ID работы: 4007984

Real Thief

Слэш
NC-17
Завершён
102
Ms Juniper бета
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как это произошло? С ним же ничего не могло случиться! - всхлипывал шатен, уткнув лицо в ладони. Мужчины тщательно пытались дать Томлинсону успокоительное, но тот лишь отмахивался, заходясь новыми рыданиями. Никто из групп не выходил на связь, ведь они были слишком заняты отвлечением полицейских. Они не понимали, когда Лиам мог пропасть, ведь он вместе с ними выезжал из Тауэра, но в фургон мужчины вернулись без шатена.       Дверь в гараж открылась, и в нее въехали три машины, покрытые дырками от пулеметной дроби. Луи тут же вскочил на ноги, подбегая к ним, мужчины не отставали от него. Дверь открылась, и из салона, один за одним, показалась группа «Б». Они уже сняли маски, и пряди волос прилипли к их потным лбам. Вслед за ними из машины появился Кэл, стягивающий перчатки. Томлинсон кинулся к нему, вводя мужчину в некий ступор. -Вы, - затараторил он, быстро стирая слезы, - он с вами? - Дикерсон непонимающе посмотрел на него. -Луи пытается спросить, не с вами ли Лиам Пейн, - помог ему Гарри, пожимая руку Кэла. Луи благодарно посмотрел на мужчину. -Нет, я даже не видел его сегодня, - задумчиво ответил Дикерсон, почесывая затылок. Томлинсон зарыдал с новой силой, и Стайлс, не долго думая, притянул его к себе. Луи было не важно, чьи руки его обнимают, мужчина просто наслаждался теплом, которое изучало это тело. -Томлинсон, скорее сюда, - раздался взволнованный голос мулата. Шатен оторвался от груди кудрявого, и из его горла вырвался обрадованный вздох. Из второй прибывшей машины вышли два мужчины, поддерживая под локти Лиама. На лице Пейна было несколько кровоточащих царапин, а правая сторона костюма больше напоминала лохмотья. Луи, чуть не роняя Стайлса, рванул к мужчине, заключая его в крепкие объятия. Шатен неприятно поморщился, ведь Томлинсон задел свежие раны, но потом на его лице расползлась нежная улыбка, и он обнял Луи в ответ. -Чувак, мы чуть не сошли с ума! - произнес блондин, опуская руку на плечо Пейна. Лиам благодарно улыбнулся в ответ. -Что случилось? - обеспокоено спросил Малик, подходя ближе. Шатен нежно посмотрел на Томлинсона, который судорожно растирал слезы по щекам, и мягко чмокнул его в нос. -Когда мы съезжали с набережной, - начал Лиам, - один полицейский попал в колесо, и байк занесло. Мне очень повезло, я отлетел в сторону, перевернувшись, и группа захвата - они как раз задерживали погоню - смогли подобрать меня, - закончил свой рассказ шатен, потирая плечо Томлинсона. Все мужчины ободряюще похлопали его по спине, и мулат пошел за доктором, оставляя Луи и Пейна наедине. -Я так переживал! - сказал Луи, утыкаясь носом в грудь мужчины. - Мне уже казалось, что я слышу твой голос, - прошептал Томлинсон. -Ну куда же я денусь от тебя, милый, - ответил Лиам, крепче прижимая к себе мужчину. - Я хочу тебе кое-что сказать, - начал он, но его прервал голос Малика. -Лиам, тебя ждет доктор, - прокричал он, стягивая с головы маску. Шатен кивнул и, шепотом попросив Томлинсона следовать за ним, направился в сторону комнаты, где временно располагался медицинский штаб, ведь во время операции пострадало достаточно людей.       