ID работы: 4007583

stay away from me: the beast is ugly

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в номере дешевого мотеля и не могу понять, когда все началось. Когда я позволил ему взять контроль над моей жизнью. Когда он отнял у меня последнее, что не давало мне пойти ко дну. Когда Луи Томлинсон разрушил мою жизнь. Мы познакомились на пляже. На самом деле, я даже не хотел идти туда. Мне нужно было проветрить голову. Была поздняя ночь, и мне не хотелось нигде останавливаться. Он стоял около большого валуна и глядел вдаль. Я уже было прошел мимо, когда Луи окликнул меня. Мы начали разговор о погоде. Мы простояли там вдвоем до самого утра, а когда я пришел домой на следующее утро, оказалось, что никакого дома нет. Всё сгорело. Я был так благодарен ему. Мы не виделись несколько месяцев. Я думал, что Луи — один из самых интересных одноразовых знакомых, которых мне когда-либо довелось встретить. Он был очень дерзким. Мне понравилось вести с ним беседу, толковый парень. Но Гарри не такой. Он не одноразовый. Когда я впервые встретил его, мне показалось, что этот парень — полный кусок дерьма. Он был таким солнечным, сияющим, и все ребята из группы обратили на него внимание. И я больше не занимал этих детишек, не был интересен для них, как человек с кучей историй — на нашем факультете была распространена практика помощи подросткам: мы приходили в школы, общались со старшеклассниками, помогали им принимать решения. Что-то вроде группы поддержки. Мне нравилось разговаривать с этими детьми, потому что их проблемы, их крошечные проблемы казались им просто катастрофами вселенского масштаба, поэтому, когда у меня случался пиздец, мне казалось, что пошутить над собой, подать пример того, как не надо делать — это отличная идея. Когда желающих поучаствовать в программе помощи стало чуть больше, нас стали распределять на пары. Мне достался этот очаровательный мальчик, который, казалось, никогда не сталкивался с чем-то тяжелым, что вся его жизнь не напоминала блядский цирк. Он с восхищением рассказывал о вспышках на Солнце, всегда приносил с собой тыквенный сок и никогда не пил кофе, очень любил кошек и русскую поэзию, и постепенно занял огромное место в моем сердце. Я даже не заметил, как ему это удалось. Поначалу, о, да, мне очень хотелось взять его за эти чертовы кудряшки, приложить пару раз о стену и приказать убираться к чертям, потому что никто больше не оценивал мою иронию и сарказм – ох, детки больше восхищались историей Гарри, в которой его сестра удивительным образом нашла любовь всей своей жизни, кто бы сомневался. Со временем я понял, что этот удивительный мальчик со временем покорил и меня. А затем в моей жизни снова появился Луи. И я даже не знаю, что хуже.

«Я никогда не покажу тебе Свою тайную сторону.»

Я снял номер в мотеле, потому что это оказался самый дешевый и быстрый вариант — вернуться к родителям в середине учебного года, увы, возможности не было. Луи, какое совпадение, снял соседний номер, и мы начали многое время проводить вместе. Этот парень оказался безбашенным — ему было плевать на все, он получал от жизни удовольствие, но не перегибал палку. Он стал авторитетом для многих наших знакомых. Как и для меня, пожалуй. Некоторое время я действительно восхищался им. Луи Томлинсон открыл мне глаза на многие вещи — я стал класть свой половой орган на еще большее количество вещей в этом мире. Мы стали много времени проводить за абсолютно идиотскими затеями — портили детские книжки непристойностями, рисовали на скамейках в парке, брали книжки из библиотеки, вырезали оттуда цитаты и прибивали гвоздями к стене в номере. За пару недель она оказалась полностью заполнена. Глупо и бесполезно? О нет. Мы нарушили норму, рифму и ритм. Луи был горд проделанной работой. А затем я познакомил его с солнечным мальчиком. На самом деле, это вышло случайно. Мне не хотелось делить его ни с кем. Даже с Луи. Однако Гарри появился в дверях моего номера, оправдывая себя беспокойством за мое состояние – мол, я выглядел слишком уставшим и изнуренным несколько дней подряд, а потом и вовсе стал пропускать универ. Луи пригласил его выпить пива. Тот не отказал. Неудивительно, они быстро нашли общий язык — Луи всегда влияет на людей вот так, однако мне все равно было неприятно. Мне хотелось, чтобы Гарри был моим. Они начали спать вместе. Я сидел в ванной, слушал стоны за дверью. Мне было больно, но как он стонал. Я начал завидовать Луи, для которого «это всего лишь секс». Я пытался поговорить с Гарри в университете, пытался пригласить его на свидание. Солнечный мальчик смеялся мне в лицо и натягивал шапку мне на уши, потому что «скоро зима, глупый, простынешь». Мне действительно хотелось верить в слова Луи: «Не отпускай его, может что-то да выйдет. А пока я его трахну». Я любил Гарри, Гарри любил Луи, а Луи было плевать. Гарри не стал главным развлечением для Томмо. Ему нужно было движение, и я помог ему. Луи набрал компанию из парней, с такой же никчемной жизнью, как и моя — клерки, официанты, таксисты, пекари — он придумал для них несколько дел, создал свою первую шайку. Они занимались ничем, но одновременно приносили колоссальную пользу нашему с Луи проекту (он всегда называл его нашим, так что я вскоре тоже начал)  — они стали подключать народ. А мы организовали еще один проект. Снимали помещение и спускали пар, когда чесались кулаки. Бои обычно проходили раз в неделю.

«Оно оставляет царапины на стенах, В кладовой, в коридоре. Оно просыпается, и я не могу его контролировать.»

Постепенно масштаб нашего творения разрастался. Луи начал путешествовать по стране, собирать людей и привлекать к своему проекту. Мне стало свободнее дышать. На некоторое время. Гарри пришел ко мне вчера, весь в слезах. Он хотел поговорить, но не со мной. — Луи, открой эту чертову дверь! Луи, я знаю, что ты слышишь меня, Лу! — Здесь только я, Гарри. Томлинсон уехал еще месяц назад, я думал, ты знаешь. — Кончай так поступать со мной, придурок! Ты не можешь больше вести себя так, Луи!

«Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится!»

Я понял, что что-то не так еще за неделю до этого разговора. Это забавно, но я снова вышел на улицу довольно поздно, чтобы провертится и наткнулся на парочку наших ребят. Они назвали меня «мистером Томлинсоном» и пожелали приятного вечера. У нас с Луи действительно одно тело на двоих, но я понял это только сейчас. Меня тошнит. Когда Луи трахался с Гарри, а я жалел себя, я спал. Когда Луи затеял весь этот пиздец, мне казалось, что я спал. Я пытаюсь не дать себе заснуть.

«Я чувствую это глубоко внутри, Это уже под кожей. Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался.»

Это оказалось не самой удачной из моих идей. Он пришел ко мне на третий день, когда я был готов перерезать себе глотку. Мне хотелось уничтожить его. Потому что Луи Томлинсон лучше меня во всем. Он стоит сейчас, с безумной улыбкой глядит на город. Город, полностью напичканный взрывчаткой. Мы поднялись на крышу мотеля, в моей руке все еще лезвие. Луи поднимает взгляд на меня. Он начинает долгий рассказ, но я его, на самом деле, не слушаю. Мне нужно все это прекратить. –Прощай, Луи. Я делаю надрез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.