ID работы: 4008078

Жизнь после Смерти...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после Смерти...

Настройки текста
Девушка с тёмными волосами,с глазами небесного цвета,торопливым шагом,шла в одно направление.Прохожие не знали,почему и зачем она так торопилась...

В классе была кромешная тишина,пока девушка,которая всем известна под именем Маринетт,не нарушила эту тишину,распахнув дверь.

-П..п..ростите за опоздание...-промолвила молодая леди.

-Маринетт Дюпен-Чен вы какой раз опаздываете на урок..-промолвил учитель

-Я...

-Не хочу даже слушать ваших отговорок!Остаётесь после уроков...

Прозвенел звонок,дети выходили из класса,только одна Маринетт стояла возле двери.с опущенной головой

-Не расстраивайся подруга...-протянул сзади голос молодого человека.Он был известен как первый красавчик в классе,как известная модель и возлюбленный Маринетт

-Маринетт по голосу поняла кто к ней подошёл,тем более...назвал её подругой!

Маринетт медленно повернулась и посмотрела в зелёные глаза парня.

-Меня тоже оставили...и Алью с Ннино...так,что ты не одна-сказал он и ушёл

-Маринетт куку ты тут,Тикки вызывает тебя обратно на землю..аууу..ну Маринетт хватит пялится...-из сумки начала кричать квами,но Маринетт похоже ни чего не слышала,так как была удивлена тому,что услышала от Адриана.

Уроки закончились в класс вошли четыре ученика

-И так через пол тара часа вы можете выйти из класса и отправится домой-сказал учитель,хлопнув дверью.

После чего Алья ахнув сказала-Ну вот теперь мы будем попросту терять время...

Нино в это время допил какую-то воду и хотел выкинуть бутылку в ведро,стоявшее в классе как вдруг Адриан вскликнул

-Стой не выкидывай.давайте с играем в бутылочку?

-Эм... на что-смущённо спросила молодая Чен

-Адриан, повернувшись с кошачьей улыбкой добавил-На желание..

Все хором ответили,что они за!

-И так я первая-сказала Алья и крутанула бутылку которая повернулась к Адриану-Так...эм...Адриан скажи мне пожалуйста,кто тебе нравиться?

После такого Маринетт и юноша заметно покраснели.

-Эм...я..ну..это..-начал краснеть и заметно волноваться Адриан-Н..н..нико!Вот да..ни кто..хехе эм..я кручу.

После этого Маринетт изменилась в лице

Бутылка повернулась к Нино, после чего Адриан спросил-А тебе кто нравиться?

-Мне тоже ни кто...я кручу

Но Нино в душе испытывал чувства к Алье.

Бутылочка повернулась к Маринетт-И тааак...Маринетт подойди к Адриану и поцелуй его...-протянул хитрым голосом Нино

После этого остальные трое крикнули-Что!!!

Маринетт храбро встала,что заставило встать Адриана и подошла к нему, уже не так уверенна она положила на его плечи руки и потянулась к его губам...друзья заметили,что губы Адриана тоже потянулись к ней,а руки его незаметно обвили её талию.Друзья были этим ошарашены,ну ладно Маринетт выполняет желание,а вот выходки Адриана удивили их...Вот до губ оставалось несколько сантиметров,Маринетт остановилась,она решила не делать этого,по каким причинам она это захотела сделать не понятно,но не в этом дело,после того как Маринетт остановилась,Адриан одной рукой взял голову Маринетт и подтянул её к себе,подарив ей нежный поцелуй.Нино и Алья открыли рты и сидели смотрели на это зрелище,до того как стена класса не взорвалась.Это был тот самый бражник который заставлял акум нападать,он искал Маринетт.Дело в том,что Хищьный Моль узнал,что Маринетт это ЛедиБаг и видел то,что она клеется к Адриану.Уже не тайна,что Хищьный Моль это отец Адриана,но сами наши герои этого не знают...но совсем скоро они узнают ещё больше,чем можно знать...Так вот Хищьный Моль узнал,что Маринетт тоесть так же и ЛедиБаг клеется к его сыну и ему это не понравилось,поэтому в нападении он сам учавствовал,без чьей либо помощи.Когда остальные обломки стены взорвались,то полетели в сторону Маринетт.

-Нееет...Маринетт-крикнул Адриан,подбежав к ней обняв он закрыл её своим телом-Маринетт беги я не хочу тебя потерять-вылетела из уст Адриана

-Но..как же ты-спросила она

-я задержу его

-Ну нет уж я тебя не брошу-крикнула она,встав она у разрушителя спросила-эй ты,что тебе надо?

Из пыли появился силуэт,перед Адрианом и милой девушкой появился их враг,с которым на протяжении долгого времени они боролись,он висел в воздухе,под ногами у него летали бабочки,как раз на которых он каким то обратом стоял.

-Ты..это же ты всё время мешал мне сражаться...ой-запнулась Маринетт,после чего Адрин посмотрел на неё такими глазами какими точно ни когда на неё,не смотрел.

-ну что ЛедиБаг давай нападай хехехе...-зловещим голосом протянул Хищьный Моль.

