ID работы: 4008499

Шахат

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 час назад. Ванная наполнена до краёв ледяной водой.Но, парню лежащей в ней глубоко плевать.Он тихо всхлипывает, откидывает назад длинные рыжие волосы, вытирает слёзы со щёк.На его губах появляется лёгкая улыбка, он приподнимается на локтях.Слезы уже высохли. Дотягивается до низко повешенной полочки, на которой хранятся различные крема и гели.Шарит по полке в поисках тонкого, острого, стального, так прекрасно рассекающего кожу.. Так, необходимое сейчас. Найдя лезвие, проводит по венам, шипит сквозь крепко стиснутые зубы.Кровь стекает медленно.Проводит несколько раз, пытаясь сделать глубже.От боли глаза защипала, и снова покатились слезы.Тяжело вздыхает.Карие глаза чернеют от злости на самого себя, за свою слабость.Проводит сильно надавливая лезвием по шеи.На молочной коже появляются алые бисеринке.Прикрывает глаза.Вода имеет розовый оттенок. Лезвие выскальзывает из рук и падает вниз, на дно ванной. Тихий шелест, заставляет его вздрогнуть и приоткрыть глаза.От появившейся фигуры исходит тепло.Высокий черноволосый парень медленно подходит, садиться на корточки, кладет локти на бортик ванной.Рыжеволосый с трудом поворачивает голову, смотрит в зеленные глаза на против.Чувствует легкое поглаживание по волосам, губы трогает легкая улыбка.Все мысли тревоги и волнения отступают, оставляя лишь умиротворение и покой.Раскинувшиеся за спинной черноволосого парня крылья иссиня-черного цвета. -Кто ты? -Хриплым голосом произносит рыжеволосый. — Я пришел, чтобы забрать тебя, Мери, — голос ангела смерти завораживает, по телу пробегает слабая дрожь.Черноволосый поднимается, склоняется над рыжеволосым.Он замирает в полуметре от его лица, печальная улыбка трогает его губы.Мерин смотрит в ярко зеленые глаза на против, проводит кончиком пальца по щеке ангела.Шепчет: -Я готов.Ангел наклонившись, прикасается губами к губам Мери.Касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким. Последнее, что слышит рыжеволосый — это шелест крыльев, накрывающих их, и крик матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.