Никто не заметил, ну или не подал виду, что видел, как Стайлс пристально смотрел вслед удаляющейся паре, а потом, глубоко вздохнув, вышел из гаража, громко хлопнув дверью. -Не могу поверить, что ты говоришь это, - проговорил Томлинсон, обхватив себя руками. - Ты ведь отказал Стайлсу, почему же ты рассматриваешь это предложение! - воскликнул он, негодующе смотря на Пейна. Луи не понимал, как человек, которого он так любит и уважает, может предлагать ему такое. -Я не понимаю, что в этом такого, Луи! - воскликнул Лиам, поправляя повязку, закрепленную на его голове. - Я же не буду расставаться с тобой или рвать отношения с кем-либо из парней, - продолжил он, туже затягивая ткань. - Мне предложили место, где доход стабильный, нет никакой связи с нарушением закона. Да я, в конце концов, забочусь о нашем с тобой будущем! - похоже, мужчина действительно думал, что поступает правильно.       Томлинсон медленно поднялся с сиденья, потирая шею. Каждым новым словом Лиам будто еще больше разочаровывал его в себе, и шатен не понимал, как Пейн мог думать о таком, после того, что они все вместе прошли. -Прости, Лиам, но если ты уйдешь от нас, между нами все кончено, - спокойно произнес он, комкая снятую с руки перчатку. -Луи, я уже сказал, что не хочу расставаться с тобой, - Пейн подошел к мужчине, оборачивая руки вокруг его талии. - Я люблю тебя, - прошептал он на ухо Томлинсону, - и люблю всех парней, но просто не могу больше тратить себя на то, чем мы занимаемся все свое время. - Луи вздохнул и обнял мужчину в ответ, понимая, что это, возможно, их последнее объятие. -Я же говорил тебе, - раздался третий голос, и мужчины, обернувшись, увидели Зейна и Найла, которые, понурив головы, стояли в проходе. -Мы пришли узнать, как ты себя чувствуешь, - сказал Малик, складывая руки на груди. Хоран, стоящий рядом с ним, выглядел подавленным. - Пойдем Луи, он не заслуживает и секунды твоего внимания, - произнес он, протягивая шатену руку. -Да что вы так завелись! - воскликнул Пейн, запуская руку в волосы. - Да, возможно вам кажется, что я поступаю неправильно, но это, черт возьми, моя жизнь, и я могу делать с ней все, что захочу! Я поступаю так во благо нормального, устойчивого будущего, ведь то, чем мы сейчас занимаемся никак не является работой, о которой можно будет рассказать детям, - мужчина смотрел на остальных, и в его взгляде читалось искреннее раскаяние. -Это все равно тебя не оправдывает, - жестко ответил Зейн, доставая из кармана пачку бумажек, перевязанную резинкой. - Вот, это твоя доля, - он швырнул деньги под ноги шатену. Луи, коснувшись губами щеки Пейна, отошел к мужчинам. Найл тут же приобнял его в защитном жесте. - Ты можешь валить на все четыре стороны, мы тебя не держим, - продолжил мулат, буквально сверля Лиама взглядом. -Я не хотел, чтобы все закончилось так, - произнес шатен, нагибаясь, чтобы поднять брошеную на пол пачку. Он прошел мимо мужчин, задев бедро Томлинсона и, не оглядываясь, покинул комнату. В помещении не было слышно ни звука, ведь мужчины пытались осмыслить произошедшее. -Не волнуйся, приятель, у тебя все еще есть мы, - ободряюще произнес блондин, ероша волосы Луи. Зейн присоединился к нему, потирая плечо шатена. Томлинсон лишь благодарно улыбнулся им, ведь без их помощи он бы точно расклеился, впадая в продолжительную депрессию.

