ID работы: 400819

Запах

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-21 чувствует её сразу. Стоит только неприметному седану остановиться перед воротами школы, и ещё до того, как обернуться и увидеть, М-21 ощущает её запах. На Ен пахнет одуряюще пряно и солоно. Она заполняет собой легкие до предела, и М-21 кажется, что он тонет, что воздух кончился, и что ему остается жить считанные секунду, которые продолжают длиться бесконечно долго. М-21 знает, дело в его модификации. Сердце, пересаженное ему, шутит по-своему. И хотя волчье обоняние обостряется не часто, когда это происходит рядом с На Ен, М-21 хочется бежать без оглядки, потому что он не желает знать ничего о ней — ничего из того, что может рассказать её запах. Сегодня М-21 чувствует гораздо острее и знает, почему: они занимались сексом с утра — может быть, чуть больше двух часов назад. Не смотря на принятый после этого душ и чистую одежду, её кожа всё ещё терпко пахнет потом, теплой спермой и сигаретами. В действительности М-21 нравится Ан Сан, его сдержанность, меланхоличность, спокойствие и даже смирение, его умение идти до конца без сожаления. М-21 с легкостью бы подставил Ан Сану спину. Но мысль о том, что именно ему принадлежит На Ен, сводит М-21 с ума и вызывает желание разорвать соперника — соперника ли? — в клочья. М-21 чувствует себя стальной пружиной, сжатой и готовой в любой момент распрямиться; мышцы под кожей каменеют, и короткая шесть по линии хребта встает дыбом... Он резко одергивает себя, обращает трансформацию вспять, пока никто не заметил, и делает вдох, пытаясь успокоиться. Запах На Ен щекочет ноздри. Воображение рисует утреннюю сцену, где на смятых простынях сплетаются двое, двигаясь в едином ритме. Жарко и влажно. Они привыкли быть сдержанными, и потому только тихие стоны на выдохе наполняют комнату. Ладонь к ладони, и пальцы сцеплены в замок. Они не пользуются презервативами — нет и намёка на вонь резины и синтетической смазки, которые М-21 различает без труда. Это настоящее — то, что люди называют «заниматься любовью». Черная зависть сжигает изнутри, когда М-21 думает, каково это — чувствовать желанную женщину каждой клеткой — кожей к коже; каково знать, что она, подставляясь и обнимая за шею, готова принять в себя всё без остатка? Хоть и не так явно, как теперь, М-21 чувствовал это с самой первой встречи. Тогда он мало понял и списал один запах на двоих на какие-то свойства генной модификации, мутацию. Тем более, они никогда не проявляли чувств в чужом присутствии, подчеркнуто держась на расстоянии вытянутой руки. Ничего лишнего — ни слова, ни взгляда, ни касания. Только со временем М-21 понял: запаха достаточно, чтобы сделать что-то своим, и нет необходимости в демонстративности. Тот кому надо — поймет. Пока М-21 размышляет, Ан Сан наконец выходит из машины, закуривает, и На Ен недовольно кивает ему на ворота. Они шагают в сторону школы. «Расстояние в два шаг», — отмечает М-21 механически. — «Ровно два...» Его медленно захлестывает паника: он не может понять, почему так нуждается именно в этой женщине и откуда взялась его животная одержимость. Он хочет забрать её, сделать своей... Сердце оборотня похоже на сердце обычного волка — оно требует, не понимая отказа и здравого смысла. Подходя ближе, Ан Сан оказывается между М-21 и На Ен, затягивается ещё раз и отправляет сигарету в урну. Встретившись с ним взглядом, М-21 вздрагивает. Нет, он не чувствует силу, превосходящую или хотя бы равную себе. Нет... Но вожак должен обладать не только физическим превосходством, понимает он. «Забери», — говорит Ан Сан взглядом — смесь усталости и опыта — из-под прикрытых век. — «Вижу, что хочешь. Забери! Если она пойдет...» — Эй, что-то ты сегодня особо дружелюбен с нашими приятелями из КСА, — вполголоса замечает Тао, подходя сзади. — Я уж было подумал, сейчас зарычишь... М-21 вздрагивает снова, очнувшись. Звериное обоняние притупляется, становится обычным. — Слушай, — неожиданно частит Тао. — Всё-таки похожи вы с ним. Как из одного проекта... — Стаи, — автоматически поправляет М-21 и, заметив удивление на лице Тао, устало поясняет, словно знал давно, а не понял только что. — Проекты разные. Мы из одной стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.