ID работы: 4008144

Три стадии моего стресса.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
Комнату пронзил ужасающий писк. «Черт, я когда-нибудь высплюсь в этом мире!» — моя рука потянулась к iPhone, чтоб выключить уже надоевший мне за всю жизнь будильник. На улице было не по-корейски морозно. Хотелось закутаться в тонну одеял и залечь дома, слушать приятное звучание тишины и размышлять о вечном. Но разве в жизни все, как мы хотим? У меня были свои цели и для достижения их, порой, приходилось жертвовать своими принципами. Открываю глаза и вижу белый потолок, на него можно смотреть вечно… Но время идет, надо вставать. Радом на кровати валяется ноутбук. Видно опять уснул за работой. Эх… — Кто-нибудь видел мои наушники? — вопит Намджун, рыская по квартире в поиске своих «верных друзей». — Ребята, быстрее завтракать, стынет же! — Джин призывает всех поесть. Быстро запихиваю еду в рот, не чувствуя вкуса. Пища, для меня, необходимое условие для жизни, но не как не одна из ее причин. ---------------- Сегодня снова съемки с самого утра до глубокой ночи. С каждым камбэком мы работаем все больше, чтобы принести радость фанатам. Но становимся мы от этого сами счастливей? «Не успел проснуться, а уже всякая фигня в голову лезет. Соберись и сделай лицо хоть немного дружелюбней», — такие мысли посетили меня, когда я шел «сквозь» фотографов на место съемки. ---------------- Свет софитов слепит глаза, но я уже привык к этой неприятной мелочи. — С этим мы закончили. Перерыв! — крикнул режиссёр. Сажусь на стул и прикрываю глаза. Как приятно ничего не делать. — Хён, держи витамины. Ты ведь еще не пил их? — слышу я голос над собой, от которого сжимается сердце. Чимин… Он всегда был мил и заботлив. Маленький ангелочек, который готов поддержать тебя в любой ситуации. В последнее время я стал замечать, что мое сердцебиение учащается, стоит мне только увидеть его. И меня это пугает. Что если… — Давай их сюда и вали, — с уст моих срываются слова, совсем отличные от моих мыслей. Пак по-детски морщится и уходит по направлению к другим парням. ---------------- — Не могу поверить, это уже наша 5 награда. Давайте стараться еще сильнее! — лидер произносит слова и опрокидывает рюмку соджу. У нас небольшой пир в общежитии в честь юбилейной победы. Как я обожаю это чувство, чувство выигрыша, понимание того, что ты обошел всех. Награда в руках согревает меня лучше любого обогревателя, и я до сих пор не могу расстаться с ней. Выпиваю рюмку за рюмкой. Хоть что-то меня до сих пор расслабляет. Мысли становятся легкими, хочется сделать что-то эдакое. — Я спать, — произношу и ухожу в свою комнату. Долго ворочаюсь, сон совсем не идет. Слышу, как скрипит дверь, наверное, Джин пришел спать. — Шугааа, ты видел мой костюм принцессы, ик. Я тут парням проиграл, ик, — слышится где-то с боку. Тут издаются какие-то непонятные звуки… - Упс, меня вырвало. Прямо на кровать. Ты спи, спи, я окно открою, и все нормально будет, — лепечет Джин и валит из комнаты. «Вот идиот, знает же, что ему пить много нельзя…», — проносится у меня в голове, и я засыпаю. ---------------- — Совсем замерз, надо его согреть, — что-то прислоняется к моей спине и обнимает. Никогда бы не подумал, что сны могут быть такими реалистичными. Пытаюсь найти свою руку, щипаю. — АЙ! Хён, ты чего? — это голос Чимина. Его голос… — Что ты здесь делаешь? Совсем страх потерял! — хриплю я. — Юнги, мне спать негде. Джин уснул на моей кровати, а на его я спать не собираюсь. Ты же пригреешь меня? Чего тебе стоит, место же достаточно… -Ащщ, мелкий, как ты меня бесишь. Ладно, спи, только не трогай меня, — отодвигаюсь от него подальше. Теперь я точно не засну. В голове слишком много мыслей. В комнате и правда, прохладно, начинаю дрожать. В голову приходит безумная идея: «Он, вероятно, уже заснул, так что я могу прижаться к нему, так хоть теплее будет… — обнимаю парня со спины. От него веет уютом.… Провожу пальцами по телу, кожа такая мягкая. Целую в шею… — Что ты творишь, Мин Юнги!» — Продолжай. Хён, прошу, не останавливайся, — шепчет Чимин. Он поворачивается ко мне лицом и смотрит в глаза, — Я хочу тебя. Это слова пронзают меня, как молния. На что он намекает? Смотрю на его пухлые губы и понимаю, что я давно потерян для этого мира. Все что я хочу, это быть рядом с этим… Аккуратно прикасаюсь к губам и целую. Я, наверное, никогда так робко не целовал никого. Чимин обнимает меня за шею и притягивает в себе. Парень приоткрывает рот, давая моему языку проникнуть глубже. Привкус алкоголя дурманит голову еще больше. Отрываюсь и оставляю дорожку влажных поцелуев от подбородка к ключицам. Тихие стоны срываются с уст Пака. Его теплые руки скользят вдоль моего тела. Он переворачивает меня на спину и садиться сверху. Ох, на его лице появляется похотливая улыбка, сводящая всех с ума, в том числе и меня. Берет мои руки и заводит их над головой, наклоняется над моим торсом и обдает его горячим дыханием. Жадно целует мое тело, оставляя засосы по всему его периметру. Трется своим пахом об мой, лишая меня последнего рассудка. Я больше не могу сдерживаться. Вырываюсь из его объятий и просто кидаюсь на парня, как дикий зверь. Чимин снимает с меня трусы, пока я его беспорядочно целую. Пухлые пальцы скользят по всей длине, выбивая из меня глухие стоны. Наклоняю парня раком и лишаю его последней одежды. Аккуратно начинаю проникать в него, слышу, как он шипит от боли. Кусаю его за ухо, прошу немного потерпеть. Вхожу во всю длину и начинаю медленно двигаться вперед-назад, давая привыкнуть. Начинают раздаваться тихие, но такие сладкие для моих ушей стоны. Наращиваю темп. Дыхание уже сбилось к черту, хватаю воздух ртом, как рыба на суше. Чимин срывается на крик, наши тела соприкасаются с друг другом, издавая пошлые шлепки. Вот он пик, я кончаю, сил нет. ---------------- — Хён, какой сегодня праздник? — радостно восклицает Чимин. — Эм… есть варианты? — спрашиваю у него, притягивая за талию к себе. — Месяц! Уже месяц мы с тобой. Правда это чудесно? — он утыкается в мою шею. -Уже месяц… как быстро летит время. Знаешь, если бы я был медведем, то я хотел бы с тобой впасть в спячку… — Аха, какой ты романтичный. Ладно, мне пора ехать на шоу, встретимся позже и отпразднуем наш маленький юбилей, — целует он меня в щеку и выходит из комнаты. В моем животе летают бабочки, и я могу честно признаться: Я ВЛЮБЛЕН В ПАК ЧИМИНА! ---------------- — Что?! Да, мы уже выезжаем. Ребята быстро одеваемся, быстро! — кричит Намджун, как резанный. — Что произошло то? — спрашивает Тэхен. — Чимин попал в аварию, он сейчас без сознания в больнице. «Авария», — проносится в моей голове, разрушая реальность на осколки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.