ID работы: 4008415

Избранная сыром

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день пошёл дождь. Я как всегда бродила по городу. На пути мне встретился тот самый сыр, что являлся мне во снах. Он был просто великолепен, и я сразу поняла: мы созданы друг для друга. — Я знаю тебя! — сказал сыр. — Я видел тебя в том барделе, где ты подкатывала к моей мамке. Он смотрел на меня. Я точно знаю, что он смотрел на меня своими дырочками. — Ты избранная! — продолжал сыр. — Ты должна исполнить пророчество и побриться налысо. — Я избранная! Со мной заговорил сыр! — воскликнула я и на радостях выпила ещё скумы. После 10 бутылок скумы, я уже была готова идти в парикмахерскую. — Побрейте меня налысо! — Уверенно произнесла я. Парикмахер шокированно посмотрел на меня, но всё-же побрил. После этого сыр снова пришёл ко мне. Он наклеил мне на лоб наклейку в форме сыра, который сидит на лошади, которая прыгает по радуге. — А это ещё зачем? Конечно же мне нравится эта наклейка и всё такое, но мне интересно узнать зачем она. — поинтересовалась я. — Теперь ты официально избранная. Твоё официальное звание — Сырно-скумный воин. Теперь ты будешь ездить на пони и сражаться сырный мечом. — Это маленькая…ой, то есть большая честь для меня! — С этими словами я покинула сыр и вернулась домой. К сожалению, увидев мой новый внешний вид, моя мамка обозвала меня дурой и выгнала жить в лес. С тех пор я живу в крысиной норе и отрицаю существование людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.