-Ну что ж Тикки давай раскроем тайны и покажим кто я на самом деле...Тикки давай!Пред юношей и Бражником стояла красивая в красивом латексе божья коровка...ЛедиБаг заставила бражника пойти за ней в направлении улицы.Выбежав туда она начала бой,а Адриан до сих пор сидел в классе и думал,что произошло,потом он выбежал на улицу,там он увидел шокирующую ситуацию,его леди и Бражник сражаются один на один и счёт в пользу не его леди,а злодея которого они так ненавидят.Бражник выстрелил в ЛедиБаг какой-то тёмной силой,что заставило молодую спасительницу Парижа потерять сознание.

-Нееет...Что ты наделал-крикнул Адриан он подбежал к телу лежавшему на земле,встал на колени и выпустил слезу-Ч..ч.что ты наделал..?-жалобным голосом казал зелёноглазый юноша.

-Хахахаха теперь я освободил путь на одного назойливого героя хахаха!

-Да но про второго такого же назойливого ты видимо забыл...Плагг когти!Перед бражником соял Супер Кот который хотел убить бражника.Но вдру в небе засеяло что-то не вообразимое то ли портал то ли что-то другое,из него вышла в свете солнца,с немного прозрачным телом,с шикарными белыми волосами,с зелёными глазами в белом платье женщина,которая была похожа на Адриана

-М..м..мама-дрожа сказал юноша.Перед Бражником и Адрианом стоял настолько близкий и родной человек,которого им не хватало всю жизнь

-Чтож ты делаешь,ты погубил бедную девушку,которая ни как не заслуживает такого наказания-произнесла женщина-она была так красива и храбра,но теперь её глаза погасли,а её голос откликнулся эхом в ваших сердцах...я не понимаю зачем ты это делаешь?после моей смерти ты причинял страдание всему городу,а ещё нашему сыну.

-Но..но этого не может быть как ты это...как?-начал тихим и страдательным голосом расспрашивать женщину Бражник

-Я не могу этого объяснить,я пришла не навсегда,а исправить твои ошибки,которые произошли из-за моей не осторожности...

-Я ни чего не понимаю-сказал Кот

-Не надо понимать,я.. твой отец...-промолвил Бражник.Кот упал на колени закрыл лицо руками и начал плакать

-Ты мне всю жизнь испортил,ты с самого детства запрещал мне что-либо делать,решать самому за себя запрещал,а ещё и лишил того кто мне дорог...моей леди,я ненавижу те..бя..-начал говорить бедный измученный страшной болью в душе Кот.-Я помогу ей,а ты прекрати наносить вред городу и нашему сыну!-крикнула Женщина,она словно в полёте подошла к девушке лежащей на земле,положила на неё свою руку и каким-то не известным образом исцелила её.

-Мама спасибо-произнёс Кот,он подбежал чтобы обнять её,но подойдя к ней она исчезла,сказав на по следок я люблю вас...

В скоре Маринетт поправилась Адриан рассказал ей то что произошло,но это был не конец...Когда отец Адриана пришёл в больницу к Маринетт в месте со своим сыном,открыв дверь в палату он увидел как на подушке девушки прыгает квами,Плаг выскочил из кармана юноши и подлетел к Тикки

-Ооо ты единственная кого я люблю больше сыра-они обнялись,а отец Адриана сказал-Прости меня я даже и не знаю,что мне нужно сделать чтобы ты меня простила..да наверно ни чего..ты меня не простишь...

-Оу..я понимаю вас как вам было тяжело я не обижаюсь,всё же обошлось!

Вдруг плаг подлетел к отцу Агреста и сказал

-Ты..ты отказался от меня для того,что бы встать на сторону зла,я ни когда не забуду такого предательства!-он протянул свою руку к карману бывшего злодея и достал от туда фото,сказав

-Ты перед её смертью ей обещал,что ты не будешь страдать и делать что-то плохое так как она этого попросила!Но ты её не послушал!Ты предал её и меня...!

Тикки подлетела к Плагу взяла у него из маленьких лапок фото и заплакала-О Абелия мне так тебя не хватает...я всегда буду тебя любить!-выдовила квами сквозь слёзы

-Что?-крикнула Маринетт

-Понимаете Плагг раньше был моим талисманом а Тикки была талисманом моей жены Абелии мамы Адриана,но после её смерти я отказался от талисманов и решил встать на путь зла...-сказал Агрест старший

-Но зачем вы отдавали талисманы если потом за ними охотились опять?

-Понимаешь я сначала отказался от талисмана,только потом я встал на путь зла, но не знал как вернуть их обратно,так как передо мной встали вы...-добавил он

-Ну что бы не было это всё позади,а сейчас всё нормально Маринетт сегодня выписывают..Заживёём!-протянул Адриан

-После этого в городе не было злодеяний,а ЛедиБаг и Супер Кот спасали город от ограблений,от страшных аварий и т.д через шесть лет Адриан сделал предложение своей Леди после очередного спасения..что было очень романтично.А через год у них родилась девочка которую они назвали "Адри",у Нино с Альей родился сын "Джон" и эти прекрасные детки унослеовали у своих родителей характер героя,Через тринадцать лет эти прекрасные чудо детки стали "НОВЫМИ ГЕРОЯМИ ПАРИЖА!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.