ID работы: 4007688

Париж и двое

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Знаете, мультяшки не стареют так, как люди. Так что, мне всё те же двадцать. Думаете клёво? Подумайте ещё. Вот она я ― бывшая звезда мультяшек. Даже смешно сказать. Когда-то со мной обращались как с королевой, а сегодня… Я вынуждена работать в доставке пиццы в Париже. Пепе то хорошо ― он быстро всё сообразил и перевёл все деньги в бизнес. А я вот не успела. Багз с Лолой говорят теперь в Германии. Даффи нашёл подружку Тину. А я? Что нашла я? Неудавшийся брак с Сильвестором, который сбежал с первой же шлюхой, вечный нагоняй от начальства, одинокие ночи да интересные сны, после которых утра в собственных интимных испражнениях. Что Вы хотите? Я тоже хочу любви, ласки и реального секса. Пепе так и отстал от меня после закрытия проекта. Правда, я сама в Париж недавно приехала, но он меня, наверное, и не узнает. Так что… ― ПУ-У-У-У-У-У-УСИКЕТ! ― Крик босса меня выводит из воспоминаний о годах, когда это скунсье отродье, которое даже не поинтересовалось моей жизнью после проекта, я уверена, вечно бегало за мной и на экране и за его пределами. ― Хватит мечтать уже! Последний заказ и можешь проваливать в свой клоповник! ― Да, месье Леруж, ― грустно вздохнула я. Взяв пиццу «Четыре сыра», я посмотрела на адрес. Гм… не плохой райончик, очень не плохой… и дом с видом на Сену. Когда-нибудь я напишу книгу, думаю, я буду иметь успех. Примерно, как бывшая звезда «Весёлых мелодий» опустилась на самое дно. Я подошла к дому и нажала на кнопку. ― Да! ― Раздался с той стороны голос с лёгким французским акцентом. ― Доставка пиццы, ― сказала я. ― Оh, enfin, ― ответила мне рация и открыла калитку. «Ну и ну…» ― подумала я. Повсюду кусты и прекрасный парк. Даже для такого района это круто. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРУТО! Причём, кусты подстрижены в форме меня. Похоже, это мой фанат. Что ж, может, разведу его на чаевые. Я взбежала по красивому мраморному крыльцу и… ― Ne peut pas être, Пенни, это ты? ― Я подняла глаза и чуть не разревелась. На меня смотрел Пепе Ле Пью. ― Ну… эм… Привет… ― улыбнулась я, махнув лапой. ― Mon dieu ma chérie, да ты ведь вся исхудала! ― Я действительно в последнее время с трудом сводила концы с концами, но не стала подавать виду. ― Я сижу на диете… ― соврала я. ― Зачем? ― Удивился Пепе. ― Я всегда считал, что мужчины будут вешаться на тебя штабелями, стоит тебе провести по их подбородку своим прекрасным la queue*. ― Ты бы видел, как я выглядела пару месяцев, назад… ― наигранно рассмеялась я. Причём, запаха я не чувствовала. То есть чувствовала. Дурманящий, радостный, взрывной, но не тот, какой должна была. Я улыбнулась. ― Знаешь, мне, наверное, это… пора домой… ― Подожди, ― сказал Пепе. ― Ты пиццу любишь? Спустя пару часов я уже хохотала над шутками Пепе, сидя на диване, и ведь я отказывалась от вина, а вот он выпил всего один бокал. ― Представляешь, ― мяукала я. ― И он сбежал с первой же попавшейся кошкой. А ты как? ― Ну… ― протянул скунс. ― Пытался тебя забыть. Два раза женился: в первый раз она сбежала во время медового месяца вместе с бразильцем и двумя миллионами долларов, моих долларов, а вторая оказалась такой собственницей и жутко ревнивой, что, в конечном итоге, я не выдержал и сбежал сюда. А ты давно здесь? ― Ну, как тебе сказать… ― уже промурлыкала я. ― У