ID работы: 4007229

Подстава

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнатке, захломленной различными неудавшимися чертежами, деталями для автоброни и инструментами, росло напряжение. Двое. Парень и девушка. Небесно голубые глаза, полные обиды и злости, встретились взглядом с золотыми, в которых от былой решимости не осталось и следа. Сейчас в них лишь был испуг. Губы девушки тряслись, она вот-вот заплачет. — Вот так значит? — тихо спросила она, опустив взгляд, заранее зная ответ. Эд уставился в пол. Чтоб этого гада. — Прости, но так надо. Мне придётся уйти, — он силой выжимал из себя эти слова. Так не хотелось уходить. Но оставаясь тут, родные ему люди оказывались в опасности. Вот почему всегда так? Только показалось, что все закончилось, но нет. У Истины свои планы. Большего всего Эдвард не хотел, чтоб все получилось вот так. Он собирался сделать все быстро. Но удача показала ему большой шиш. Опять. Опять он видит её слёзы. Испуг сменился грустью и тоской и чувством вины. Разум утвердил, что надо так, иначе плохо. Но сердце желало прижать к себе и защитить ту, которую он любит, но боится признаться. И плевать на опасности. Напряжение росло. И почему прощаться с любимыми людьми так тяжко? — А знаешь что? — тихо начал Эд. Говорил он почти шепотом, словно боясь, что их услышат. — С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! — радостно крикнул Эд и поспешил скрыться. Следом за ним полетел массивный гаечный ключ и грозная тирада Уинри, полная проклятий. — ЭДВАРД ЭЛРИК, ЕЩЕ РАЗ ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ, Я ПЕРЕСТАНУ ЧИНИТЬ ТВОЮ АВТОБРОНЮ, ОТРЕЖУ ВОЛОСЫ И НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЮ ВЫПИТЬ ЛИТР МОЛОКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.