ID работы: 4008050

Шепот сердца

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста
Раннее летнее утро. Ласковые лучики солнца пробивались за шторы в небольшую, но очень уютную комнату зелено-желтых тонов и игриво светили прямо в глаза рыжеволосой девушке, которая тут же укрылась с головой и перевернулась на другой бок что-то тихо пробурчав. Но, видимо, еще немного поспать не удастся, снизу уже слышались громкие шаги ее «любимого» братика Егора, который назло ей топал как можно громче, радуясь ее страданиям.  — Садист — злобно простонала Ника, кладя на голову подушку, а потом начала отсчет-5, 4, 3, 2… В этот момент ручка двери несколько раз дернулась, а Ника встала с кровати, чтобы привести свой план мести в силу и крепко сжав в руках подушку, готовилась к нападению. Доброе утро, сестричка, вставай!!! Скоро уже… — не успев договорить, парень получил удар подушкой прямо по голове, и упал прямо на кровать. «А младшая сестренка учится прямо на глазах, ну ничего я придумаю, как наказать эту мелкую шкодину» — подумал парень, и ехидная улыбка на доли секунды расплылась на его симпатичном лице. Сориентировавшись после сильного удара, он тут же повалил сестру прямо на себя, обездвижив ее. Сестра лежала прямо на нем залитая красной краской. Брат с интересом рассматривал младшую сестренку и ее поведение. Немного взлохмаченные огненные пряди струились по плечам и лежали на груди у брата, а одна из них лезла прямо в глаза. Он аккуратно поправил прядку, заткнув ее за ушко. Ярко-зеленые глаза были в замешательстве. Видимо, только сейчас она заметила, что на ней лишь легкая футболка, не дотягивающая ей до попы, она, раскрасневшись, попыталась выскользнуть из его крепкой хватки. «Какая она все-таки еще маленькая, просто чудо» — брат улыбнулся, и легко поцеловав ее в щечку, пожелал ей Доброго утра, вышел из комнаты, давая ей время прийти в себя. Девушка осталась сидеть на кровати с легкой обидой, так как план не сработал «стратег из меня так себе» — подумала вслух девушка и наивно улыбнулась, а Егор, услышав ее слова, громко заржал на весь дом. -Давай быстрее, мы скоро выезжаем уже, соня, и возьми с собой купальник там поблизости озеро. — Сказал он сквозь смех, на что резко получил звонкий щелбан. — Ой, нарвешься! — на серьезе проговорил Егор, стало до жути смешно. -Я не соня!!! — с легкой наигранной обидой прокричала девушка, и использовала момент, чтобы закрыть дверь в комнату и привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, Ника начала рассматривать себя оценивающим взглядом. Зеленые Глаза прошлись по ее волнистым огненным локонам, небрежно лежащим на красивой груди. Спускались ниже, чтобы оценить и так стройную фигуру, и, сняв футболку, оказалась перед зеркалом в одном нижнем белье. «Да, я просто идеальна!» — самодовольно сказала она снова вслух. Вдруг дверь с криком распахнулась, не успев даже прикрыться, Ника в ужасе стоит и смотрит на ее нежданного гостя. На пороге еле стоит брюнетка в красном коктейльном платье. -О, Боже, Юля ты ненормальная! — Ника закатила глаза и, попытавшись поймать лучшую подругу и по совместительству девушку брата, совсем забыла про то, что она полуголая. — Ты где так набухалась? — спросила она, но подруга не могла даже ответить. Егор, услышав странные звуки каблуков, поднялся наверх и обнаружил там свою девушку, отключившуюся и повисшую на его младшей сестрёнке, он снял с сестры обмякшую девушку и положил на кровать, а сам посмотрел на Нику. — Если ты когда-нибудь так напьешься… — он решил не продолжать, давая понять, что этого лучше не делать. И поспешил удалиться, что бы ни смущать бедную девушку, стоящую в одном нижнем белье. Хорошее начало лета — сказала с сарказмом Ника, посмотрев на спящую Юлю и поспешила одеться в короткие джинсовые шорты, майку кеды, взяла наушники и рюкзак. «О, да, машина музыка, длинная дорога…- идеальное сочетание» — улыбнулась сама себе девушка и поспешила в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.