ID работы: 400745

Ты прекрасен или как влюбить в себя Бога...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Если вы хорошо попросите автор напишет проду или сиквел к этому фику ..... ^______^....Да я бяка....но и вы не балуете меня отзывами т.т......*** Выходные. Долгожданные дни, когда не надо рано вставать и идти в учебное заведение, досыпать на жестких партах. Но твою мать, что за смертный звонит мне в одиннадцать часов утра. Я еще не успел во всех позах с Морфеем… Ну, вы поняли. Поспать. Так какой мудак будит меня в ВЫХОДНЫЕ? Злой как собака, я встал, приглушенно зарычав. Вены на шее вздулись, а глаза полыхали красным огнем. Эх, увидел бы меня сейчас этот труп, сам бы залез в могилку и тихо слушал мобилку. Это что еще за рифмульки в голове? Что-то я не догоняю. И вообще, где эта ацкая машина? «Ацкая машина» обнаружилась под кроватью. Пыхтя и кряхтя, я ее достал и с удивлением обнаружил, что звонит мне ни кто иной, как мой друг и одноклассник Вадя Новиков. - Да, - ответил я, чуть ли не рыча в трубку и сжимая бедный сотовый так, что костяшки побелели. - Ты че злой? - весело спросил друг. - Да, я ведьма, да, я злая, но бываю и другая. Только знай, мой дорогой, сделал ты меня такой, - вспомнилась строчка из одной песенки, которую услышал у девчонок. Мдаа… Крышняк уехал в отпуск, махнув ручкой. - А кто, интересно, меня разбудил с утра пораньше?! - последнее я проорал так, что аж у самого уши заложило. На душе стало легче. - Чувак, ты че так орешь? Обед уже, вообще-то. Или ты опять всю ночь свои извращенские истории писал? - жопой чую, что этот урод ухмыляется. Эх, ну попадись только мне. Мысленно я уже подбирал варианты того, что сделаю с Вадькой за испорченное утро. - Эй, ты что, забыл? Мы вообще-то к Михе на днюху идем, - возмутился труп (мне понравилось называть его трупом… и вообще еще не все потеряно). - Блеа, а нах с утра пораньше-то? - сдался я и начал искать носки. - Бухать, гулять и черти что вытворять нужно с утра пораньше, чтобы к понедельнику похмелья меньше было, – в мозгу сразу нарисовалась картинка: Вадя-Гитлер, с маленькими усиками, прилизанными волосами и поднятой вверх рукой, говорящий что бухать надо начинать с вечера пятницы, так как работа уже закончилась, а выходные еще не начались. Тогда на понедельник головка будет «бобо», а не «БЛЕАТЬМОЯГОЛОВАХУЕВОЕГОПОХМЕЛЬЕДАЙТЕКТОНИТЬВОДЫ». - Ты че там ржешь?- подозрительно спросил Гитлер. Ой, Вадя. - Давай тащи, свой зад к Михе в хату. - Так точно, капитан! - весело крикнул я трубку. - Ахх… Сцука… Ты че, меня глухим хочешь сделать? - зло зашипел Вадька. - Да, капитан! То есть, нет, дяденька Гитлер, тьфу ты, Вадя, – я уже откровенно ржал над другом. - Давай реще, - обиженно выдал бывший труп (так и быть, пусть пока живет) и отключился. Ооо… обиделся он… Детский сад, штаны на лямках. Быстро одевшись, я пошел на кухню сделал трехэтажный бутер (кто знает, тот поймет) и, взяв ноут, нажал на кнопку, включая мою малышку. Да, все машинам дают ласковые имена, а я вот ноутбуку, вот такой я индивид. Зашел в ВК и в Фикбук. Последний долго грузил мою страничку, так что я начал просматривать сначала сообщения в контакте. Писали мне многие, в друзья добавлялись тоже многие, в основном девушки. Конечно, я ведь такой красавчик. Нажал на свою авку. На меня смотрел наполовину голый парень, с накаченным торсом и загорелой кожей. Модная прическа отлично смотрелась с болотно-зелеными глазами. Сто двадцать лайков. Сорок шесть комментариев. В основном были такие: 1: Вааау… какой красачик..)) 