ID работы: 4007819

Открыть себя

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисандр поднялся со своего места, как только увидел мелькнувшую в толпе кожаную куртку. Двери класса были открыты, до урока оставалось всего ничего, но Кастиэль если и спешил, то точно не на него. Он, конечно, всегда опаздывал, и обычно Лисандра не волновало, где его носило, они чаще всего встречались на большой перемене. Раньше. Теперь же их отношения слегка усложнились, если можно так выразиться. Кастиэль, вспыльчивый и постоянно блещущий сарказмом, сейчас избегал его, как девчонка, и срывался на всех, кто попадался под руку. Стараясь не выпускать из поля зрения знакомую фигуру, Лисандр все ждал, куда, в конце концов, занесет его «уже-не-совсем-друга» и, видя, как тот зашел в раздевалку спортзала, сразу же последовал за ним. Стоило как-то решать сложившуюся ситуацию. Кто бы мог подумать, что для них двоих проблемой резко станет совсем не их тяга друг другу, хотя и принять это было сложно. Все-таки они оба парни, друзья как ни как. По крайней мере, были. Сначала все шло довольно размеренно и хорошо, каждый из них вроде даже смирился с тем, что их отношения перешли на стадию «бойфренды», как выражался Кастиэль. Они «встречались» уже примерно месяца три, тайком ото всех, конечно же. Обнародовать сей факт желания оба никакого не ощущали, да и потребности в этом тоже. Им не хотелось как-либо проявлять свои чувства на людях, и общение проходило в совершенно обычном виде, так что никаких причин кричать об отношениях не было. Тем более толком не разобравшись в них. А разбираться было в чем, как оказалось. Им нравилось жаться друг к другу, целоваться и даже ночевать вместе, так что с недавних пор Лисандр часто оставался у Кастиэля на ночь. И вроде бы всего хватало, Лису начало казаться, что они похожи на этакую тихую семейную парочку, как бы курьезно не звучало, ведь «Кастиэль» и «тихую» — что-то слабо вяжущееся меж собою. Вообще, он никогда не говорил этого при друге, но сам для себя определил, что их отношения были даже на удивление по-своему романтичны. Взять хотя бы прогулки с утра по выходным, когда они мирно просыпались вместе и, позавтракав, шли выгуливать Демона. Они никогда не поднимали вопроса, кто «главный» в их отношениях, пока дело не начало подходить к сексу. Хотелось обоим, это было ясно. Как и то, что прогнуться придется именно Лисандру. Он был более спокоен и мягок, как все считали, Лис понимал, что Кастиэля больше него волновал вопрос «мужской гордости». Лечь под парня явно означало задеть эту самую гордость, поэтому как все пойдет в тот вечер, когда они решились, Лисандр приблизительно предполагал. Но выходило все как-то особенно неловко, даже для подростков и подойти к главному не получалось. В конце концов, Кастиэль стал нервничать, откровенно психовать, казалось, больше самого Лиса. И все грозило окончиться бессмысленной руганью со стороны одного и неловким молчанием другого; Лисандр подумал о том, как будут складываться их отношения, если ночь пройдет вот так и понял, что, скорее всего, «никак». Ведь вряд ли решатся попробовать еще раз, а остаться просто хорошими друзьями им уже не светило. Уж что Лис знал совершенно наверняка, так это то, что он не хочет, дабы его отношения с Кастиэлем