меня тоже свой бизнес. ― Спасибо, я видел, ― улыбнулся Пепе. ― Я сама люблю обслуживать богатых клиентов. В наше время очень трудно найти хороших помощников… ― Особенно, тех, кто не забывает снимать бэйджик, ― рассмеялся Пепе. ― Что смешного? ― Обиделась. ― Я, между прочим, пала ниже некуда. ― Уверяю тебя, ты ошибаешься. ― Сказал Пепе. ― Ты знаешь, я ведь начинал всё это в России. Я произвожу духи, знаешь, "Пенелопа". ― Одна из моих немногочисленных подруг обожала эту линейку косметики. Но я не увлекалась жёлтой прессой и потому не следила за новостями, да и никто из моего окружения. Потому, наверное, я и знала единственное ― Пепе богат. Но чем он занимается, я не имела понятия. ― Подожди, а как же твоя компания перевозок? ― Спросила я. ― Очень выгодная сделка. Урок стоимостью в мой особняк, лимузин, шато в предместии Рима и оказывания в неизвестном мне городе в Африке без единого цента. ― Тебя кинули? ― Да, и очень неплохо, доложу я тебе. ― Сказал Пепе грустно. ― Правда, судя по тому, как ты говоришь, о Си… ― Не произноси его имени, ― шикнула я. ― Надеюсь, эта стерва бросила его в пустыне Гоби. ― И вдруг я заметила, что лапа Пепе легла на мою ногу. Я хотела сказать полегче, но он заткнул мне пасть поцелуем. Вначале хотелось отстраниться, но он прижал меня к подушке и продолжал покрывать поцелуями моё кошачье тельце. Вот он уже поднял меня на свои сильные лапы, вот несёт меня в спальню, причём, мне не хочется бежать. Его запах видимо реагирует теперь на его настроение, и я не могу ему сопротивляться. Я обхватила его бёдра ногами и обернула свой хвост вокруг его ноги. Поцелуй никак не хотел заканчиваться. Я с трудом отлипла от его губ. ― Одежда, дурень, ― шикнула я и на этот раз сама заткнула его поцелуем. Он прижался к моему уху губами и зашептал, прижав меня к стенке: ― Тu es la perfection**, моя дорогая. Я только дико посмотрела на него и заурчала, когда он полез мне под фирменную футболку с бэйджиком. Футболка оказалась на полу, и я вцепилась в белоснежную рубашку, в которую был одет скунс. Сорвав её туда же, я опустилась на колени и стала расстёгивать ремень на джинсах, да-да, этот скунс ходил в них по дому. Пепе с трудом снял джинсы, после чего, упал на колени на паркет рядом со мной и страстно поцеловал. ― Может, до крова… ― я не успела договорить, ведь его язык залез мне в рот между зубок. ― Муррряау, как круто. Ох, мой большой мальчик. Я обхватила его лапами и ногами и стала елозить лапами по спине. Такой нежности и страсти я не испытывала ещё никогда. Мой хвост обвился вокруг его переднего хвоста. Да что там. Переднего ХВОСТИЩЕ!!! ― Я хочу, что бы ты сделал это со мной, ― мурлыкнула я, всё так же лёжа на полу. Пепе вошёл в меня. Но, боже, как он в меня вошёл… Быстро, нетерпеливо и… КЛАССНО! Я БЫЛА НА НЕБЕСАХ… боже, какой кайф… он покрывал меня поцелуями всю: ушки, шейку, плечи, грудь. Он принялся их вылизывать. С Сильвестром в жизни такого не испытывала ― он со мной был грубым и первый раз я всю ночь плакала от боли, но сейчас. Сейчас всё было иначе. ― Я сейчас кончу, ― прорычал Пепе. ― Не в меня. Прошу, я к этому не готова, ― простонала я. Скунс вытащил свой член и облил меня своей смазкой. Потом, я и Пепе вылизали меня на двоих. В жизни не подумала бы, что это так вкусно. Я обвила Пепе лапами, и мы так и заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.