ID работы: 4008299

универ

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Было 1 сентября.В универ по музыке заселялись 3 девочки 18 лет. Эльза,Мила,Люси. Эльза была самой высокой и умной из девочек. Немного ниже ростом была Мила,она была самая красивая из них имеющая свой 2 размер. По ухо Эльзе была Люси,она была лоли, но она настолько милая что влюблялся каждый прохожий. Девочки распределились по комнатам и начили раскладывать чемоданы.Мила вышла из комнаты и крикнула:Кто будет чай с бутербродами.Из комнаты выбежала Люси сказав:я буду.И Эльза тоже.Девочки не успели сесть как постучались в двери.Люси побежала открывать дверь.Она отрыла дверь и сказала:Мила это к тебе красивый паренек подошел.Мила подошла и сказала:Не мой. Мила: Эльза может твой. Эльза крикнула:у меня вообще парней не было. Мила:Значит зачем приперся. Пацан:Мне сказали что тут я буду проживать. девочки:кто сказал???!! Пацан:Мне сказала вахтерша что других комнат больше нет мест. Мила:а в нашей квартире будто есть. Люси:Да ладно пусть живет.Только где он спать будет??? Эльза: На диване пусть спит. Мила:Входи чего на пороге стоишь. Пацан: угусь. они все зашли и сели за стол. Люси:А как тебя зовут?Меня Люси девочку рядом Эльза а которая делает чай Мила. Пацан:Меня зовут Усуи. Мила:Я в Магазин Кто хочет то пойдемте. Люси:Я с тобой. Эльза: Мне тоже надо за купиться. Усуи:я останусь здесь и разложусь. Мила:ну как знаешь мы пойдем. И девушки ушли в магазин за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.