ID работы: 400754

Каждое утро...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро начинается одинаково. Я просыпаюсь от того, что на телефон приходит сообщение. Я открываю его. "Ты спишь?" Я улыбаюсь, и отправляю ответ: "Уже нет". Я иду в душ, чищу зубы, и только после этого ты мне звонишь. Я выхожу из душа под "Three Days Grace - Break", отвечаю на звонок и одновременно ем бутерброд с сыром с колбасой. Но сегодня всё по-другому. Я выхожу из душа, а ты не звонишь. Я набираю твой номер телефона, но ты сбрасываешь. Впервые за целый год я нормально завтракаю, расчёсываюсь, и тут раздаётся звонок в дверь. Я открываю её, и вижу на пороге тебя. Ты улыбаешься, а ведь всё утро я волновалась. - С днём рождения, Юкля! - ты протягиваешь мне коробку, обернутую в серебристую оберточную бумагу. Я смеюсь. - А я и забыла... Спасибо, Ань! - Ты посмотри, что там, - ты почти подпрыгиваешь на месте, и я смеюсь. Ты всегда как ребёнок, даже голос у тебя детский. Я разрываю бумагу и открываю коробку. Там лежит футболка с надписью "Юкля", выполненною от руки, и моим портретом в чёрно-белой гамме, нарисованным маркером. Я просияла. - Анька, спасибо! - Не за что! - вздыхаешь ты и целуешь меня, а я роняю коробку с футболкой на пол. Каждое утро начинается одинаково. С твоего звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.