ID работы: 4008204

Conversation

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории

Настройки текста
      Я сижу на полу в прохладной комнате и переписываюсь со своей подругой Карой. Мне сейчас настолько скучно, что я прошу её добавить меня в какую-нибудь беседу. Сейчас это что-то типа моды состоять в огромном количестве бесед. Почему бы и нет? Думаю, стоит попробовать.       Через пять минут я уже знакомлюсь с новыми ребятами. И тут мой взгляд останавливается на одном мальчике. Его зовут Луи. Мне становится интересно, и я захожу на его страничку. На ней нет его фотографий. Мой интерес к этому человеку становится всё больше и больше.       После нескольких минут общения, каким то образом ребята из беседы в шутку сделали из Гарри и Луи пару. И да, меня зовут Гарри, Гарри Стайлс. Я забыл представиться.       В беседе нас назвали "Ларри". Почему то я был не против этого. Всё же игра.       Немного пообщавшись, я узнаю кто из какого города. Увидев сообщение Луи с его местом проживания, я сразу полез в Google. Класс, нас разделяет 1018 километров. Мда, это очень далеко.       Почему то мне хочется дружить с ним, но я стесняюсь, боюсь писать первым. Поэтому мы лишь играем в парочку Ларри. Придется, видимо, обойтись лишь этим.       За окном ночь, а мне как обычно не хочется спать. У меня есть дурная привычка ложиться в 5-6 утра. Сплю по 2 часа в день и мне, вроде, хватает. Вообще я весь состою из странных привычек. Но об этом я расскажу позже.       На следующий день в беседе, как снег на голову, появляется друг Луи – Зейн. И первые его сообщения: «Я лижу сосок Луи» и «Мы пойдем ебаться в туалет». Это было больно читать, но постойте, мы даже не общаемся с Луи (!). Я ревную человека, с которым практически не общаюсь. Дожили, Гарри. Молодец!       Мне хочется громить комнату, избить этого Зейна. Я хватаю книги со стола и швыряю их в стену. Я раскидываю по квартире всё, до чего могу достать. У меня никогда не было такого порыва злости. Мне нужно охладиться. Я беру телефон и иду на балкон. Сажусь на пол. Мне безумно хочется наговорить гадостей этому Зейну. Но я просто выхожу из беседы. Мне не нужны плачевные последствия.       Я достаю сигарету и пытаюсь нащупать зажигалку в кармане. Ее там нет, здорово. Нужно возвращаться в мою разгромленную комнату. Я захожу и иду к столу. Мой компьютер остался включенным и на его экране высвечивается сообщение. Сообщение от Луи. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. И знаете, что он написал? Он хочет обсудить этот мой псих. Да, я псих, соглашусь. Но какое ему дело до этого? Пусть идет со своим Зейном дальше ебаться в туалете. Конечно, я не напишу ему такое, но думаю об этом. Луи начинает меня успокаивать, что Зейн придурок и это всё не правда. И знаете, я верю ему.       А вдруг это шанс начать общение с Луи? Что ж нужно узнать о нём больше, я ведь хотел дружить.       Через 5 минут общения, я понимаю, что благодарен Зейну. Если бы не его сообщения, то Луи бы не написал мне.       Может это начало нашей истории? Что ж, я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.