ID работы: 4008027

Почувствуй мою любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение. 5 лет назад.

Настройки текста
Примечания:
-Элисон, неужели тебе жаль ее? Она так мучила нас. Наша жизнь была адом! - воскликнула Спенсер. -Девочки, я всю ночь не спала и думала о ней. Ведь по сути, она несчастный человек! У нее не было семьи, собственный отец ненавидел ее. -Эли, очнись! Ау! Ты слышишь, что говоришь? Она хотела убить нас! Она пытала нас!У меня психика нарушена, благодаря ей, а ты ей сочувствуешь! - Ария не могла больше держать свои эмоции. - То, что она твоя сестра, или брат, неважно, не остановило ее. Она всем нам сделала плохо. Неужели тебе не жаль нас? Себя? -Ария, мне очень жаль. Поверь мне. Но я ничего не могу сделать. Чувство вины гложет меня. Я собираюсь навестить ее. -Ты сошла с ума! Девочки.. -Стоп! Все! Ария, угомонись. Давайте поговорим о другом. Завтра мы все попрощаемся друг с другом. И я не хочу, чтобы наш последний разговор был о Сиси-Шарлотте-Чарльзе. - постаралась все уладить Ханна. -Простите, девочки. Я чувствую себя неважно. Мне кажется, вам лучше уйти. Но я хочу, чтобы вы запомнили, что я люблю вас, и буду скучать. Простите меня. - прошептала Элисон. -Мы тоже. Обещаю, писать каждую неделю. - обняла подругу Спенсер. Вслед за ней обняли Ханна и Ария. -Эмили, ты идешь?А ты Эли, постарайся уснуть, - сказали девушки перед тем как уйти. -Я останусь, помогу Эли убрать со стола. Я позвоню завтра, - ответила Эмили. После того, как дверь закрылась, Эмили накинулась на Элисон. -Я так скучала, - шептала Эмили. Скажи мне, что ты любишь меня, скажи, что все как прежде! -Я люблю тебя, милая. Люблю. Я тоже скучала. Но я прошу тебя, остановись. Я правда устала. Я хочу отдохнуть.- попыталась сопротивляться Элисон. -Лживая. Ты лживая дрянь! Ты не любишь меня! Со своим Лоренцо ты так не ведешь себя, да, Эли? Как он поимел тебя? С ним тебе лучше? Как он имеет тебя? - Эмили никогда не была такой озлобленной. Она схватила Элисон за волосы и притянула к себе. -Что ты делаешь? Отпусти! Боже, Эмили, я люблю тебя! У меня ничего не было с ним! Я клянусь! Посмотри на себя! Я тебя боюсь! - закричала девушка. -И правильно, сучка! Опять врешь мне. Я знаю, что он взял тебя в собственной машине. Ты дала ему, как последняя шлюха! Я тебя так люблю, а ты пользуешься этим! Но ничего, я получу твою любовь взамен,- ухмыльнулась брюнетка. Ничего не понимая, Элисон поддалась девушке. Эмили бросила блондинку на стол, разрывая ее платье. -Я так хочу тебя, Эли,-прошептала она, кусая девушку за шею. -Ты только моя. А теперь будь послушной, сделай нам обоим хорошо. Развернув Элисон спиной, Эмили сняла обрывки платья с девушки и начала покрывать тело блондинки поцелуями. -Ты такая горячая, мой ангел, - шептала Эмили. Ее рука блуждала по телу Эли. Элисон никогда не чувствовала себя такой униженной. Она попыталась сопротивляться, но получила в ответ пощечину. -Сучка! Я сказала сделай нам хорошо!, - закричала Эмили. Она прижалась к телу Элисон, и сжала ее груди. Она сжала их с такой силой, что Элисон заорала от боли.-Заткнись! А то будет хуже!, прорычала брюнетка. Она опустила правую руку в трусики девушки, и настойчиво начала тереть ее промежность. - Нравится, сучка? Я чувствую, что нравится,- ухмыльнулась Эмили. Элисон ничего не чувствовала. Она просто смирилась. Она решила вытерпеть все. Но ей было так противно. Она терпела чужие пальцы у себя в трусах, которые теребили ее клитор. А когда Эмили вошла в нее одним пальцем, блондинка закрыла глаза. Она думала о том, что скоро это закончится. Тем временем, брюнетка входила в нее уже всей ладонью. Другой рукой она держала Эли за шею. -Ты все-таки сопротивляешься, сучка. Хорошо, не хочешь приятного - не получай. Но ты сделаешь это для меня,- зло улыбнулась Эмили, и рывком опустила девушку к свои ногам. -Снимай с меня одежду, шлюха. Элисон начала растягивать ширинку на джинсах Эмили. Стянув их, она сняла с нее черные стринги. -А теперь, моя милая Эли, поцелуй меня там, - прошептала брюнетка, садясь на диван. Элисон приблизилась к промежности девушки и почувствовала, как та хватает ее за волосы и насильно притягивает к своему клитору. Она прикоснулась языком к нему. Робкими поцелуями она начала покрывать промежность брюнетки, когда она прошептала, чтобы Элисон вошла в нее. Элисон, повинуясь девушке, запустила свой язычок в дырочку Эмили. Дразня, она вводила его все глубже и глубже. Она не знала, сколько это продолжалось, но почувствовав как Эмили кончает, она облегченно вздохнула. Она вытерла с губ сок Эмили, встала и побежала в свою комнату. Закрыв дверь, она легла в кровать и горько заплакала. Она ненавидела Эмили. Она ненавидела весь мир. -Эли, прости. Я не хотела, я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, открой дверь. Давай поговорим. У нас все будет хорошо, - говорила Эмили, стоя под дверью. -Убирайся вон! Я ненавижу тебя, Эмили Филдс! Оставь меня! Никогда не приближайся ко мне! В моей жизни для тебя нет места! Нет места ни для кого, кроме Шарлотты! Убирайся, - кричала блондинка. Она плакала и смеялась. Истерика захватила ее. Только спустя 3 часа, она успокоилась. Эмили уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.