ID работы: 4007443

Узник

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пробраться в полицейский участок не доставило никаких проблем. Конечно, это с образованием адвоката (липовым) и смышлёностью Мина. К тому же, не это первый, не это последний раз, когда он выручает Чондэ. Они профессионалы своего дела, но если случалось так, что от погони не оторваться, сдавался Чен, прекрасно зная, что Минсок всегда его найдёт, где бы тот не был, всегда вернётся, потому что находиться рядом было уже необходимостью. - Я адвокат подозреваемого, - холодно произнёс Сюмин, не поднимая головы, подойдя к охране, стоящей у двери.       Двое переглянулись и всё таки впустили парня в комнату для свиданий, стоило ему предоставить нужные (фальшивые) документы. Впустили и сразу же упали без сознания - Минсоку не нужны посторонние уши и глаза. Он сел за пустой стол и стал терпеливо ждать, когда к нему приведут задержанного. Дверь открылась и чьи-то сильные руки грубо толкнули Чена внутрь так, что тот сразу же упал за стол. Сюмин явно обрадовался тому, что Чондэ выглядел здоровым, но всю радость пришлось скрывать, ведь в комнате был и ещё один охранник. А вот это уже совсем не нравилось парню. Минсок поднялся со своего места, успев еле-еле коснуться кончиков пальцев Чена, и подошёл к мужчине, который был чуть ли не на голову выше его. - Простите, а нельзя ли переговорить с подозреваемым с глазу на глаз без посторонних?       Охранник усмехнулся, подумав, что на столько глупый вопрос ему и отвечать не стоит. Зря. Действия Минсока всегда были точны и быстры, поэтому вскоре и этот амбал лежал на полу без сознания, а возможно он никогда больше и не очнётся. Это уже не совсем волновало парня. - Не надо было так грубо вести себя с Ченом и игнорировать мои вопросы, - шикнул "адвокат" на тело, лежащее перед ним.       Чондэ обернулся на звук и на секунду потерял дар речи. Этим секундным промедлением Сюмин и воспользовался, разворачивая парня полностью к себе и жадно впиваясь в его губы. Ждать целых два дня было слишком сложно. Парню необходимо было постоянно быть возле Чена, чувствовать его тепло рядом, желательно в постели очередного отеля, желательно на себе, желательно в обездвиженном положении. Чондэ явно был шокирован всем происходящем и сбит с толку, но Сюмину нравилось в нём то, что он всегда очень быстро ко всему приспосабливался, кроме одного... - Минсок-а, - выдохнул парень на секунду прерывая поцелуй, - кто это у нас вдруг решил взял главенствующую роль на себя, а? - Всё бывает впервые. Я имею сейчас на это право, за всё, что я только натворил...       Чен не дал договорить, заткнув Сюмину рот новым поцелуем, а тот прильнул к Чондэ ещё ближе, усаживаясь к нему на колени, залезая руками под его рубашку и невольно вспоминая, что руки его парня всё ещё скованы наручниками. - Так даже интереснее, - промурлыкал Мин, даже не думая достать ключ из кармана брюк охранника. - Негодник, - фыркнул Чен, - моя месть в номере будет страшна. - О, я даже не сомневаюсь в этом, - довольно улыбнулся Сюмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.