***

      В баре играла малоизвестная песня, и несколько людей на танцполе медленно покачивались под ее ритм. Мужчины устроились за излюбленным столиком, и их не смутило то, что рядом с деревянной столешницей все еще стояло четыре стула, ведь место Пейна было легко занято кудрявым, и никого не смущало, что там должен был быть Лиам.       Мужчины предпочли не говорить о бывшем друге, а попросту наслаждались долгожданным триумфом. -Да бросьте вы, парни! - наконец воскликнул блондин. - Если мы будем думать об этом засранце, то только докажем, насколько нам без него плохо, а ведь это совершенно не так! - в подтверждение своих слов Найл стукнул кулаком по столу, да так, что стоящий на нем стаканчик с салфетками опрокинулся на деревянную поверхность.       Все молча согласились с Хораном, встряхивая головами. Лиам и так доставил им слишком много боли. Они заслуживали провести этот вечер наслаждаясь, а никак не горюя о бывшем напарнике. -Лично мне он сразу не понравился, - подал голос Стайлс, - что-то в нем есть совершенно неприятное. - Луи скептически посмотрел на мужчину, прекрасно понимая, что Гарри не понравилось в шатене. Мужчина попросту ревновал и никак не хотел признавать этого.       Дальше вечер проходил лучше, чем когда-либо до этого. Все попросту забыли, ну или очень попытались забыть, о том, что произошло несколько часов назад. Мужчины наслаждались долгожданной победой, выпивая кружку за кружкой. Им было все равно на то, что подумают люди, ведь пока частный самолет совершал длительный перелет из Лондона, они успели обо всем подумать. Конечно это может показаться очень глупым поступком, но этот старенький паб на самой окраине города был чем-то очень важным для мужчин, поэтому они, не передохнув после ограбления, направились в него.       По помещению разносились приглушенные басы, и Зейн с Найлом, думая, что у них неплохо получается, двигались на танцполе. Гарри же ушел за новым бокалом виски, оставляя Томлинсона в гордом одиночестве. Шатен сидел на диванчике, закинув руки на мягкую спинку. В его голове была шумящая пустота, пока все тело окутывало приятное ощущения абсолютной сытости. Мужчины, утомленные от эмоций и переживаний, вызванных ограблением, сразу после прихода в паб съели по две нормальные порции, которые тяжестью отдавались в разморенном теле. Луи тяжело вздохнул, оттягивая тесный пояс штанов. Переполненный живот недовольно отозвался на такую манипуляцию со стороны Томлинсона. -Что, тоже жалеешь о том цыпленке? - над ухом мужчины раздался знакомый хриплый голос. Луи вздрогнул от неожиданности и повернулся на звук.       Рядом с ним на диване расположился Стайлс, а перед ним на столе стояло два новых бокала. Томлинсон, погрузившись в размышления, не заметил возвращения мужчины. Гарри задумчиво смотрел на шатена, чуть прищурив глаза. -Почему не танцуешь? - невпопад спросил Луи. Гарри лишь хмыкнул, протягивая руку к бокалу. -Если ты забыл, я не особый любитель танцев, - сделал замечание Стайлс, осушая стакан. Было понятно, что мужчине неприятно, что его бывший муж забыл такую деталь из жизни кудрявого. Шатен, возможно, и помнил про эту особенность Гарри, просто сейчас он был не в состоянии вспомнить хоть что-то. Томлинсона вдруг переполнило непреодолимое желание сделать как можно больнее Стайлсу. -Я то может быть и помню, - начал шатен, закатывая рукава толстовки, - но ты в нашу последнюю встречу в полной мере продемонстрировал свою любовь к нарушению твоих же принципов, - закончил он, буквально прожигая Стайлса взглядом.       