в результате остались таким вот воспоминанием, неудачным подростковым опытом. Они, может быть, и не «без ума любят друг друга» (пока), но это точно не то, что можно считать какой-то быстро проходящей глупостью. Поэтому, удивляясь самому себе, Лисандр всё взял под свой контроль. Просто дернул, метавшегося туда сюда возле кровати, Каса на себя, а потом и вовсе перевернулся, прижимая его к кровати и целуя, пока тот не успел опомниться. И хотя изначально просто хотелось переключить внимание на то, что у них уже точно получается и приносит удовольствие — поцелуи, но прижимать Кастиэля вот так вот к постели, покусывать за губу и сжимать бока ощущалось чем-то до чертиков правильным и неожиданно сильно горячило кровь. Кастиэль выглядел совершенно растерянным и будто боролся сам с собой, но тело почему-то предавало, руки сами легли на предплечья Лиса, хотелось откинуть голову назад, открывая шею, ощутить на ней горячий язык, и одновременно оттолкнуть Лисандра и выбежать на улицу. Подумать, хотя бы немного. Все это вдруг обескураживало, собственные чувства больше всего. Лисандр, нависший над ним и смотревший с жаждой, которую он никогда не видел, сносил крышу. Ему и раньше безумно нравились глаза парня, а гетерохромия делала его по-особенному привлекательным, но сейчас — это был вообще улет. Но само осознание, что он лежит под парнем и сжимает кулаки, силой сдерживая себя, потому что безумно хочется развести ноги, убивало напрочь. Лисандр перевел дыхание и сказал с несвойственной ему хрипотцой: — Мы можем… Я могу прекратить. Кастиэль нервно дернул плечом и сам потянулся за поцелуем, всё еще не веря, что собираться сделать это. Лисандр был не единственным, кто переживал на их счет. Так уж вышло, но, сколько бы он не прикидывался крутым парнем, когда дело касалось отношений… В общем, все становилось сложно. После тех лажовых с Деброй ему было хреново, даже очень. И какой-то иррациональной частью себя он боялся, что поставит на них с Лисандром жирный крест, если сейчас взбрыкнется, начнет показывать паскудный характер и оттолкнет его. И всё вроде бы прошло даже не плохо, но с тех пор напряжение между ними так и искрило. Кастиэль точно не пойдет на откровенный разговор, о том, что не так. Хотя Лисандр догадывался. На удивление, после той ночи у них было и не раз, но все время как-будто оставался некий осадок. Кастиэлю совершенно точно нравилось с ним, но чувство, что он постоянно сдерживается, даже в плане стонов, и совершенно точно накручивает себя, не отпускало. Раздражительностью от него веяло за километр, в школе все уже шарахались, гадая, в чем дело. Но Лисандр будто чувствовал — за его поведением скрывается обычный стыд, Кастиэлю было стыдно, больше всего перед собой и своей гордостью, поэтому он был так напряжен. С этим совершенно точно следовало покончить, и Лисандр готов был сделать то, чего никогда не ожидал от самого себя. Он собирался напоить Кастиэля, чтобы тот наконец-то отпустил себя, перестал заморачиваться и превращать их близость в моральное насилие. Но действовать следовало осторожно, с хитрецой — и это тоже ему не свойственно. — Лисандр? — Кастиэль заметил его и как-то нервно захлопнул свой шкафчик. Лис, конечно, заметил это, но решил промолчать и пока сосредоточиться на другом.

