ID работы: 4008121

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Бредлери отличалась от остальных жителей Мистик Фоллса. На первый взгляд, в них не было ничего особенного. Но на самом деле они скрывали одну «страшную» тайну. Они обладали магией. Они называли себя истинными магами. Одной из старших дочерей — Джейн, удалось значительно возрасти в магии, в отличие от её сестер. Способности младшей- Амалии, не проявлялись так ярко, в связи с малым возрастом и недостатком опыта. Однако, одной из «обуз«семьи оставалась Ангелина. Девушке не удавалось овладеть магией. Ей было уже 16 лет, но она оказалась обычным человеком! *** Было восемь часов вечера. Джейн уже часа два назад, как уехала по делам, обещая вернуться минимум за пять минут. Родители были заняты своими делами, Амалия играла в куклы, но голубоглазая блондинка- Ангелина все еще сидела у камина в ожидании сестры. Неожиданно зазвонил мобильный: — Да? Джейн, я вся извелась! — прошептала Ангелина. — Я в аварию попала. В больнице лежу. Только дали телефон, чтобы позвонить, — сквозь слезы растолковала Джейн. — Святое небо! Я уже бегу! — встрепенулась блондинка и, быстро натянув джинсы и кроссовки, выбежала из дома, и вызвала такси. — Как ты? Что произошло? — взволнованно проговорила Ангелина, отыскав сестру. — Лучше некуда. Да, один придурок подрезал, пришлось с дороги сворачивать и.. Черт, вот! — усмехнулась Джейн. Выглядела она ужасно: многочисленные раны на лице, волосы растрепаны. — Может быть, я могу чем-то помочь? — обеспокоенно смотря на сестру, спросила она. — Да, от этой блевотины, которую они называют едой, меня уже часом тошнит, — проворчала Джейн, угрюмо нахмурив брови. — Я поняла. Все будет в лучшем виде, — улыбнулась Ангелина и выскочила из палаты. Девушка шла вдоль белоснежных стен, направляясь к выходу. Блондинка была настолько погружена в себя, что не заметила «преграду» на своем пути. — Простите, — проговорила девушка, не поднимая глаз. — Какая неожиданная встреча! — за ее спиной раздался голос. Девушка резко обернулась. Перед ней стоял брюнет лет двадцати, чьи голубые глаза глядели блондинке, казалось, прямо в душу. — Я давно тебя не видел. Неужто ты решила, что сможешь скрыться от меня? — обаятельно улыбнулся он, касаясь её руки. — Не трогай меня! — голос прозвучал неуверенно и робко. Она резко прижала руку к груди. Незнакомец одарил ее внимательным взглядом и начал обходить свою жертву кругами. — Ты ведь Ангелина Бредлери. Неужели забыла меня? Ничего, вспомнишь, обещаю. Меня зовут Кай. Мне наконец то удалось найти тебя и ты отправишься со мной, — невозмутимо распорядился он. Ангелина все ещё не понимала ситуации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.