ID работы: 4007432

Одноклассник из мира аниме? Это норма.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение двух миров, ну или что-то в этом роде.

Настройки текста
      Я с трудом поднимаю свои веки. Пять утра. Задаю себе всего лишь один вопрос: для чего я так рано проснулась? Что ж, всему виной бессоница, что уже несколько дней преследует меня.       Снова погрузиться в сон – никак не получается. В голову лезут непонятные мысли, никчемные воспоминания прошлого. Наверное, всё, что мне остается, так это встать со своей мягкой постели и начать готовиться к новому дню.       Почистив зубы и приняв душ, я отправилась на кухню, готовить завтрак. Взбив два яйца миксером, мне осталось лишь посолить, поперчить, затем пожарить получившуюся смесь на сковороде и вуаля – омлет готов! Жаль, кончился базилик – с ним было бы вкуснее...       Прошел час. До школы еще полно времени... Чем бы себя занять? Читать нудные параграфы? Слишком скучно. Ладно. Для начала сделаю себе макияж, а потом посмотрю свой любимый сериальчик.       Я подкрасила свои ресницы тушью, с помощью румян выделила свои скулы, тем самым делая свое лицо еще худее и "покрыла" свои губы тонким слоем блеска. Из зеркала на меня смотрела симпатичная девушка шестнадцати лет. На ней был бежевый вязанный свитер, джинсы и черные балетки, а в руках темно-синяя лакированая сумка. Волосы заплетены в пучок. Именно этой девушкой была я.       Ну вот, все дела сделаны. Теперь со спокойной душой можно смотреть аниме... Так-так, что бы мне выбрать? Игра престолов ? Молокососы? А может фильм, "Бегущий в лабиринте"? Да, последний вариант самый лучший. Давно я не смотрела подобных триллеров. Сейчас самое время!

***

Тем временем в деревне Коноха

– Наруто, ты отличный претендент на роль седьмого хокаге... Но, есть одно "но" – спокойным голосом говорила уже немолодая женщина. – И в чем же состоится это "но", бабушка Цунаде? – с волнением спросил голубоглазый блондин. – Не называй меня так! – раздраженно крикнула пятая хокаге, стукнув кулаком по столу, от чего тот чуть не развалился на две части. – Ладно, ладно, шучу я! Так в чем проблема? – переспросил ещё раз Наруто. – Для того, что бы стать седьмым хокаге, ты должен закончить школу... – уже успокоившись, продолжила Цунаде. – Ну так в чем проблема? У нас в деревне полно школ!!! – непонимающе продолжил парень. – В наших школах недостаточно информации... Я хочу, чтобы ты отучился в другой школе, в школе другого мира... – Цунаде, ты слишком много выпила саке? – с ухмылкой спросил голубоглазый. – Я говорю на полном серьезе, Наруто! С помощью нового дзуцу, я отправлю тебя в другой мир. Там ты поступишь в школу и будешь учиться среди самых обыкновенных людей. Ты должен научиться грамотности и многому другому! – А как же Сакура? Саске? Хината? – Немного расстроенно спросил Наруто. – Саске вернулся в деревню совсем недавно... Я единственный его друг, ведь все от него отвернулись, за то что он... – Я знаю, Наруто! – перебила его женщина. – Ох, ну отправлять тебя одного тоже не вариант... Ты же вечно встреваешь в какие-нибудь неприятности!!! Что ж, ладно... Ты отправишься в это нелёгкое путешествие вместе с Учихой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.