ID работы: 4007970

House of memories.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

If you're a lover, you should know The lonely moments just get lonelier The longer you're in love Than if you were alone Memories turn into daydreams Become a taboo

       Я был лишь обычным подростком, но в тот день когда ты бросил меня, я перешел ту черту, разделяющую «глупого подростка» и «состоятельного человека». Я стал более рассудительным, стал понимать всю жестокость нашего мира. Но лишь одного я не понимаю, и это причина твоего такого отношения ко мне. Я стал одиноким, а ты знаешь, одиночество — это когда ты влюблен, а не когда у тебя нет того, с кем можно поговорить.        Воспоминания о тебе превращаются лишь в глупые мечты, которые никогда не вернешь. Говорят, «запретный плод сладок», мой же запретный плод — воспоминания. В последние две недели я только и питаюсь этим плодом, а он разрушает меня изнутри. Я влюблен, окончательно и бесповоротно.

I don't want to be afraid The deeper that I go It takes my breath away Soft hearts electric souls Heart to heart and eyes to eyes Is this taboo?

       Я утверждал, что тебя не стоит бояться, но тот удар по лицу изменил мое мнение. Чем глубже я погружаюсь в воспоминания того дня, когда ты избил меня до потери сознания, у меня захватывает дух.        Врач сказал мне не волноваться, это сильно влияет на мое здоровье, но ты в моей голове, и это не дает моему сердцу успокоиться хоть на секунду. Меня предупредили, если так будет продолжаться, жить мне осталось недолго, буквально одну-две недели в лучшем случае.        Твои небесного цвета глаза, которые светились от счастья, ангельская улыбка, вселяющая доверие, молочного цвета кожа, сопровождающая худощавым телосложением — все это скрывало настоящего тебя. Ты был неким монстром, который долго скрывался в тебе, и он поглотил меня целиком. Как я мог привязаться, а уж тем более влюбиться к такому как ты? Неужели все мои мечты, вернуть прежнего Люка — под запретом?

Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it til you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories

       Мы построили наш дом на воспоминаниях, но ты разрушил нашу маленькую Вселенную.        Вспомни, как ты фотографировал сонного меня на свой новенький полароид. Ты сжег эту фотографию, кинув ее в камин перед тем как захлопнуть дверь и уйти навсегда, не сказав ни слова. Воплощая все твои фантазии в реальность, я заботился о тебе, но что я получил взамен? Пообещай мне, что хотя бы не забудешь все то, что я сделал для тебя.

I think of you from time to time More than I thought I would You were just too kind And I was too young to know That's all that really matters I was a fool

       Я постоянно думаю о нас, думаю даже больше, чем вообще посильно человеку. Хочешь знать, почему я был приветлив и добр к тебе? Потому что был слишком молод и глуп, чтобы понять, что это всего лишь очередная игра, которая вскоре надоест тебе. Я был игрушкой для тебя, но в один день у меня просто кончились батарейки. Я был дураком.

Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it til you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories

       Каждый вечер, сидя на бежевом диване, я вспоминаю как мы вместе сидели на нем. Каждый вечер мы заваливались на этот диван перед телевизором, в тысячный раз пересматривая первую часть «Звездные Войны», которую ты так любишь. Я заказывал твою любимую пиццу с морепродуктами и мы проводили вечер не заботясь ни о чем и ни о ком, только я, ты и наши тихие диалоги, перебивавшие очередную реплику джедая Йоды.        Я снова погряз в воспоминаниях, и я боюсь мне никогда не выбраться из этого потока. Я бы хотел оказаться в твоих мыслях, чтобы ты тоже хоть раз за все время нашего расставания почувствовал себя также паршиво, как чувствую себя я каждую секунду своего существования.

Those thoughts of Past lovers They'll always haunt me I wish I Could believe You'd never wrong me Then will you Remember Me in the same way As I remember you

       «Бывшие возлюбленные» — это звучит так глупо, но к сожалению эта фраза относится к нам. Эта фраза будет преследовать меня оставшиеся пару дней до моей смерти.        Как жаль, что я не мог поверить Эштону, что ты причинишь мне боль, как физическую, так и моральную. Я на сто процентов уверен, что тебя даже не мучает совесть за то, что ты сотворил со мной и моим внутренним миром. Оказывается, как сказал врач, мой мозг начал разрушаться из-за тех побоев, которые ты нанес мне в последний свой день в этом доме. Когда ты ударил меня в последний раз, а я упал, ударившись затылком об угол стола, у меня повредилась важная часть мозга, отвечающая за сердце. Возможно, ты вспомнишь обо мне, когда до тебя дойдет мысль о моей смерти, но я не уверен, что тебя пригласят на мои похороны. Никто не хочет видеть тебя там, а особенно моя мать. Ты втерся к ней в доверие, помнишь, с каким трудом она начала доверять тебе? А потом ты просто разрушил и ее, забрав мою жизнь.

Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it til you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place

       Я постепенно начинаю терять разум, мысли сворачиваются в единую массу, которая никогда не будет теперь работать полноценно. Я бы никому не пожелал той боли, которую я ощущаю сейчас чувствую, как мой пульс то учащается, то резко падает, а сердце готово остановиться в любую секунду. Единственное слово, безостановочно крутящееся в голове не дает мне закрыть глаза и погрузиться во тьму. «Люк». Повторяя это имя я чувствую, как больше не могу сражаться за свою жизнь, это конец. Закрыв глаза, я чувствую невероятное облегчение. Все уходит, мои мысли свободны, тело начинает слабеть, а разум отправляется в долгожданную эйфорию. Мои воспоминания уйдут вместе с моей жизнью.

Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it til you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories In your house of memories Promise me a place

Ф.И.О: Майкл Гордон Клиффорд Возраст: 18 лет Дата рождения: 20 ноября 1995 г. Дата смерти: 31 декабря 2013 г. Время смерти: 23 часа 55 минут Причина смерти: Остановка сердца, врачи не успели спасти.

      Рядом с телом была найдена записка, адресованная некому Люку Хеммингсу, в ней говорилось, что Майкл обязательно заплатит ему за то, что он с ним сделал. Найдя этого парня, оказалось, что Люк уехал в Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.