ID работы: 4007976

Возрождение Гравити Фолз.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 страница 1 часть.

Настройки текста
Тихий городок Гравити Фолз. Отправление -Диппер,Мейбел,Поехали!-Крикнули родители -Как я не хочу ехать туда!-Со злостью крикнула Мэйбл Но близняшки не разочаровались.Приехав в неизвестный городок под названием Гравити Фолз . Родители близняшек крикнули -Давайте выпрыгивайте!!-Выкидывая чемоданы Мейбл и Диппера родители уехали -Н-да уж,как тут хорошо-Крикнула Мэйбл -Я бы так не думал на твоём месте,Мейб.- Поднимая свой чемодан с опаской говорил Диппер. -Почему это? Я наконец найду себе парня..О..Стойте..Какой красавчик- Побежала за очередным парнем Мейбл -К-хы,глупышка!-Насмехаясь протянул Диппер. Диппер увидел магазин под названием Тайная лачуга. -Буууу-Испугал близняшек дядя Стэн. -Эй..Ты в своём репертуаре Стэнли..-С усмешкой сказал Диппер -Подождите ка минуточку..-Убегая протянула Мэйб. -Куда это она?-Не понимая спросил Стэн -Парня искать,куда еще?-С удивление спросил Диппер. Стэн послал Диппера на прогулку в лес.Через некоторое время он находит книгу.1 часть книги Диппера.Он взял и книгу и осматривал её.-К-хм что это?Я же говорил что здесь много мистики,а мне никто не верил..Запись книги: Я спрячу её быстрей..Аааа они повсюду..Нееет не трогайте меня..Книга обрывается Никому не верь в Гравити фолз,каждый сам за себя..Ты понял? КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!! Диппер спрятал книгу к себе за кофту и побежал к Мэйбел..Заходя в свою комнату он пытался доказать Мэйбл что в этом городке есть мистика.Но ей было не до этого.Она нашла для себя идеально парня.Она собиралась с ним на свиданье. -Эй Мэйб..Ты вообще меня видишь?Ты понимаешь что мы тут надолго?А этот городок мистический..Нас же тут сожрут к чёртовой матери!!-Уже не с умом говорил Диппер. -Братик,успокойся..Ты мне мешаешь!Не видишь я готовлюсь на свидание?-Кривляясь как обычно отвечает Мэйбл. -Тебе только на свидания ходить, на большие ума не хватит!-Не понимая отвечал Диппер. -Да?-С обидой убежала вниз Мэйбл..И встретила своего "парня". Диппер побежал за ней. -Смотри какого я парня нашла!-Целуя говорила своему братцу Мэйбл. -Н-да.. Перед Диппером стоял ЗОМБИ.Бледное лицо.Немного окравленое лицо и одежда. Одетый в темные одежды Зомби. Диппер быстро достал свой дневник и увидел про Зомби записи,он сравнял настоящего и на картинке зомби.Они были как две капли воды.Диппер подошёл к Мэйбл и шепнул ей на ушко: -Сестренка,это зомби! -А ты уверен?Я думаю что это вампир.-С ухмылкой ответила ему Мэйбл. Мэйбл и зомби ушли на свидание.А Диппер решил проследить за ними,и взял камеру.Через некоторое время Диппер увидел как у зомби упала рука.И его сомнение смылись как вода из крана.Это был точно зомби!Он заснял этот момент на камеру.Зомби повёл Мэйбл в лес,поглубже. Диппер пошёл за ними.. А зомби сказал Мэйбл -Мне нужно открыть тебе один секрет. -Какой?-С удивлением спросила Мэйб Также в сторонке сидя в машине сидел и грел уши Диппер. -С "Зомби" спала одежда и там оказались гномы. -Ты выйдешь за меня?-Вытащил главный гном кольцо. -К-хе,нет,простите. Вы слишком малы для меня.-Смеясь ответила Мэйбл. -Мы тебя заставим!-Изо всех сторон полезли гномы..Мэйбл испугалась. -Мэйб, прыгай в машину-крикнул Диппер. Мэйбл залезла в машину и им еле удалось оторваться от гномов. Но не тут то было.Гномы догнали близняшек . Диппер растрелял всех гномов.И близняшки побежали в свою комнату. -Теперь ты надеюсь поняла что не стоит бежать на встречу первому встречному-Устав,спросил Дип сестрёнку. -Конечно..О смотри какой красавчик,я скоро приду!-Побежала Мэйб. -Не думает совсем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.