Лицо кудрявого мгновенно изменилось. Губы дрогнули, образовывая что-то на подобии маски раскаяния, но Томлинсон отчаянно пытался помнить о том, что Гарри совершенно не жалел о совершенном. -Луи, - снова раздался глубокий голос. Шатен поднял взгляд и тут же пожалел об этом. На него смотрели два таких знакомых зеленых глаза, в которые он без памяти влюбился восемь лет назад. Конечно, можно было списать все на эмоциональный скачок под воздействием алкоголя, но Томлинсону почему-то не казалось, что все так просто. - Ты же знаешь, что я не хотел, что я изменился, - Стайлс, переставив руки, передвинулся ближе к шатену. Луи мог разглядеть каждую черту лица мужчины, которое почти не изменилось за время их разлуки. Его кудри немного отросли, а под глазами залегли неглубокие морщинки, но ничего из этого ни на секунду не уменьшало природной красоты Гарри. - Котенок, - прошептал он, протягивая руку и поправляя прядь волос на голове Томлинсона. Шатен зажмурил глаза, со свистом выпуская воздух через сжатые зубы. В этот момент все стены, которые он так тщательно воздвигал все эти годы, рушились, разлетаясь на мелкие осколки. -Гарри, - прошептал он, не открывая глаз. Рука мужчины в его волосах остановила свои движения. -Да, малыш, - ответил кудрявый, опыляя лицо шатена дыханием с ярким привкусом дорого виски. -Не надо, - закончил Томлинсон. Гарри замер, одергивая руку. Луи открыл трепещущие веки и увидел явное недоумение на лице кудрявого. Мужчина понимал, что совершенно не хочет так поступать, но он просто не может иначе. -Я опять не могу понять тебя, - разочарованно произнес Стайлс, снова откидываясь на спинку. - Сначала ты чуть не скулишь от наслаждения, а потом отпрыгиваешь, как от огня. Что с тобой не так? - воскликнул мужчина, запуская пальцы в отросшие волосы.       Томлинсон глубоко дышал, не решаясь вновь посмотреть на Гарри. Если честно, его самого мучили подобные вопросы, но ответа на них у него не было. Луи просто понимал, что если сново поддастся на уговорки бывшего мужа, все может закончится даже хуже, чем в прошлый раз. Томлинсон не хотел повторять прошлых ошибок, но понимал, что еще чуть-чуть, и он не сможет сопротивляться. -Ну что ж, - неожиданно произнес Стайлс и, потянувшись, встал с мягкого дивана. - Раз тебе так неприятна моя компания, пойду найду кого-нибудь, кто будет другого мнения, - и, махнув рукой, он удалился в сторону барной стойки.       Луи лишь хмыкнул на такие действия мужчины, ведь прекрасно знал, зачем тот совершает все это. Вот только планам Стайлса не суждено было сбыться, ведь в этот Богом забытый паб не заглядывали люди младше сорока пяти лет, их компания была самой молодой здесь. Каково же было удивление Томлинсона, когда, развернувшись к бару, он обнаружил там кудрявого в компании вполне молодого парня. И где только Стайлс откопал его в этой дыре! Наверное, все более менее привлекательные люди слетаются на Гарри, как мухи на мед.       Шатен разочарованно выдохнул и снова присел на диван. Похоже, его бывший муж только на словах может говорить о том, как он сожалеет и хочет его вернуть. Это походило на слова Лиама, в которых в итоги не оказалось и капельки истины. Да катись они оба к черту! Луи слишком молод и амбициозен, чтобы вот так прожигать свою жизнь! Если у Стайлса вышло подцепить красавчика в этаком захолустье, то и Луи прекрасно справится с этой задачей.       