ID работы: 4008166

The Game Of Feelings

Гет
R
Завершён
14
автор
Just NEnyJNII бета
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Game Of Feelings.Глава 20.Клод.

Настройки текста
План побега весь день преследовал меня. Я продумывала каждую деталь, просчитывала каждую секунду драгоценного времени, пока нас перед испытанием не позвали к мистеру Арисону. — Зейн, пойдем. — Я не хочу. — Зейн, надо. — Зануда, — закатил глаза парень и поплелся следом за мной. *** — Зейн, Шайна, проходите. — Как мило, мистер Арисон. — Зейн, не паясничай. — Ладно, — фыркнул он. — Познакомьтесь, это Клод. Клод Франк. — Очень приятно, я Шайна, как ты мог уже понять. — Мне тоже очень приятно. — Клод — ваш сын, — заявил Арисон старший. Меня бросило в холод. — Что? Вы оговорились, наверно? — Нет, Шайна. Он действительно ваш сын. Сын с предыдущего превращения. — Сука, — ругнулся Зейн. — Зачем ты сделал это? Я только успокоил её после всех этих событий, а ты снова вгоняешь её в гроб! — Я хотел как лучше, — замямлил Арисон старший. — Нет, папочка, как всегда, — поправил Зейн своего отца. — Сколько? — Что сколько? — Сколько у нас с Зейном детей? — Пятьдесят три (53). Мои глаза округлились до уровня орбит. — Сколько из них ещё живы? — Трое (3). — Сколько у нас было перерождений? — Пятьдесят один (51) с этим перерождением. Один раз у вас родилась чудная двойня. Мальчик и девочка. Копии вас. — Вам нужен от нас ребенок? — Шайна… — А потом вы убьете нас? — Шайна, прошу тебя, не плачь, я не выдержу твоих слёз, — голос Зейна дрожал. — Нет, мы будем наблюдать за вами. Я пулей вылетела из кабинета. *** — Сколько нам осталось баллов до конца? — Пять (5). — Я боюсь туда заходить, мало ли что они придумали. — Я обещаю, это твое последнее испытание. — Ты готов бежать? — Да. Я не смогу жить, не зная, где ты и с кем ты. А еще я помню про спор. У меня еще одно желание для тебя припасено. Мы зашли и увидели сплошную темноту. Загорается экран. Перед нами кинотеатр. — Здравствуйте, Зейн и Шайна, — снова этот металлический звук. — И тебе не хворать, — выкрикнул Зейн. — Вы догадываетесь, что мы придумали вам? — Нет. — Ну и славно, это ваше последнее задание, приготовьтесь! Внутри меня все сжалось. Как это последнее задание? А побег? Это что конец? Лицо мое покраснело, и я сжала руку партнера настолько, насколько позволяли мои силы. — Зейн, — тихо шепнула я. — Это что… конец? — Нет, милая, все только начинается. Пожалуйста, успокойся, я не позволю им причинить тебе боль. В наш разговор вмешался металлический голос: — Присаживайтесь и приятного просмотра! На экране появилось название «История Зейна и Шайны, Марка и Рози, Криса и Элизабет, а так же других…» Я опешила. На экране появилась цифра «1», за ней последовало два имени «Роберт и Флоренция». Мы видели как они жили, видели их ссоры и примирения, видели, как у них родилась чудная дочка, потом -конец этой истории. Так каждый раз появлялась новая цифра и сюжеты шли по плану, что был описан в первом перерождении. «50» — следовательно наша история будет следующий. Рози сидела и плакала на траве, а Марк ничего не мог с этим поделать. Спросите, почему Рози плакала? А потому что их ребенка забрали прямо из детской кроватки. Пока шла их история, я узнала дом, в котором мы были с Элизой. Это был их дом. Дом Клода. Все те девушки были копией друг друга, кроме меня. Я отличалась, как вы могли заметить, пепельными волосами, а они были все темноволосые. «51»: Я сижу и плачу, потому что меня обидели. Ко мне подходит Скотт и спрашивает, кто меня обидел, через минуту обидчики были наказаны. Зейн лежит на кровати и глядит на мою фотографию