ID работы: 4007267

Энни...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет…Это снова я…Просто хотел сказать, что безумно скучаю. Энни, ты ведь даже не прочтешь это письмо? Верно, Энни? Моя Энни…Нет, уже не моя…Вечерами, бывает, сижу у камина, вспоминая те моменты, что мы провели вместе…и тогда наплывает жуткая ностальгия…Забавно, мы ведь были счастливы? Или это было “мнимое счастье”? Энни, скажи, кто может ответить на этот вопрос? Прошло уже 5 лет…Ты ведь с другим, верно, Энни? Скажи, он похож на меня? Надеюсь, он любит тебя так же сильно, как и я…Знаешь, Энни, после тебя у меня было много девушек…но по сравнению с тобой они были дешевками на одну ночь…Ты особенная, Энни, слышишь? Самая лучшая! Только ты заставляла мое сердце биться…Признаюсь, ты до сих пор мне снишься…Эти сны так часто напоминают реальность…Но, к сожалению, ночь так коротка и всякий раз, когда я открываю глаза и понимаю, что все, что “было” – это лишь мое больное воображение, мои мечты, меня одолевает грусть…Энни, а ты думаешь обо мне, когда смотришь на своего молодого человека? Вспоминаешь наши мечты, надежды, которым не было суждено сбыться? Энни, а мы ведь хотели пожениться? Помнишь, сидя на берегу, под лунным светом, мы пообещали друг другу, что будем вместе навсегда? Нам ведь было всего по пятнадцать…Энни, как хочется увидеть тебя! Хотя бы издалека…Просто убедиться, что ты в порядке, что ты счастлива…пусть даже не со мной…Энни, слишком много многоточий, не находишь? Давно пора поставить точку, но, кажется, я слабак…Я не могу этого сделать…Столько раз пытался, но сердце не решается на этот шаг…       Иногда хочу позвонить и просто услышать твой голос, просто спросить, как твои дела…Но смелость покидает меня всякий раз, когда я набираю твой номер…Извини, что все так получилось…Наше расставание – моя вина…Не представляешь, как изменилась моя жизнь…Ты присутствовала в тот период, когда она начинала меняться…Жаль, что ты не была со мной во время моих взлетов и падений…Мне действительно тебя не хватало…Да не хватает и сейчас…Ты, кажется, была мне самой близкой, самой родной, самой лучшей. Поверь, я тебя никогда не забуду…Согласись, ведь первая любовь…она незабываема? А теперь, пока, пока, моя милая и самая любимая Энни…Надеюсь, ты мне ответишь (я все еще верю в чудеса). Люблю, Джастин….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.