Переполненный такими мыслями шатен резко встал, чуть покачнувшись. В его глазах зарябило, а в голове неприятно зашумело. Переборов вызванную алкоголем слабость, Томлинсон уверенным шагом направился в противоположный от кудрявого конец барной стойки. В голове он уже тщательно перебирал все известные ему названия напитков, намереваясь выбрать что-то покрепче. -Мне «Папа Добл», - уверенно произнес Луи, украдкой поглядывая на Стайлса, - и пожалуйста добавьте двойную порцию рома. Шатен говорил все это, забираясь на слишком высокий для его роста стул. Бармен странно посмотрел на мужчину, а затем ответил: -Прошу заметить, сэр, что в нем и так двойная порция по сравнению с сиропом, - сказал он, доставая шейкер. Томлинсон уже хотел треснуть его чем-нибудь тяжелым, ведь хэй! Он уже итак достаточно пьян, чтобы глупые люди на подобии этого крашеного бармена заставляли его повторять дважды. -Значит налейте ром вместо сиропа, мне все равно! - воскликнул Луи, стукая кулаком о стойку. Неужели, все действительно может быть так сложно! Это ведь всего лишь один из глупых кубинских коктейлей, и все! -Понял, сэр, - произнес присмиревший бармен, начиная возиться с шейкером. Томлинсон задумчиво пялился в стену, когда на соседний стул, коих тут было предостаточно, чтобы сохранять приличную дистанцию, опустилось чье-то тело. Луи бы даже не повернул голову, если бы незнакомая рука не опустилась на его спину. -Я случайно услышал ваш спор и хочу заметить, что Эрнест Хемингуэй, впервые пробуя этот коктейль, тоже попросил двойную порцию, - произнес приятный голос. Шатен обернулся, и, вау, похоже он прилично ошибался по поводу посетителей этого заведения. Перед ним сидел не такой уж старый мужчина, лет тридцати двух, и приветливо улыбался, обнажив ряд белых зубов. Луи чуть не взвыл от восторга, когда из-за спины незнакомца ему открылся вид на немигающий взгляд Стайлса, уставленный прямо на них. -Ох, а я и не знал, - ответил Томлинсон, деланно хихикнув. Даже не смотря на Гарри, ради которого все это было затеяно, незнакомец был вполне хорош собой, поражая Луи фактом из жизни писателя, которого шатен читал еще в далекой юности, до сих пор сочувствуя старому Сантьяго. -Я Бар, - представился мужчина, протягивая Томлинсону руку. Шатен тут же пожал ее, отмечая, что парень, с которым так мило беседовал Стайлс, куда-то пропал. -Луи, - улыбнувшись, произнес Томлинсон, - очень приятно познакомиться с начитанным человеком. Бар лишь хмыкнул на это замечание, отпивая из кружки, которую бармен недавно поставил перед ним. Шатен вспомнил про свой коктейль и припал к стакану, совсем не чувствуя вкуса сиропа.       С Баром было легко говорить, учитывая, что они совсем не знали друг друга. Мужчина рассказывал про свою работу, про жизнь в целом, не предпринимая ни одной попытки для начала флирта, чем крайне раздосадовал Томлинсона. Луи надеялся, что тот хотя бы похвалит внешний вид и закажет выпить, но все больше напоминало дружескую беседу, чем съем в клубе.       Стайлсу же незнакомец не казался таким уж безобидным. Он придирчиво наблюдал, как Луи смеется над его шутками, хотя кудрявому редко удавалось рассмешить шатена. Гарри переполняла обида на Томлинсона и этого незнакомца. Его разрывал гнев в свою сторону. Он сам виноват, что упустил Луи еще тогда, три года назад. Он не должен был соглашаться на сделку, которая впоследствии разрушила его жизнь.       Осушив очередной бокал виски, Гарри выпрямился. Нельзя позволить Томлинсону так просто уйти. Снова. Стайл, как бы тщательно это не скрывал, все еще испытывал нежные чувства к шатену. Мужчина встал и, зачесав волосы назад, направился к мило беседующей парочке. -Простите, - произнес он, опираясь рукой на стойку между шатеном и незнакомцем, загораживая Луи от него. Мужчина удивленно вскинул брови, уставившись на Стайлса, который так нагло прервал их беседу. - Мне очень неловко прерывать ваш разговор, но мне очень надо, - Гарри сделал драматичную паузу, - поговорить с моим другом. У меня очень срочный разговор!       