ID работы: 4007461

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кун Агеро Агнис никогда не объяснит своим товарищам, что такое потерять лучшего друга. Кун просто не испытывал этого чувства. Баам не был его лучшим другом. Он, темноволосый паренек с мягкой и лучезарной улыбкой, всего лишь попал в одну команду с отпрыском семьи Кун и туповатым крокодилом, называвшего себя Раком Вожаком. Он не понимал, что здесь делает. Лишь твердил о золотоволосой девочке Рахиль, которая нужна ему. Куну не нравились ребята, играющие в свою любовь-морковь. Они мешали истинным участникам Башни двигаться дальше, вперед к своей цели. Поэтому Кун не обращал внимания на 25-го. До тех пор. Баам не был лучшим другом Куна, но почему-то, как только Агеро закрывал глаза хоть на миг, он видел эту лучезарную улыбку и протянутую руку, просящую… чего? Помощи? Последовать за ней? Или же это был последний жест 25-го перед смертью? «Что ты хочешь от меня? Почему ты не отпускаешь меня?» Кун не из тех, кто имеет много друзей. «Не доверять никому» — вот лозунг его семьи. Но почему-то каждый раз наедине с собой, забившись в дальний угол комнаты, Кун проклинает тот день, когда разделился с Баамом, дал уйти с этой дрянью, дал ему умереть… Каждую ночь он думает о том, где ошибся или просчитался. Почему не заметил этот странный блеск в глазах Рахиль. Почему не отговорил своего друга (лучшего?) от этой игры. «Почему, почему, почему.?» Невыносимая боль каждый раз накатывала с новой волной, оставляя в сердце парня одну лишь горечь и пустоту. Разрывая что-то внутри. Что-то теплое, родное, похожее на улыбку Баама… «Не думай о нем. Не думай. Он пожертвовал собой ради нее. Ради Рахиль. Я должен выполнить обещание». Рахиль. Та золотоволосая девочка с невинными глазами, которая хотела просто увидеть звезды. Без Баама. Каждый раз Кун, проходя мимо комнаты девушки, слышал тихие шаги и еле слышный смех. Возможно, ему казалось. Возможно, он слишком ненавидел эту мерзкую девчонку. «Достало. Не хочу ее видеть. Не хочу проходить испытания. Не хочу взбираться на Башню. Не хочу видеть его лицо только во сне. Не хочу…» Кун устал видеть Рахиль, ее притворство, слышать ее шаги. Для него открыт весь мир, а он продолжает сидеть в окружении четырех стен и смотреть в потолок. Возможно, ему нужен отдых. Возможно, ему суждено восходить на Башню со своими друзьями: Шип Ли Су, принцессами Захард и туповатым Кроко. Возможно, он должен был погибнуть еще на этаже испытаний. В Башне возможно все. Но почему-то воскресить лучшего друга нельзя.

***

— Никто не видел сегодня А.А.? Ран с недовольством пихнул своего напарника Новика. Парень и бровью не повел. Хмыкнул и продолжил читать книгу. — Он сказал, чтобы мы его не ждали, — сдвинул плечами Эдин Дан, посмотрев на отпрыска семьи Кун. — И что это значит? У нас испытание вечером, куда его черти понесли?! Бесит. — Ран нахмурено побрел на кухню, не понимая своего брата. Если только… — Я думаю, он больше не вернется, — Рахиль медленно подъехала на инвалидном кресле к Рану, — мы продолжим взбираться на Башню без него. Девушка проигнорировала удивленные лица своей команды и попросила сделать ей чай. Сегодня у нее было хорошее настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.