в телефоне, и при этом его улыбка растянута до самого Марса. Не забыли они показать сцену, когда я в первый раз пришла в Хайт. Потом пошли сцены из испытаний и в конце последовала запись «Шайна, сделай правильный вывод». Экран потух. Меня взяла паника. — Ребята, поздравляю вас, вы прошли испытания, хотя они были вообще несложными, все равно у вас один конец, — протараторил металлический голос. — Можете пройти в свою комнату, завтра будут распоряжения по поводу вас. *** — Зейн, пора действовать! — За ужином обговорим все с Карой и Эшем. — Хорошо, мне так страшно. — Все обойдется, не волнуйся, — Зейн обнял меня, именно этого мне и не хватало. *** — Шайна, Зейн, привет, — воскликнула Кара. — Привет, — ответили мы хором. — Ка, мы закончили испытания. Возможно, завтра мы уже не увидимся. — И что теперь делать? — Нужно бежать, — произнес Эш. — Он прав, — поддержал его Зейн. К нам подошел один из прислужников и попросил пройти с ним. — Я не отпущу её одну, — кричал Зейн. — Тебя не спрашивают. Я молча встала и пошла за ним, приготовившись к самому худшему. Через 5 минут мы были возле кабинета Карла, я выдохнула. — Шайна, присаживайся. Я слышал, что вы прошли испытание. Выйди из кабинета, — рявкнул Карл на прислужника. — Карл, что будет завтра? — Завтра вас заставят переспать друг с другом. — Зейн сказал, что не станет этого делать. — Пф, его заставят или просто возьмут семя. С вами, конечно, им будет сложнее, чем с другими, хотя Моли тоже была еще той стервочкой. — Это кто? — Тридцать пятая (35) твоя личность. — И что она такого сделала? — Когда их с Магнусом заставили переспать, она от него кругами бегала и кричала, что вызовет полицию, при этом они были помолвлены. — Весело, а ты откуда знаешь это? — Я теперь все о вас знаю. Так, слушай. Завтра, когда вас вызовут к Арисону, ты во время разговора скажи, что тебе срочно нужно в уборную, скажи, что тебе плохо. Перед испытаниями я попрошу Кару и Эша зайти ко мне. Я их посажу в машину, где они будут ждать тебя и Зейна. В туалете есть окно. Ты в него вылезешь и тебе придется прыгнуть, на счет посадки мы что-нибудь придумаем. А вот как быть с Зейном давай подумаем. — Может, ты, после моего ухода, зайдешь и попросишь его так же пройти к тебе, мол у него анализы плохие. — Хорошая идея. — Карл. — Что? — А что будет с тобой, когда они поймут, что это твоих рук дело? — Не знаю. — Поехали с нами. — Мне нужно будет подумать. Ладно, ступай в комнату, хорошо выспись. *** — Что ему нужно было от тебя? — Все нормально, это был Карл. — Я подумал, что тебя «папа» забрал от меня. — Зейн, ты на взводе, успокойся, все хорошо. Мы обговаривали план побега. — И что за план? — Не скажу, должно быть все правдоподобно — Окей, не говори. — Пообещай мне одно. — Что? — Ты заставишь Карла ехать с нами! — Хорошо, я постараюсь. Не знаю, что мной управляло, но я взяла подушку и швырнула в Зейна. — Эй! — Что? — Совсем страх потеряла? Я покажу, кто в доме главный! — И кто же? — Я! — гордо произнес партнер. — Не дождешься, — воплю я и снова швыряю в него уже другую подушку. — Лев выходит на охоту. Дикая лань почти попала в плен. Я смеюсь с его диалога, и в этот момент Зейн хватает меня за руку и тащит в кровать. — Дикая лань сдается голодному льву. — Так-то лучше, — губы Зейна впиваются в мои. Одной рукой он убирает волосы с моего лица, другой же придерживает мою голову. — Ты хочешь этого? — Да, — еле выговариваю я. — Точно? — Зейн, ты боишься? — Если честно, то да. — У тебя была уйма девушек. — И ни одна из них не была тобой. — Хорошо, — я села на кровать. — Нет, иди ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.