Незнакомец, (но нам то с вами известно его имя), удивленно смотря на Стайлса, медленно кивнул. Было видно, что ему непонятно такое странное поведение кудрявого. Гарри, не ожидая внятного ответа (будто бы он был ему нужен), схватил шатена за предплечье и потащил в другую сторону. Томлинсон не очень то и сопротивлялся, вяло плетясь за мужчиной, хоть тот достаточно быстро двигался. Ноги Луи заплетались, ведь в его крови, и без двойной порции рома, было изрядное количество алкоголя. Шатен ойкнул, когда сильные руки с предплечья переместились к нему на спину, вжимая ослабленное тело в стену. Сзади к нему плотно прижался твердый пресс мужчины, и по спине Томлинсона побежали мурашки. -Ты же не думал, что я позволю тебе так отвратительно себя вести, котенок? - прошептал Стайлс на ухо шатена, плотнее прижимаясь к его телу. Луи издал тихий скулеж, царапая нежную кожу щеки о шершавую стену. - Внаглую приставал к тому мужчине на глазах у всех этих людей, - произнес Гарри, выписывая бедрами восьмерки, и плотнее прижался к шатену. Томлинсон глубоко дышал, подаваясь бедрами назад. В его голове царила абсолютная пустота, а в висках стучало лишь имя мужчины, который доставлял ему сущее наслаждение. - Как думаешь, мне стоит тебя наказать, котенок? - прошептал Стайлс, больно прикусив нежную мочку Луи. Томлинсон протяжно простонал и сильнее толкнулся назад. В его памяти отчетливо всплыли все моменты близости с бывшим мужем и он не хотел ничего больше, чем ощутить абсолютную заполненность. -Может ты уже сделаешь что-то, - пробормотал Луи, царапая короткими ногтями стену. Он не понимал, почему Стайлс не предпринимает ничего, дабы облегчить страдания шатена. Мужчина лишь отирался о крепкие бедра, хрипло постанывая на ухо Томлинсона. -Это и есть твое наказание, - прошептал Гарри, оставляя на шее Луи яркий укус. - Я доведу тебя то полного исступления, дождусь, пока ты не начнешь стонать мое имя, умоляя дотронуться.       Томлинсон чуть ли не зарычал, закидывая руки за шею шатена, и подставил шею для прикосновений мокрых губ. Он не мог дождаться, пока Стайлс наконец прикоснется к нему. -Пожалуйста, мне это так нужно, - проскулил шатен, подаваясь бедрами назад. - Я больше не выдержу! -Хорошо, котенок, я помогу тебе, - ответил Стайлс, нежно поглаживая спину Луи, - но для этого нам надо подняться наверх. Пойдем, солнышко, - произнес он, утягивая Томлинсона за собой, и тот, не сопротивляясь, поддался прикосновению.

***

      Как только два тяжело дышащих тела ввалились в комнату, Луи оказался крепко прижатым к стене. После нескольких секунд крепко сжимающих бедра рук, влажных соприкосновений языков и громких, чавкающих звуков, поцелуй был разорван, и между покрасневшими губами повисла тонкая нить слюны. -Как я могу наказать тебя, котенок? - сдавленно прошептал Стайлс. Луи не мог связать ворох мыслей в своей голове, но ему удалось кое-что выдавить из себя. -Ты знаешь, как мне нравится. Можешь не быть нежным, - ответил Томлинсон, облизывая точеную скулу мужчины.       Гарри лишь засмеялся, прокладывая дорожку влажных поцелуев к шее шатена. Луи лишь доверчиво подставлял новые участки кожи, отираясь о бедра мужчины, и Стайлс ловко обхватил Томлинсона за талию, переворачивая и утыкая его щекой в гладкую поверхность стола, стоящего в углу комнаты. Стайлс резко опустил ладонь на обтянутую джинсами ягодицу шатена, и тот облегченно вскрикнул. -Ебать...