2: Офигенный торс…Парень давай встречаться??*0* 3: Оу….да ты секси…)) 4: какой милый..^^ 5: Яр…дайка намерок?!) 6: Не хочешь познакомится?:* 7: А у тебя девушка есть?*г* И так далее, в таком же стиле. Ура, фикбук загрузился, пара новостей, пара новых фиков от любимых авторов и один отзыв. Моя физиономия расплылась в улыбке, когда я начал читать похвалу от какой-то девочки. Пишу благодарности и обещаю выложить проду в скором времени. Оу, я же вам не рассказал о себе. Зовут Ярик, можно Яр. Мне семнадцать, учусь в десятом классе. Я фикрайтер, пишу яойные истории. Ах да, еще я гей. Но парня у меня нет. Писать начал совсем недавно, в конце лета, а читать фики других полгода назад. Мне подруга дала почитать в классе на истории (сами знаете на ней оооочень скучно), и все, дальше каждый день начинался с новой истории, а заканчивался переживаниями или радостью за героев. В общем, так я стал геем и начал писать слэш истории. Выключив ноут, пошел в прихожую. Ммм… у меня всегда проблемы с обувью… Всегда мучаюсь с выбором - одеть синие сникеры или зеленые в синюю полосочку? Выйдя из подъезда, я пошел на остановку. Небо было темно-серым, ни намека на солнышко. Да еще и эти лужи, с моей-то походкой вся задница точно будет в коричневых крапинках. А я, дурак, еще и светло зеленые джинсы одел. Остановившись на переходе, я заметил Его. Да покарает меня анальная кара, если Он не бог. О господи, он прекрасен. Через дорогу стоял высокий парень. Его волнистые длинные волосы были собраны в маленький черный крабик. Одет в потертые светло-голубые джинсы, белую футболку и серую толстовку. Слишком легко одет, а ведь на улице осень, да что осень, почти зима. Стою и пялюсь на него. А в мозгу уже вырисовывается и сюжет, и картинка: парень голый, мокрые от пота волосы прилипли к лицу и шее. Губы чуть приоткрыты, капельки на плечах. Глаза закрыты, ресницы трепещут как крылья бабочки. Открываю глаза. ТВОЮЖКУЗЬКИНУМАТЬ. Он исчез, мой Главный Герой будущего фика исчез! Верчусь из стороны в сторону, пытаюсь углядеть макушку волос и серую толстовку. Вот он, зашел в продуктовый магазин. Так-с направляюсь туда. Достаю из рюкзака блокнот и ручку, и пишу ссылку фикбука на мою страницу, а ниже номер телефона и веселый смайлик. Жду возле входа. О, мой бог выходит, с шоколадкой, как мило. - Эй, парень, - беру его за руку. Несколько волнистых прядей упало на глаза, он убирает их одной рукой и поворачивается всем туловищем ко мне. Глаза миндалевые, такие, ммм… Захотелось его раком поставить и прямо тут. Тьфу, что за мысли, сейчас не время… - Эээ… Да?- он смотрит на меня сверху вниз и непонимающе хлопает ресничками. Нет, нет, не смотри на меня так, не хочу совершить смертный грех. Тяжело вздыхаю, дав себе мысленный подзатыльник. - Приветкактебязовутменяярик, - на одном дыхании выпаливаю я. - Привет! Стас, приятно познакомится, - он улыбнулся… Мама, он улыбнулся… Я сейчас в обморок упаду от его ямочек на щеках. - Эй с тобой все нормально? - А? Что? Да! Вот, через неделю зайди на этот сайт.- Даю ему бумажку. Мило улыбаюсь и отчаливаю. Он в шоке. Нет он в ахуе… Ахахах, всегда любил производить на себя приятное впечатление. Бегу вприпрыжку. А в уме уже придумываю как можно больше постельных сцен. Мы еще встретимся Стасик. Ты мне обязательно по-зво-нишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.