ID работы: 4007950

А что если...

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что если....

Настройки текста
Утро, все хорошо. Птицы распевают свои песни, обливаясь звонкими нотками. Никаких вызовов, все спокойно. У команды сегодня выходной. Да и если кто либо позвонил, наплевать. Это будет какая нибудь ситуация в которой и самим можно справиться. Слабый ветерок, собирая все силы обдувает листву старых деревьев. И в очередной раз я думаю, что если все было не так? Что если бы все было плохо? А что если бы Крепыш упал бы с дерева, в холодную, жестокую воду в первый день нашей встречи? Он, бы наверное погиб, мало кто в таком возрасте может выжить упав с большой высоты. А если бы я не нашел Гонщика? Не выкупил бы у банды, которая устраивает собачьи бои? Тогда бы, наверное мой наивный овчаренок вырос бы жестоким, хладнокровным злюкой, охраняющий свой титул свирепости. А если бы я не спас серую дворнягу от смерти в приюте за считанные секунды? Ему было бы прямиком дорога в Рай. Один укол был бы, и улетела бы его душа на небеса. А если бы я не взял бы малыша Зуму домой от заводчика? Наверное, он стал бы самой лучшей собакой выступающей на подиуме и очень боящейся воды. А если бы мне не подарили Скай? Ну, я даже не знаю какая у нее судьба была бы тогда. А если бы Джейк, не нашел Эверест? Тогда бы она и прожила вся жизнь скучно, одиноко. Но мои мысли прерывает радостный лай щенков. Окружив меня, каждый что то выкрикивал, пищал. Я не понимал что происходит. И тут все прояснилось. Я забыл про свой День рождения! Но они - нет. И в небе я увидел своего огромного, старого воздушного змея, сломанного еще в детстве. Я не знаю, как щенки смогли его починить. И с распахнутыми глазами, я наблюдал за своей детской игрушкой. А щенки осыпи меня пожеланиями и поздравлениями. Этот рой, из малышей наскочил на меня и повалил на землю. А зачем я думал о другой судьбе? Я кроме этой, другой не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.