ID работы: 4008480

Heavily Condemned

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm on the hunt I'm after you

Настройки текста
Серо-синие сумерки Оберна пахнут камнем, дождем, металлом и кровью; он принюхивается, откинув забрало шлема — неосторожная мишень для снайпера, — чутко раздувает ноздри, припадает к земле. Фонари светят едва-едва — скрытая за тучами луна была бы и то ярче, — тени пляшут по стенам от малейшего ветерка, трепеща осиновыми листьями; он рычит протяжно и низко и опускает забрало обратно. Феттел здесь. Он взял след. Феттел здесь. Остальное подождет. От Феттела пахнет кровью (он всаживает в грудь подошедшего слишком близко клона заряд из дробовика) от Феттела пахнет безумием (он фыркает, когда наблюдавшая за ним девочка рассыпается черными хлопьями, похожими на обугленную бумагу и даже пахнущими так же; он уже не боится ее) Феттела надо остановить (и он идет и идет и идет и идет и на его пути только смерть и кровью пахнет слишком сильно он весь в крови весь весь сложно дышать сложно думать сложно чуять хоть что-то кроме сложно держать винтовку когти впиваются в ладонь спина чешется от шерсти и он рычит он воет он всаживает когти в стену в плоть разрывает тело хрустит и кричит под его лапами форма разорвана шлем потерян зубы слишком острые их слишком много винтовка валяется на земле он воет и луна отзывается на его вой охота он так давно ждал) Он вздрагивает, распахнув глаза, неловко хватается за стену — отключился снова, должно быть, проклятая Альма, — трогает зубы языком; все в порядке, совсем не острые. Во рту стоит привкус крови, в ушах звучит смех Феттела; он вдыхает — глубоко, — и выдыхает снова. Все в порядке. Все в порядке. Феттела надо остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.