ID работы: 4007954

По модному

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я нашёл в этом мудаке? Нет, серьёзно. Есть много других людей. И они все намного лучше него. Так что же? Его необычные глаза… цвет волос… может.. эту милую иронию? Да блять! Я стал слишком сентиментальным! Хотя когда я был другим? Чёрт подери. ЁБАННЫЙ СТРАЙДЕР! — Йо, Кар. — Отъебись. Заебись диалог? Согласен. — Йо Ка… — Завались. Ещё лучше. — Й… — ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ! А это вообще самый лучший диалог в моей жизни. Так почему ты так ненавидишь этого уёбка? Ты знаешь ответ. И он тебя не радует. Сказать? А хуй вам… окей. Ты в него влюблён. На кажется, что ему нравится Эгберт, а не ты. Да, этот мудак Эгберт. Он что-то упоминал про это в одном из ваших диалогов. да и Роуз рассказывала как-то. С тех самых пор, ты похолодел к нему. Он часто тебе звонит, пишет, ловит на улице. Сталкер прямо какой-то. Но ты продолжаешь убегать и посылать его. Тебе уже самому этого не хочется. Но так надо. Просто. Надо. — Каркат! — Отъебись, мудак… Ты снова попытался сбежать. И после получаса преследований, ты всё же смог от него отстать. Не уж то. — И сколько так уже длиться? … — спрашивает тебя твой друг, прижимая к груди и гладя по голове. — …три года. — кротко отвечаешь ты и утыкаешься лицом в её грудь, тихо хныча. Канайя тебе пыталась помочь советами. Рассказывает о своих похождениях с Роуз. Иногда они вдвоём помогают тебе. Но ничего не выходит. Особенно обидно тебе от одного случая… Роуз рассказала Дейву о твоих чувствах. Но он просто… засмеялся. После этого ты особенно возненавидел этого придурка. Что ты делаешь сейчас? Стоишь в аэропорту. Мать и отец решили переехать в другой город. Там живёт и девушка сестры, и брату там лучше, а старшая сестра взяла своего ухажёра (которого ты кстати ужасно боишься. Нет, серьёзно. Выглядит жутко, вечно растрёпан, ещё и в психушке лежал. У неё СЛИШКОМ специфичны вкусы). Сейчас ты смотришь на то, как бабушка расцеловывает твоего отца и не желает отпускать, а тот задыхается и молит вас о помощи. Все же лишь смеются. Тётя пытается запихнуть красный свитер на Канкри. А эта ёбанная кошатница прицепилась к твоей ноге и мурчит о своей девушке уже три часа. Гогпади. Мне кажется, она её съест при встрече. Нет, серьёзно. От её «девушки» постоянно пахнет рыбой. Канайя одходит к тебе и обнимает. — Каркат. У меня для тебя сюрприз. — улыбается тебе она. — Какой ещё нахуй сюрприз? — буркнул ты. Она отходит и зовёт кого-то. УГАДАЙТЕ, КТО ПЕРЕД ТОБОЙ?! ПРАВИЛЬНО! ЕГО ВЫСОЧЕСТВО! САМ ДЕЙВ СТРАЙДЕР! — …что тебе, мудак? — Ты почему не сказал, что съёбываешься? — А тебя ебёт? .. Дейв подходит к тебе ближе и… обнимает? Все прекратили свои занятия и сейчас смотрят на вас двоих. — …отпусти меня, мудила! На нас пялятся! Педик ёбанный! — Каркат… прекрати это. — … — это продолжается три чёртовых года! Когда… когда чёрт подери ты мне расскажешь о своих чувствах?! — Ты любишь Эгберта. ничего не знаю. — Да ёпт твою мать! Ну нравится он мне! Что б ты знал, он давно в Голливуде с моим бро! И мы лишь друзья! Каркат. Мне не нравится, что ты все эти три года пытаешь себя. В прямом смысле слова. Ты даже не попробовал всё рассказать мне! — Да потому что тебе было бы поебать! — А если бы не было?! — А как докажешь?! — Грёбанный ты мудила! — он хватает тебя за воротник и притягивая к себе, вцепляется в губы. Ты весь заливаешь краской и не в силах пошевелиться. Ёбанный… он… мудак… Ты стаёшь на носочки и обхватываешь его шею, целуя в ответ. Сестра что-то заорала про «ПЕЙРИНГ КАНОН!» Брат начал читать молитвы. Отец с матерью начали переговариваться. Бабушка чота там защебетала. Но вы уже не слышали их. — Д… Дейв… — ты отрываешься от губ и смотришь на него. Он снимает с глаз очки. — Каркат… ёбанный ты мудак… я буду ждать тебя, слышишь? А ты в свою очередь… возвращайся скорее. Что было дальше ты уже не можешь вспомнить. Эти пять лет пролетели достаточно быстро, как ни странно. Ты каждый день думал о нём. Постоянно писал ему. Вы часто общались чере скайп (ты в свою очередь никогда не вклчал веб камеру. Он же часто включал. И чаще всего был либо полу-голый, либо вообще показывал свой хуй половой орган. (Ты был не шибко против.) ) Но ты точно знаешь, что когда ты вернулся, то сразу бросился к нему в объятья. Помнишь, как вы допоздна гуляли по разным местам. Как он повёл тебя к себе домой. Ты ненавидишь его и точно это знаешь. А ещё точно знаешь, что завтра у вас — первое свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.