****

Уговаривать Кастиэля «просто посмотреть фильм» и откинуть лишние «разборки» не пришлось. Конечно, фильм был давно затасканным предлогом, но он старался говорить как можно более непринужденно, без всякого подтекста, как раньше, когда они просто устраивали дружеские посиделки. Договорились на восемь вечера. Пришлось все-таки идти на чертов урок, и так успели пропустить минут пятнадцать.

****

Лисандр улыбнулся краешком губ, все-таки удивленный Кастиэль — зрелище редкое. Сейчас он таращился на бутылку вина. — Ладно, то, что с некоторых пор мы встречаемся, куда не шло, но Лисандр, собирающийся пить со мною на брудершафт, — это сбой в матрице! — Я не говорил, что на брудершафт, но идея не плохая. На самом деле, вечер протекал тихо и даже слишком, они и вправду смотрели фильм. Хотя смотрел скорее Кастиэль, он привалился спиной к дивану, сидя на полу, и выглядел расслабленно и немного осоловело. Несмотря на неспокойный характер, пил он не так уж часто, больше предпочитая курить время от времени. Лис еще не допил даже первый бокал, но чувствовал себя тоже на удивление расслабленно, поглядывая время от времени то на Каса, то на экран, хотя суть фильма уже давно не улавливал. План казался проваленным, он немного растерялся и теперь не знал, как подвести вечер к главному, чтобы это было непринужденно и естественно, а не так, как у них обычно получалось. Хотя Кастиэль сейчас казался очень соблазнительным, непривычно спокойный, в домашней растянутой футболке, открытые шея и ключицы так и притягивали взгляд, и, видимо, Лисандр совсем застыл, раз Кастиэль отвлекся от фильма и посмотрел на него. Он явно сразу всё понял по глазам Лиса, и его щеки тут же зарумянились. «Опять у него такой взгляд… как-будто сожрать хочет. И с какого, черт возьми, хрена это так волнует меня?» Неожиданно для самого себя, захотелось… Да хрен знает чего. Подразнить? Отлично, он собирался дразнить Лисандра, как девчонка. Супер! «Да к черту!» По венам растекалось приятное от алкоголя тепло, и Кастиэль, улыбнувшись парню, отставил бокал и расслабленно провел кончиками пальцев от выемки между ключиц до середины груди, оттягивая тем самым ворот футболки. Мысль «что я нафиг делаю?!» не давала ему покоя лишь несколько секунд, но стоило ему увидеть, как выдохнул прикипевший к нему взглядом Лис, и его начали посещать совсем другие мысли. Вообще, Кастиэль так обычно напрягался во время их занятий сексом, что редко обращал внимание, как сам Лисандр реагирует на него. Его больше тревожила мысль, как не позволить себе позорно стонать во весь голос. На самом деле это настолько смущало, что пиздец. По-иному не выразишься. Он ухмыльнулся, когда до него наконец-то дошло, что Лисандр вряд ли вдруг решил стать любителем выпивки. И в таком смиренном состоянии наконец-то признал, что ему безумно нравилось, что с ним Лис был таким, каким точно не был ни с кем до этого. Нравилась его инициативность, в каком-то смысле (для слова «доминирование» он выпил пока маловато). Нравилось, что никто из его тупой школы, уж точно не мог и подумать в своих розовых фантазейках, каким обжигающе горячим может быть Лисандр на самом деле. Все-таки девичьим вниманием Лис был не обделён, и это заставляло Кастиэля каждый раз скрывать жгучую ревность за своей обычной раздраженностью. Сейчас, вспомнив лица тех девчонок, что терлись возле парня, захотелось что-то доказать, то ли себе, то ли Лисандру. Поэтому наконец-то плюнув на все заморочки, он уверенно схватил Лиса за воротник и потянул на себя, сам падая спиной на ковер, руками уверенно обнял за плечи и сжал ногами его бока, выгнулся без стеснения под ним, когда тот, оторвавшись от его губ, начал покусывать его шею, а рукой поглаживать низ живота. Кто кого дразнил, спрашивается? Лисандра повело от такого податливого Кастиэля получше, чем от вина. Он тут же стащил с него домашние штаны, поглаживая стояк, и Кас впервые не стал затыкать себе рот ладонью и закрывать глаза. Наоборот, он раскинул руки в стороны, дунул на взмокшую челку, чтобы убрать её с глаз, и, смотря на Лиса красноречивым просящим взглядом, застонал. Лисандр застыл на секунду, а потом наклонился к Кастиэлю и повел носом по виску, выдохну парню на ухо: — Сейчас я оттащу твою прелестную задницу на кровать, Кастиэль, и не позволю тебе выбраться из постели до самого утра. Каса тряхнуло от возбуждения, и он простонал вымученное «тащи», мысленно показывая фак всему миру. Да, может быть, он и был вздорным раздолбаем, но должен же, в конце концов, кто-то ставить его на место. От «ставить на место» на ум пришла коленно-локтевая поза, и он простонал в слух «Господи, блядь». Получилось до безумия эротично, и Лисандр уже без промедления решил приступить к осуществлению своей угрозы. Может быть, что-то в этом мире действительно дало сбой, раз их так тянет магнитом, что они порой перестают узнавать друг друга, особенно если сравнивать со старыми «собой» из воспоминаний. А может, иначе и быть не могло, и это те настоящие они, которых и знать никто не знал. В любом случае, эти отношения точно не «лажовые», это вам могли пообещать оба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.