да, - простонал Луи, вцепляясь пальцами в кромку стола, чувствуя, как мужчина прижимается ближе. -Хочешь, чтобы я тебя трахнул? - прошептал Стайлс на ухо шатена. У Луи было чувство, что он кончит от малейшего прикосновения к колом стоящему члену, ведь Гарри ничуть не улучшал ситуацию, дразня Томлинсона. -Ты можешь...можешь использовать что-нибудь, - сдавленно произнес шатен, сильнее поднимая бедра. Сзади раздался хриплый вздох и через пару секунд мужчина почувствовал, что сильные руки стягивают с него джинсы. Поясницы Луи коснулось что-то холодное, и Томлинсон вздрогнул от неожиданности. - Что это? - удивленно спросил он. -Обычная ручка, - неуверенно пробормотал Гарри. - Прости, я понимаю, что это не очень сексуально, но у меня просто не было ничего другого.       Луи лишь сдавленно простонал, ведь прямо сейчас кончик ручки очерчивал его сжатый анус. Ему было все равно на то, что находится в руках Стайлса, ведь это приносило ему сущее наслаждение. -Плевать, трахни меня наконец! - почти прорычал Томлинсон, сильнее подмахивая бедрами. Ему было так хорошо от обычной ручки, и шатен не мог представить, что будет, если его коснутся пальцы мужчины.       Стайлс лишь откинул ручку, вызывая у шатена сдавленный скулеж, и крепко вцепился в талию Луи, подтягивая его бедра к лицу. Томлинсон вскрикнул и уронил голову на стол, когда к его анусу прикоснулся шершавый язык. Стайл тщательно проталкивал кончик в сжатое колечко, и шатен, не скупясь на стоны, поддавался бедрами назад. -Ну что, он делал для тебя такое, - самодовольно произнес Стайлс, на секунду отрываясь от задницы шатена. Луи лишь застонал, протягивая руку за голову и надавливая на шею Гарри, ведь ему было так плохо без искупляющих прикосновений. -Да хватит уже говорить! - простонал Томлинсон, елозя бедрами по столу. Его колом стоящий член неприятно отирался о деревянную поверхность, и Луи желал лишь возобновления шершавых прикосновений.       Стайлс выпустил сдавленный смешок, и, убрав руку с талии Томлинсона, подставил тонкие пальцы к искусанным губам Луи. Тот лишь удовлетворенно промычал, обхватывая часть запястья. Гарри лишь удовлетворенно хмыкнул, глубже проталкивая пальцы. Он прекрасно помнил помнил о способностях своего бывшего мужа, поэтому старался брать все возможное от ситуации. -Так хорошо принимаешь все, что я тебе даю, котенок. Так горжусь тобой! - проворковал Стайлс, поглаживая поясницу шатена свободной рукой. Луи лишь извивался, податливо подставляясь под прикосновения и глубже принимая пальцы. Он уже почти забыл, как хорошо может быть с Гарри, ведь тот не прикасался к нему уже несколько лет, и, если говорить честно, ни один из его партнеров, которых не было очень много, не мог доставить ему такого удовольствия. -Готов? - прошептал Стайлс на ухо шатена. Тот лишь отстранился от пальцев, яростно взирая на Гарри, и тот, ухмыльнувшись, подставил пальцы к чуть разработанному анусу. Первые фаланги прошли довольно легко, ведь язык Стайлса довольно долго находился внутри. -Блять! - простонал Томлинсон, ведь пальцы кудрявого проникали все глубже, и шатен не мог больше терпеть. - Да трахни ты меня наконец!       У Гарри терпения было не больше, ведь шатен выглядел слишком развратно, прижавшись щекой столу и оттопырив задницу вверх, поэтому он вытащил пальцы из шатена под тихий скулеж последнего. О презервативах говорить было бесполезно, ведь никто из них не надеялся на такой исход вечера. Кудрявый растер слюну, оставшуюся на тонких пальцах, по стоящему члену, пока шатен отчаянно скулил, призывно виляя задницей. Стайлс вздохнул, и, вернув руки на поясницу шатена, и подвел сочащуюся головку к сжавшемуся отверстию. Томлинсон же в это время пытался не сорвать ногти о поверхность стола, ведь он пытался ухватиться за что-нибудь. -Да хватит рассусоливать! - рыкнул Луи. Он больше не мог терпеть, ведь Стайлс не делал ничего, чтобы доставить ему хоть каплю наслаждения.       