ID работы: 4007059

92 дня

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Очнувшись, я оказался в неизвестном месте. Недалеко от меня, стояла она, рассматривая все, что было рядом. Я не понимал, что мы здесь делаем, и как мы тут вообще оказались. Осмотревшись, она подошла и спросила у меня: -Где это мы?(Испуганно спросила она) --Я, пока что, не знаю. -Может надо позвонить кому-нибудь и попросить, чтобы нас забрали? --Попробуй(ответил я, никак не реагируя на наше положение) *Неудачный звонок* -Странно, связи нет. Почему-то мне в голову начали приходить мои фантазии, которые я придумывал, когда мне было скучно. И одна из них подходила под эту ситуацию. Не зная, что делать, я рискнул и начал рассказывать о моих догадках насчет этого места. -Я уже видел подобное место.(сказал ей я) --Ну и где же? (Удивленно спросила она) -В моих мечтах. (Улыбнувшись, ответил я) --Ты уже с ума сошел? (Злобно ответила она) -Может бы не будем ссориться, а попытаемся узнать, как нам отсюда выбраться? --Ладно, может ты и можешь помочь. (Успокаивавшись, ответила она) -Хей, там за кустами что-то серое.(Повернувшись в сторону кустов, сказал я) --Давай проверим, что там? Мы подошли к этим самым кустам и увидели нечто, похожее на железную дверь. Решив, что ничего не остается, кроме как войти внутрь, я приоткрыл дверь и посмотрел, что там находилось. К счастью, там были домики и радостные дети. +Ого, вы так быстро тут оказались. (Радостно заявила незнакомка) --Кто вы, и где это мы? (Удивленно спросила она) +Вы в нашем летнем лагере. Почему-то в моих фантазиях было что-то подобное. Она испуганно посмотрела на меня и спросила: <шепотом> --Ты себе ТАКОЕ представлял? -Что-то подобное было. --А что было дальше? -Вроде, мы должны познакомиться тут со всеми. </шепотом> +Ах да, я забыла представиться, меня зовут Алиса. Я- ваша соседка по домику. Он находится вооон там. *показывает на домик, отличающийся от остальных размером* -Можно, мы отойдем? Нам надо кое-что обговорить? +Да, конечно, идите. Отойдя на 5-10 метров от нашей новой подруги, я предложил Маше заманчивое предложение. -Слушай, может мы притворимся, что все так и должно быть? Учитывая то, что такая обстановка сходится с моими прошлыми фантазиями. --И что ты предлагаешь сделать? -Ну мы тут проведем 3 месяца отличного лета. --Ты, кажется, совсем с ума сошел. -Ладно, дело твое. (Рявкнул я ей) Если хочешь, то иди, но вряд ли ты найдешь выход. Говоря это, я не думал о том, что реально ли вообще отсюда выбраться, но я четко понимал, что это не наша реальность. --Вот и славно, без тебя обойдусь.(Сказала она мне, будто я бы никак не смог ей помочь) Ни о чем не думая, я пошел рассматривать это таинственное место. Наблюдая за тем, сколько здесь домиков и резвящихся детей, мне все больше и больше хотелось называть это обычным лагерем. Пока я думал, ко мне успел подойти паренек, я дал ему с виду 17 лет, как и мне. =Я вижу, ты-новенький. Меня Максим зовут, а тебя? -Артем, очень приятно. Странно, но я вдруг вспомнил, что не представился перед Алисой. Нужно будет ее найти и рассказать ей о себе. =Ну как, какие первые впечатления о лагере? Мне, вот, уже нравится тут. Почему он сказал "уже"? Если мы с Машей тут оказались самыми первыми? Хм, может я разузнаю о нем чуток. -А когда ты приехал? =Я? Да, вот, недавно. Кажется, я не добьюсь точного ответа от него, да и ладно, зачем мне проблемы в неизвестном мире, где мне может быть просто замечательно? -Слушай, может покажешь мне тут все? Ты же, наверное, тут хоть что-то уже знаешь? =Конечно, пойдем скорее. Сегодня ночью мы будет у костра рассказывать страшилки. Обычно, мы выходим в лес каждые 10-ые числа, но почему-то захотелось им и сегодня, ради знакомства с новенькими. -Звучит здорово. Ходили мы около часа. Максим успел мне показать домики, столовую, туалет, душевую, озеро, и, кажется, сейчас мы идем к тому месту, куда пойдем ночью. -Куда мы идем? Мы уже отошли от лагеря. =Потише, я веду сюда только близких, но мне кажется, что с тобой мы точно сладимся. Здесь мы собираемся, чтобы провести ночь, так как мы находимся в разных домиках, а ночью надо спать, мы всегда выходим через окна, чтобы дверью не привлечь внимание. -Ого, да здесь же есть личная палатка. Откуда она у вас? =Привез ее Михан, мы попросили его в прошлом году. -А вас сколько вообще? =Нас 4. Ты будешь 5. (Улыбнувшись, ответил он мне) После того, как я изучил почти весь лагерь, внезапно прогудели колонки. Как оказалось, пора уже было ужинать. Максим сказал мне идти одному, пока он пойдет кое-что взять с собой. Внезапно я вспомнил про Машу, она же совсем одна в этом таинственном мире. Позабыв про ужин я побежал к той самой двери. К моему счастью, мне не пришлось искать ее очень долго. Искал я ее около 20 минут. Она просто сидела на камне в лесу неподалеку и плакала. Решив, что надо ей помочь, я подошел к ней. -Маш, ну ты чего? --Отстань от меня! Странно, почему я оказался в этой ситуации виноват? -Пойдем скорее в лагерь, там сейчас ужин как раз. --Я не хочу. (Всхлипывая, ответила она) -Маша, пойдем скорее. Мы можем обдумать способ покинуть это место вместе, в лагере, в нашем домике. --Я даже не знаю, можно ли тебе верить? Никому не получается позвонить, интернет здесь тоже не работает. Как отсюда выбираться? -Возможно, здесь есть другой выход. Я говорил это все, не обдумывая, но надо же было ей помочь. --Ладно, будь по-твоему. Но если ты не найдешь его, я даже не знаю, что с собой сделаю. -Тебе и не понадобится. (Подмигнув, я сказал ей) После этого разговора нам пришлось поторопиться. Ужин длился всего час, а у нас оставалось около 20 минут. Гречка и чай, хоть и не ресторан класса "Люкс", но и не останемся голодными. Во время ужина Маша познакомилась с Максимом, ну и я еще с Михаилом, Кариной и Наташей. Наш пир закончился звоном. Собирали лагерь на небольшой поход. Хотелось больше разузнать об этом месте и мы решили пойти с ними. Подойдя к костру, мы расселись на бревнах. Столько было увлекательных историй, аж трудно было определить победителя. Но все-таки победила Карина. Как оказалось, она была творческой личностью. Не как я. Уже было поздно, и мы разошлись по домикам. У нас был домик на троих. Алиса не стала нас мучить, расспрашивая о нас и сразу уснула. А я Маше сказал, что завтра обсудим нашу тему. -Спокойной ночи, красавицы. -Спокойной ночи, дурачок. +Спокойной, Артем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.