ID работы: 4007293

You got me in chains

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Нет, не комната. Темное помещение, похожее на заброшенный цех какого-то предприятия, где все стены были исписаны какими-то граффити и валялся старый хлам. Пахло старой краской и столетней штукатуркой. От отсутствия здесь признаков жизни вот уже много лет, каждое движение отдавалось гулким эхом, которое словно радо было новым гостям. Прислонившись голой спиной к холодной бетонной стене, связанный по рукам и ногам сидел твой бывший парень по имени Джеймс. Глаза его прикрывала повязка, которую ты также надела ему. Одет он был только в одни облегающие черные джинсы и кроссовки. Торс был полностью обнажен и весь вымазан в пыли и еще каких-то черных пятнах странного происхождения. Его губы искажала ехидная ухмылка, а ты готова была разорвать его на части за то, что он когда-то посмел тебя предать и так низко поступить с тобой. Ты медленной и грациозной походкой, поправив свои длинные темные волосы, подошла к нему. Одета ты была в облегающую черную маечку на бретельках и короткие джинсовые шорты. Ноги были обуты в белые кеды со стразами. — Я знал, что это ты, — хрипло проговорил парень, покачивая головой. — Заткнись, — с металлом в голосе произносишь ты, присаживаясь на корточки. — Что тебе нужно? Я же тебе все уже сказал, — невозмутимо продолжал он. — Ты мне сказал, сколько ты шалав перетрахал, а я хотела слышать вовсе не это, — твердо говорила ты. — Я тебя никогда не любил?! — осведомился Джеймс. — Козел, — выпалила ты и шлепнула его по лицу ладонью. Губы Джеймса снова озарил ехидный оскал. — Я не обязывал тебя строить любовь, ты все напридумала себе сама, наивная дурочка, — продолжал он. — Мне казалось, у меня был шанс. Я почувствовала вдруг, что я не такая, как все те, кого ты трахал, а ты оказался простым ебырем. Господи, куда я смотрела и на что надеялась?! — Но тебе было со мной круто, не отрицай, — продолжал издеваться Джеймс. — Вспомни нашу ночь. Ты молила меня не останавливаться. А мне то что? Мне было все равно. Я делал свое дело. — Не знала я, что в то время, пока я ждала от тебя звонка, ты шпилил какую-то конченную проститутку, забавно, не так ли? — Открою секрет, ты точно такая же проститутка, как и все. Стоит вас только поманить денежкой, вы так и рады на хую повертеться. Раздался еще один смачный шлепок по щеке Маквея. Его лицо стало краснеть. — Но ты, признаться, намного дольше держала меня около себя, словно пса на цепи, — поморщившись, проговорил он. — У меня талант. Я талантлива во всем. А ты меня недооценил, ебаный ты пиздабол, — чуть ли не рычала ты, выпрямившись в полный рост. — Ага, раньше я был для тебя зайчиком, а теперь ебаный пиздабол, что же, неплохо, — злобно хохотнул Джеймс. — Нужно ведь хоть какое-то разнообразие, не так ли? — коварно усмехнулась ты. Отойдя на несколько метров, ты подобрала канистру с бензином, которая стояла в углу и открутила от нее пробку. Услышав подозрительные звуки, Джеймс немного занервничал, но виду не подал. — Хочешь внести разнообразие, а, пупсик? — непринужденно поинтересовался он. — Все последнее время об этом только и мечтала, сладкий мой, — стервозно проговорила ты, приближаясь к связанному парню. Черт, как же он сексуален. Но нельзя было поддаваться искушениям, иначе все повторилось бы снова. Ты поставила канистру рядом с собой, присела к Джеймсу на ноги и обхватила его шею руками со словами: — Это будет незабываемо, — и впилась горячим поцелуем в губы парня. Тот ответил. — Может, мне будет позволено больше? — с придыханием произнес он, отрываясь от тебя, явно рассчитывая на нечто большее. — Всенепременно, — произнесла ты, поднявшись. Ты взяла канистру в руки. — Это будет очень сладкая месть, — и ты принялась обливать связанного тобою пленника бензином. — Эй! Что за черт? Ты охуела?! Что это такое, блять? — орал он, чувствуя запах горючего. — Это небольшая расплата. Почувствуй хоть раз иногда себя в теле чужих, кому ты приносишь несчастья, — снова с металлом в голосе произнесла ты, отбросив опустошенную канистру в сторону. Не слушая поток грязной речи, ты вынула из кармана шорт спички, повернувшись спиной к жертве. Чиркнув одну из них, ты дала пламени немного разгореться. — Гори в аду, как и я когда-то, — отчетливо произнесла ты и бросила через спину горящую спичку, которая четко полетела в цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.