ID работы: 4007843

The сountry of nightmares

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, я медленно поднялась с кровати и во тьме подошла к окну. Во мраке я увидела очертания соседнего дома. Через открытое окно был слышен нагнетающий скрип качели, которая во тьме казалась чёрной, как смоль. Небо было на удивление чистое. Множество звёзд были рассыпаны по небу, будто глаза, пристально и с презрением глядящие на грязную и развратную жизнь людей. Больше всего меня заворожила луна, имеющая кровавый оттенок. Она была полная, будто окрашенная в чью-то кровь. Ничто не нарушало той гробовой тишины, которая меня так привлекала. Тихо и неуверенно выйдя из комнаты, я заглянула в спальню родителей. И, к своему удивлению, я заметила, что их нет. Моё сердце провалилось от неожиданности, но на моём лице не отразилось выражение страха. Вся квартира была во мраке. Сделав несколько шагов по коридору, я ощутила, как по моим ногам прошёлся сквозняк. Я посмотрела на входную дверь. Она была открыта… Стены подъезда были исписаны кровавыми надписями на другом языке. На двери я заметила прикрепленный листок. Сорвав его, я вошла в квартиру, закрыла за собой дверь и включила свет. На листе было написано: Если хочешь вернуть своих родителей, тебе придётся пройти «Игру на выживание». Ниже была нарисована карта, по которой я должна идти. Я поняла, что проходить эту игру я буду долго. Схватив первую попавшуюся под руку кофточку, я побежала на кухню. Там я взяла самый большой и острый нож. Потом я вернулась в коридор, обулась и вышла на улицу. Ещё раз посмотрев на очное небо, я двинулась в путь. С помощью карты я дошла до леса. Дальше она привела меня к огромному ветвистому дереву, в котором была дверь. Оглянувшись и обойдя дерево вокруг, я так никого и не увидела. Я всё же решилась открыть дверь. Там оказалось зеркало. Но оно ничего не отражало. Я дотронулась до него, и моя рука прошла сквозь зеркало. Не успела я отдёрнуть руку, как её тут же кто-то схватил и затянул меня в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.