ID работы: 400708

Репчик про Темари

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – суперджоунин из деревни Песка, Красавица-сан и я очень умна. Сильный ниндзя из пяти Великих стран, Мое имя – Темари, для тебя – Темари-сан. Оружие мое – это веер «Три Звезды», Он воплощение моей силы и красоты. Надеюсь, ты не скажешь: «Я тебя не признаю», Иначе ты умрешь от кучиёсу ноу джутсу! У меня два брата, они моя – семья, Я их очень люблю, за них любого я порву. Хотя на самом деле они очень даж сильны, А это я так: в знак заботы и любви. Канкуро – старший брат, понравится он вам, Он сильный __ ты поверь моим словам. Узнаешь ты его по фиолету на лице, Да и по свиткам кукол на его спине. Наш младший брат – Сабаку ноу Гаара, Ему всего 16, он – Кадзекаге – сама. Особое умение его – владение песком, Но это не остановило Акацуки потом. Сасори ноу Данна и Тсукури ноу Дейдара, Напали на Гаару, однохвостатого забрали. Он бы погиб, но они спасли его – Чие-баа-сама и Узумаки Наруто. За спасение Гаары мы обязаны Конохе, Не сомневаюсь далее, что дела будут неплохи. Союз меж деревень сейчас силен как никогда, Что кто его затронет, исчезнет навсегда! Кстати говоря, я многих кого знаю, Из этой деревни, что спрятана в листве. Уверенна ты тоже, обо всех все знаешь: Не буду я скрывать, что нравится он мне. Нара Шикамару. Конечно, его знаю! Ленивый гений, но мне он по нраву. Есть в нем такое, что тянет к нему, И, наверное по этому я его люблю. Мне пора прощаться, и в конце хочу сказать, Что к битве с Мадарой нам не привыкать. Ты со мной согласен, что шиноби победят? А если не считаешь, проваливай слабак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.