ID работы: 4008242

Лепестки желанной розы

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех немногих дней, когда Така оставался в своем уютненьком пристанище и часами мог лежать на футоне, думать обо всем, что только придет в голову. Ничто и никто, пожалуй, не могли его потревожить в этот момент (а если и тревожили, то целыми явно не уходили. Если уходили...), но кажется один очень настойчивый и безбашеный романтик хотел найти приключения на свою задницу. Что ж... Нашел. - Сопротивление бесполезно! Теперь ты мой заложник, куколка. И я не собираюсь тебя щадить! Во всех местах... *Ожидание* - Ох.. Да. Похоже я попался. Ну что ж теперь поделать... Я не смогу даже сбежать от твоего завораживающего вида. - Така встал с кровати, и словно маленький котенок, изучающий незнакомый для него предмет, легко и плавно, но с опаской подошел к Ворону. Аккуратно положив свои холодные руки на грудь беловолосого мужчины, ждал дальнейших действий. - Вот так просто ты ворвался в мой дом, нагло побеспокоил мой покой, и еще хочешь чтобы я расставил перед тобой ноги? Ну давай посмотрим. Дерзай. Ворон с довольной улыбкой положил ему руку на плечо и надавил вниз. Лисенок послушно встал на колени, предвкушая то, что сейчас будет делать, осторожно и еле дотрагиваясь пальцами водил по животу своего покорителя. Закрыв глаза, пытаясь отбросить свое собственное наплывающее напряжение, он начал расцеловывать и облизывать живот мужчины, спускаясь все ниже и ниже. Когда ниже было некуда, Така невинно, чуть туманно посмотрел в глаза Ворону. Было ясно видно, что тот уже еле сдерживал себя, но готов был поспорить, что мог бы продержаться еще. Лис аккуратно спустил ярко алые штаны мужчины вместе с трусами, робко дотрагиваясь до его достоинства, оттягивая крайнюю плоть, готовясь взять в рот. Ворон взял его за подбородок, потянул чуть вверх, не давая более смотреть на свое непристойное место, но сделал так, чтобы он чувствовал его у себя на щеке. Така смотрел на него с недопониманием. - Сейчас ты такой непривычно ласковый и милый... Я хочу немного этим попользоваться. Ты же не будешь против, о мой пушистый недотрога? И, сначала, я хочу проверить на сколько остры твои зубки. - блондин протиснул ему в рот большой палец. Было видно, что лиса это не так уж и интересовало. Он небрежно кусал палец передними зубами, не заботясь о том больно ли будет тому или нет. Когда, кажется, весь передний ряд зубов прошелся по фаланге по много раз, не оставляя на ней и места без вмятин, лисенок пустил в ход клыки. Ворон с недовольным шипением отдернул руку. - Ух-х... Ну ты, блин... можешь понежнее в следующий раз? Пожалуйста, моя алая розочка. Ты ж так меня и женщиной с яйцами оставить можешь. Така пытался недовольно хмыкнуть, но слова блондина явно его позабавили. - Эй. Ну-ка. Отставить смешки. Твой рот должен быть занят другим делом. - Ворон надавил ему на челюсть, чтоб он открыл рот. Лис даже не сопротивлялся и лишь немного улыбнулся уголком рта. - Хех. Ты же хоочешь этого, не так ли? Да... Я вижу... - мужчина водил членом по губам "пушистого недотроги", внимательно наблюдая за его молящим выражением лица. - Охох. Ты прости, но сейчас ты похож на самую похотливую куртизанку. Я и представить не мог, что ты можешь быть таким... - Да заглохни ты уже. И займись делом. - Ох... Как скажешь, моя принцесса... Как скажешь... - Ворон закончил забавляться с губами лиса и наконец позволил ему действовать. Така начал водить языком по его члену, вылизывая каждый миллиметр. Блондин шумно дышал. Пытаясь скрыть свою чрезмерную возбудимость, он глубоко вдыхал и выдыхал, и лишь изредка, когда удовольствие переходило в боль, жмурился и тихо ругался. Парень отчетливо слышал каждое его слово. Это разжигало сильное желание поиздеваться. Он перестал ласкать пах языком, начал легко водить по нему кончиками пальцев, сделал свободное колечко из двух пальцев и медленно повел по всей длине, сжимая и разжимая его. Ворон подался бедрами вперед, вцепившись в комод руками, будто сейчас начнется землетрясение и этот дом рухнет в какую-нибудь дыру. Дыру.... - Ах-х, Господь, что ты творишь? Я ж помру сейчас... Така сжал член у самого основания, заставляя блондина прогнуться в спине и жалобно заскулить. Ворон схватил лиса за волосы на затылке, надавил на себя, насаживая его ртом на свой пах до самого основания. Горло парня начало сокращаться, вызывая рвотный рефлекс. Но спустя полминуты борьбы со своими мышцами, Така уже спокойно мог заглатывать полностью. Слегка прикусывая и сжимая губами член, лис доставлял огромное удовольствие Ворону. - Стой, стой, стой... Ос-остановись... И лучше зажмурься. - Заче... - Я, сука, щас кончу! - мужчина уперся рукой в лоб Така, заставляя его отстраниться. - Да что ты дел... Вот... Блееаан. - парень быстро взял обратно в рот, спасая свое "почти не" испачканное лицо. - Прости... - Обязательно надо было именно на лицо? - Ох, ну не дуйся, мой миленький котенок. Просто несдержался... *реальность* Така сидел на футоне с фейспалмом, пытаясь сдерживать свой смех, и не мешать Ворону дальше втуплять в потолок и краснеть. Но он не мог не смотреть на это зрелище. И каждый раз, когда Така убирал руку, чтобы посмотреть на скривившееся лицо блондина, на его штаны и что в них происходит, ему хотелось ржать все сильнее. - Ахаха. Я не могу. Ты себя видел? Тебя, что, так возбуждают потолки? И ты только ради него сюда пришел? Ааа. Успокойте меня кто-нибудь. Ух... В любой другой ситуации ты б давно получил сюрикеном промеж глаз, но сейчас ты просто... Все. Аплодисменты в студию! Ворон вздрогнул, приходя в себя. Он явно не понимал что вообще происходит, но посмотрев на свои штаны, сразу начал краснеть и пятиться назад, пока не уперся в комод. - Да чтоб тебя черти съели... Блин... - Что ты там бубнишь, а? Ку-уколка, теперь ТЫ мой. За незаконное проникновение в чужую собственность и нарушение покоя платят собой. - Кто сказал? - Я сказал. - лис подошел к блондину вплотную, обхватив его за талию, развернул и повел в сторону своей обители безделия и снов. - Воу, воу. Вот так сразу? - Ну, я вижу, что у тебя это уже не так сразу. Так что все нормально. - Така толкнул Ворона на футон, а сам повис над ним. - Что ты там хотел, чтобы я сделал? Ммм. Минет, да? - Да... - мужчина отвел взгляд в сторону, стыдясь смотреть в глаза лису. Така наклонился к самому уху Ворона и выдыхал горячим воздухом каждое слово - А... В зад мне дашь? - Ох... Да дам, дам... - Тогда этим и обойдемся. - Эй. В смысле только тебе в пользу? - В прямом. Ты в моем доме и должен слушаться меня. - Вот это кидалово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.