ID работы: 4007263

Буду скучать..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Ты смотрел своими голубыми глазами мне в глаза. Было ощущение, будто я утопаю в океане твоих глаз. Такие добрые... Заботливый и обеспокоенный взгляд смущал меня и, в то же время, заводил. Хотелось вечно смотреть в твои глаза. Но я понимала, что это продлится недолго.. Ты сказал, что уезжаешь через месяц. Больше не будет прогулок. Не будет, как раньше. Ты не возьмёшь меня за руку, так как ты слишком быстро идёшь для меня. Не будешь обнимать, а я не буду прижиматься к тебе. Будет очень не хватать твоей теплоты.. Заботы. Твоего молчания, как бы странно это не звучало. Я буду безумно скучать. Ты это прекрасно знаешь. Но не подаёшь виду, что тоже расстроен. Нет, в твоих глазах я все-таки заметила нотку печали, как бы ты старательно не пытался её скрыть. Но ты знаешь, что я всегда все замечаю. Замечаю твою грусть, печаль. Пускай, не подаю вида. Но я не хочу, чтоб ты грустил, знай.. Ты так важен, что я не знаю, как переживу все. Говоришь, что приедешь когда-нибудь. Да.. Когда-то.. Знаешь, я не жалею, что так привязалась к тебе. Я говорила тебе, что люблю тебя, пускай не прямо, чуть по-другому.. И когда я буду вспоминать все, связанное с тобой, я не знаю, что будет со мной. Наверное, я не смогу спать. Появится депрессия, она с радостью примет меня к себе, я это точно знаю. Ты хочешь, чтоб я жила, как раньше, не грустила, улыбалась. Но такого не будет. У меня не будет тебя. То есть смысла жизни. Ты скажешь, что это ерунда, думаю. Но нет. Далеко не ерунда.. Глаза налились слезами. Трудно было их сдерживать. Я была уже готова почувствовать вкус своих солёных слез. Но ты вытер их большим пальцем руки. Я ещё больше смутилась. Ты улыбнулся мне, нагнулся и прошептал, что-то приятное. Я уже не понимала, что ты говоришь, так как меня покинул мой разум. Я уже была не на земле. Летала в космосе собственных мыслей. Вдруг ты нежно прикоснулся своими губами к моим. Я почувствовала невероятную нежность и тепло. Твои губы.. Такие мягкие и приятные.. Они имели вкус кофе, выпитого тобою ещё утром. Я подумала, что нужно тебя оттолкнуть, но лишь сильнее прижалась к тебе, пытаясь как-бы впихнуть тебя глубоко в меня. В моё сердце.. Ты лишь углубил поцелуй и обнял за талию. Я понимала, что потеряю рассудок, если продолжу этот поцелуй. Поэтому я оттолкнула тебя и недовольно посмотрела. Твой красивый взгляд смутил меня, и мои щеки загорели, да что там щеки, я вся горела. А ты будто подливал масла в огонь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.