ID работы: 4007748

Чертова сделка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

Обычное утро девушки -Мишель, а ну быстро встала, а то опоздаешь в школу, —как обычно, орал мой отец. С тех пор как умерла мама, он сорвался, начал ходить по бабам. -Да встаю, встаю. Ничего я не опоздаю, —в таком же тоне проговорила она. -Как ты смеешь в таком тоне говорить со мной. Как будешь готова, спустишься, завтрак на столе, я побежал встречать Снежану. Очередная его шлюха, даже имя говорит само за себя, думаю она не надолго. -Вали уже—она произнесла это на столько тихо, что он не услышал. Девушка собралась, позавтракала и побежала в школу. Ею ненавидимую школу. Часом позже -Эй, уродина, чего приперлась? Вчера не хватило? , —сказала Анджела, расфуфыренная одноклассница Мишель. И как только с ней встречаются парни, хотя да, она же всем дает. Я промолчала и тихо села за свою парту, надо повторить биологию, вдруг спросят. Боже, как я устала от такой жизни. Мама мне тебя не хватает…была бы возможность что-нибудь изменить, я бы изменила. Уроки закончились быстро, больше она ко мне не лезла. Эх, что-то совсем не охота идти домой, пади папа уже во всю ебется со своей Снежаной. Фу, блевать аж тянет. Поэтому я решила прогуляться в парке. Иду я значит, никого не трогаю и слышу. -Эй, ты кажется хотела что-то изменить в своей никчемной жизни? , —мужской хриплый голос послышался позади меня. Я инстинктивно повернулась на голос. Это оказался очень красивый парень, он был выше меня на голову, короткие волосы, цвета смолы и черные, как бездна глаза. Он был просто прекрасен. -Вы кто? Откуда Вы знаете? , —недоумевала девушка. -Я дьявол, я все знаю, —ухмыльнулся тот. -Ха-Ха-Ха, очень смешная шутка, я оценила, а теперь скажи, откуда вы знаете, что я хочу изменить свою жизнь? Он серьезно подумал что я проверю в этот бред? Какой-то он странный, хоть он и прекрасен, ох, чертовски прекрасен… -Кто сказал что я шучу, дьяволы не шутят, и давай перейдем на «Ты». Так что, Мишель, я могу представить тебе такую возможность. Тебе лишь стоит подписать контракт, правда твоя душа будет принадлежать мне, до конца твоих дней, да и после тоже, —спокойно проговорил дьявол, —ах, да, забыл представиться, меня зовут Белиар. -Так это все правда? Что ж, я согласна, давай сюда свой контракт. -Не думал что ты так быстро согласишься. Белиар щелкнул пальцами и контракт появился. -Прочти его как следует…прочитала? Я так понимаю ты согласна? , —в ответ она только кивнула. -Ну вот и молодец, теперь ты принадлежишь мне и только мне. Тебе нельзя заводить не отношения, не семью. Ты меня поняла? Узнаю, мало не покажется, —по его голосу, он говорил серьезно. -Да-да, я все поняла. Черт, надеюсь я не буду жалеть. -Давай сюда руку, нужно переместиться в более уединенное место, чем парк, а то мне уже не терпеться скрепить наш контракт. -Как скрепить? , —недоумевала Мишель. -Как-как, сексом, в контракте же было написано. Да уж, а говоришь прочитала. Так ладно, пошли, после закрепления, исполню я твое желание, а ты пока подумай над ним, время предостаточно. И тут я афигела, как я могла это упустить, ну ладно уж, поздно что-то менять. Белиар, снова щелкнул пальцами и мы оказались в комнате -Итак давай приступим, я знаю, ты девственница, не бойся, так уж и быть, сегодня я буду нежен с тобой. Прошло два часа -Я знаю ты устала, поспи, а потом скажешь мне свое желание, —сказал тихо Белиар Но она ничего не ответила, так как была уже в царстве Морфея.

_____________

Белиар* В Библии падшее ангелическое существо, дух существования, правды, учения. Морфей* Бог сновидений в греческой мифологии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.