая разница? -хоть она и понимала с кем разговаривает и у кого до сих пор находится на руках, но остатки алкоголя нашептывали ей, что Учихе старшему нужно показать своё превосходство. Один его взгляд убил в ней всю её решимость.Он резким движением поставил её на землю, одной рукой прижал к себе, а другой схватил за девичьи скулы. -Ты же знаешь, что я два раза не повторяюсь.Кто к тебе прикасался? -Властный голос требовал ответа от растерянной Сакуры. -Никто, Итачи, правда, -Харуно уставилась на него своими округлившимися глазами, пытаясь оправдаться. -Дома обсудим, -он закинул её обратно к себе на руки, не давая даже шанса на то, чтобы она могла куда-то уйти от него. Она боялась теперь даже подумать о чём-то, потому что мало-ли пьяный разум опять начнёт выдавать мысли в слух, а сейчас как раз неподходящее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.