Гарри, взревев от того, что шатен пытается помыкать им, резко ввел член. Томлинсон задушено всхлипнул и подался бедрами назад. Всего секунда проникновения принесла ему больше наслаждения, чем все эти годы еженедельной дрочки. -О Боже, как хорошо! - простонал Луи, начинать подмахивать ускоряющимся движениям Стайлса. Он чувствовал, будто разлетается на кусочки и не знал, сможет ли собрать себя обратно. Со стороны кудрявого раздавались хриплые вздохи, а его пальцы крепче впивались в бока Томлинсона. - Пожалуйста, быстрее! - скулил он. Мужчина будто поднимал его ввысь, и шатен готов был сознаться в том, что ему было плохо без ночей, проведенных с бывшем мужем. -Котенок, ты принимаешь меня так хорошо! - рычал Стайлс, сильнее подмахивая бедрами. Он понимал, что начинает сбиваться с заданного ритма, но Гарри не мог думать ни о чем, кроме узости вокруг своего члена, которую ему так щедро дарил шатен. - Блять, это офигенно!       Дыхание становилось все чаще, а толчки хаотичней, и мужчины чувствовали себя великолепно, поэтому Луи, с коротким всхлипом излившийся на гладкую поверхность стола, не стал неожиданностью. Гарри, без радости покинув сжимающееся отверстие, хотел начать движения рукой, ведь он еще не кончил, но его движения остановила дрожащая рука шатена. Томлинсон, смотря в глаза кудрявого немигающим взглядом, буквально рухнул на колени, ведь ноги его не держали. Стайлс, почти задыхаясь, смотрел на то, как тонкие пальчики оборачиваются вокруг подрагивающей плоти. Гарри шумно втянул носом воздух и откинул голову назад, вплетая руку в волосы шатена. Он чувствовал себя на высоте, ведь Томлинсон умело втягивал щеки, плотнее обволакивая член мужчины. Ему хватило минуты для того, чтобы с глубоким стоном излиться в рот Луи, и тот, не минуты не сомневаясь, проглотил все густое семя.       Стайлс, еле отдышавшись, перевел взгляд на лицо голубоглазого, продолжая легко дергать за короткие пряди. Ему пришлось снова вобрать воздух, ведь Томлинсон, чуть откинувшись назад, собирал с губ остатки спермы, а другая его рука находилась прямо на колечке мышц, которое он усердно массировал. -Котенок, - ласково пробормотал Стайлс, притягивая Луи для нежного поцелуя. Шатен на вкус походил на что-то излишне соленое, но Гарри уверенно мог заявить, что этот поцелуй может войти в пятерку лучших в его жизни (он бы был первым). - Я понимаю, что сейчас не лучшее место и время для разговора, но, пожалуйста, очень прошу тебя, дай мне шанс, - прошептал он. Луи лишь удивленно смотрел на мужчину, и у кудрявого бешено билось сердце от осознания того, что шатен может ответить отказом, ведь кудрявый только сейчас понял, насколько Томлинсон важен для него. После нескольких секунд оглушающей тишины, на лице Луи расползлась нежная улыбка, и он, поднявшись, обхватил шею Гарри руками. -Ты совершенно прав, сейчас совершенно неподходящее время, - прошептал он на ухо шатена, - ведь я хочу снова трахнуть тебя, - закончил он, облизывая мочку Стайлса. Тот лишь улыбнулся, крепче прижимая разнеженное тело к себе. Наконец-то он видел перед собой того самого шатена, в которого влюбился много лет. -Я люблю тебя, котенок, - прошептал он, нежно заправляя выбившуюся прядку шатена, на что тот лишь зарылся носиком в плечо мужчины, бормоча что-то об излишней сентиментальности, но, если прислушаться, можно было расслышать три заветных слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.