ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Все разошлись в две комнаты, разделив пополам все сладости и вкусности, которые только нашли в доме Драгнилов и заварив чай. Мальчики отправились в комнату Зерефа, девочки - в комнату Натси. У девочек.       Странно, но у мистера и миссис Драгнил было по личной комнате и одна совместная. Её личная комната напоминала обычную комнату школьницы, но всё-таки немало отличалась. Розовые обои, такого же цвета мягкий ковёр с длинным ворсом, большой белый шкаф, белая кровать и розовый диван, розовые шторы, белый рабочий стол и на нём белый ноутбук. На стене против дивана висела огромная плазма. Но всё-таки была у неё в комнате одна особенность. Все полки шкафа, те, что за стеклом, были заставлены сёнен-мангой.       Натси поставила на стол чай вместе с кружками , девочки поставили туда же принесённые тарелки с пироженками, печеньками и конфетками. Сама хозяйка этого райского уголка уселась на кровати, рядом присели Люси и Леви, Эрза села на стул в слегка непристойной позе, а Джувия легла на ковёр на живот.        - Знаете, девочки, есть у меня тут одна темка для разговора, - Натси хитро улыбнулась. - Мы с Зерефом давно спорим, какая манга лучше, сёнен или сёдзе? - после этого вопроса, заданного мисс Драгнил все девушки впали в абстракцию.        - Ну, мы... Как бы... Мангу не читаем... - ответила ей Джувия. - Времени нет.       И правда, все девочки, кроме Люси не читали мангу, поэтому вопрос Натси им показался нерешаемым.        - Слушайте, вы сказали, что можете с нами и о парнях говорить, - вспомнила Эрза, чавкая печеньем.        - Да, и не только парнях, об интиме тоже! - в глазах женщины загорелась какая-то похотливая искра. - Что, хотите узнать каково это? - она улыбнулась, как отаку, смотрящий яойное аниме.        - А почему бы и нет? - вдруг высказалась Люси.        - Может быть всё-таки о парнях? - предложила Леви, из-за присутствия Натси разговор не клеился.        - Ладно, - вздохнула та с сожалением. - Тогда хотя бы по имени меня зовите.        - Как скажешь, Натси, - Эрза сразу перешла на "ты", после одной просьбы мисс Драгнил звать её по имени.        - Ну, так что бы думаете о своих мальчиках? - вот этот прямой вопрос поставил всех девчёнок в небольшой ступор. - Хотите их? Что на счёт завести детей? И да, вы ведь уже целовались, как на вкус?        - Хм... Да, я хочу от Жоры детей, его тоже хочу, а вот как его губы на вкус, как торт с громадным количеством ванильного крема, - без какого-либо стеснения проконстантировала факт Эрза.        - А я очень хочу милого Грея! И десять детей от него! А целоваться он не любит, - Джувия была и счастлива и расстроена одновременно.        - А поцелуй Гажика на вкус, как железо, - вздохнула Леви.        - Люси, а что ты нам скажешь о Нацу? - Натси хитро сощурила глаза, налила себе чашку чая и, брезгливо посмотрев на сахарницу, вернулась обратно на свою кровать, начав пить зелёный чай без сахара.       Люси колебалась и попыталась сделать вид, что не слышала вопроса.        - Ты меня слышишь? - мисс Драгнил помахала своей чашкой из дорогого китайского сервиза перед глазами Люси, при чём не проронив не капельки чая.        - Слышу, - блондинка убедилась, что от ответа ускользнуть не удастся, говорить всё-таки при толпе, хоть и небольшой. - Ну, я думаю, что Нацу слишком тихий, слишком скромный, слишком много читает и уделяет слишком много времени учёбе, но он очень внимательный, милый, добрый и совсем непроблемный! А на счёт остального промолчу.        - Ага, ток к его недостаткам добавь ещё очкарик, - подсказала Натси, допивая чай. - И с ним невозможно найти тему для разговора, он не играет не в какие игры, даже не знает, что это такое, не любит шумных мест, так что с ним даже заняться нечем в свободное время, а к его положительным чертам можно добавить его милую внешность, если снять очки, хотя то, что он их никогда не снимает отнести можно к минусам, он никогда не раскрывает чужих тайн, если его конечно попросят, хоть он и равнодушен и о себе тоже не думает, но если ему кто-то или что-то понравится он станет чуть-чуть открытее себя вести, и даже говорить станет больше, а самый главный его плюс это то, что он мой сын! Ах, какая же я всё-таки эгоистка! С вашими парнями знакома плохо, поэтому добавить нечего, разве только что про Грея.        - Впервые встречаю мать, которая так беспалевно говорит о своём сыне, - Эрзе прямота мисс Драгнил очень понравилась. - Слушайте, Натси, а что вы скажете о своём муже?        - Это придётся очень долго делать, но я всё же опишу его в паре предложений. Ну, он слишком помешан на мне, всё что он делает ради меня, на всё остальное ему наплевать, может просто взять и побить любое существо мужского рода, посмотревшее на меня, если оно ему не понравится, прочитать лекцию о том, почему на меня нельзя заглядываться, в течении нескольких часов для него обычное дело, он слишком шумный, слегка напоминает своих родителей, хотя в этом мы с ним похожи, но в отличии от меня он совсем бесхитростный и скажет всё прямо, что бы то ни было, так же у него завышенная самооценка и присутствует некая мания величия, всегда решает проблемы дракой, хоть и работает в банке, но несмотря на все свои недостатки он прекрасный муж и просто идеальный отец. Он заботливый, не смотря на свою резкость и грубость ко всем остальным, весьма приветлив, хотя с его-то драконьей натурой это кажется невозможным, он всегда признаёт свои ошибки и недостатки, но увы избавиться от них не может, некурящий, непьющий и вообще, относится к этим вещам резко негативно, хотя ещё больше он ненавидит наркоту и прочую подобную дрянь, если кто-то будет при нем курить, он его не то что изобьёт, он ему ещё прочитает пару-тройку лекций об их вреде, а ведь всё потому, что у меня от сигаретного дыма кружится голова, хотя до того, как он об этом узнал он всё равно терпеть не мог курящих людей, если он хочет чего-то добиться, то он это сделает, неважно, что придётся для этого пережить, его целеустремлённость просто поражает. Всё, два предложения, - протараторила Натси. - Ладно, давайте что ли посмотрим что-нибудь? Есть предложения?        - Я бы глянула какой-нибудь мультик, - Леви похоже понравилось предложение мисс Драгнил.        - А что на счёт полнометражного аниме? У меня есть целый диск Хаяо Миядзаки, его-то и глянем! - розововолосая женщина вела себя, как маленькая девочка и, достав диск из тумбочки под телевизором вставила его в видео проигрыватель, который стоял на той же тумбочке.       Коллективно решили смотреть Ходячий замок.

***

У мальчиков.       Зереф распахнул дверь в свою комнату. Всё было чёрное, но всё же милое, почти так же, как в комнате его матери, не считая того, что окно было занавешено чёрными шторами.       Все Драгнилы расположились на диване, Грей сел на стул, а Жерар и Гажил присели на пол.        - Мрачненько у тебя тут, - вздрогнул Жерар. - Кто бы мог подумать, что у такого лоли, хотя ты и юноша, а не девушка, в комнате так темно и устрашающе, не смотря на милую обстановку.       И правда, мило и страшно одновременно - очень странно!        - Привыкай, Жора, - Грей, уже привыкший к этой обстановке, только посмеялся над другом.        - Да лан, круто же, - Гажилу похоже эта обстановка понравилась.       Зереф же, слушая всё это только мило улыбался. Игнилу было всё равно, парни, как никак не Натси, с ними не так весело. Только один Нацу чувствовал себя, как не в своей тарелке.        - Может быть, я пойду? - спросил он.        - Ах, Нацу, Нацу, останься, трусишка ты наш, - Игнил, похлопав его по плечу, ехидно улыбался, причём в выражении его лица можно было понять, что у него были какие-то скрытые мотивы.        - Тогда можно хотя бы свет включить? - простонал розововолосый.        - Можно, - мистер Драгнил разрешил и его сын, которому это всё явно не нравилось, подошёл к стене с выключателем, который был прямо рядом с дверью, но за ним пристально наблюдали пять пар глаз и ускользнуть не удалось.        - Мальчики, как думаете, какая манга лучше: сёнен или сёдзе? - этот же вопрос, что задала Натси поставил в ступор и мальчиков.        - Не та и не другая! Мой ответ сэйнэн! - без раздумий ответил Игнил, все остальные, кроме Нацу, которому было всё равно, до сих пор были в абстракции.        - А я вообще не вижу смысла её читать, - пожал плечами Нацу, который не пойми откуда взял книгу и принялся её читать.        - Да ты без очков вообще ничего не видишь, - Грей сначала рассмеялся, а потом сочувствующе вздохнул.        - Я и не отрицаю, - согласился тот, его голос звучал тихо, но все всё-равно слышали это.       Нацу пожалуй был единственным, кто от таких слов не взбесился и не начал придумывать отговорки, а вот так просто взял и признал. Все были слегка в шоке.        - Может о чём-нибудь другом? - Игнил улыбнулся. - Например, о ваших девушках.       Да, и правда было такое чувство, как будто эти трое сговорились.        - Тут даже говорить нечего, Джувия слишком приставучая, но заботливая. У меня всё, - Грею хватило и двух прилагательных, чтобы описать свою девушку.        - А вот Эрза ест слишком много тортиков, - вздохнул Жерар. - Но она мне всё равно нравится, даже не смотря на её ужасно сложный характер.        - А вот Мавис очень милая и хорошая, у неё нет никаких недостатков, кроме как маленький рост, - Зереф, похоже очень гордился своей девушкой.        - По два слова. Коротковато, - критика Игнила была прямолинейной и не лгала, ни капельки. - Ну-ка, Нацу, расскажи нам про Люси!        - Обязательно? - парень, похоже хотел ускользнуть от ответа на этот вопрос.        - Да, - все остальные кивнули, а Зереф хлопнул брата по спине так, что его очки чуть не соскочили.        - Ладно, - согласился Нацу, нервно поправив очки и отложив книжку.        - Тогда мы слушаем! - Игнил взят тарелку с печеньками и облокотился на стену.        - Ну, Люси... Она глупая, ничего не понимает, легкомысленная, часто дуется из-за ничего, постоянно вешается на меня, одевается, как мальчик и вообще, у неё очень много недостатков. Она хорошо готовит, не смотря на её пацанское поведение, особенно шоколадное печенье, даже с её скверным характером она заботится обо мне, помогает преодолеть мой комплекс неполноценности, - после этих слов все сделали для себя новое открытие. Никто об этом комплексе даже и не знал. - А самое главное, она смогла полюбить такого, как я... - Нацу сильно покраснел и не смог больше ничего сказать.        - Что ж, теперь моя очередь, - Игнил пожал плечами и начал: - Натси самовлюблённая эгоистка, идиотка, слишком много болтает, но никогда не скажет лишнего, её хитрость не знает предела, своим поведением она похожа на лису, она любит смотреть аниме и читать мангу, ведёт себя, как ребёнок, развлекается с людьми, как с игрушками, но до насилия никогда не доходит, она скорее измотает их психологически, чем физически, хотя она и ужасная садистка, но она не такая уж и страшная, если человек ей понравится, то она поможет ему в любом деле, будет вести себя мило, без притворства, она никогда не оставит никого в беде, будь то кот или человек, думаю, если бы она была волшебницей, то обязательно встала бы на защиту справедливости, а вот во внешности у неё нет совершенно никаких недостатков, хоть она и высокая, но фигура у неё идеальная, кожа цвета слоновой кости, в то время, когда мы были в средней школе на её лице не было не единого прыщика и она никогда не красилась, никакой косметики, никакой краски для волос! Она просто идеальна, не смотря на свой ужасающе сложный и страшный характер. Ладно, а теперь давайте что-нибудь глянем.       Мальчики, в отличии от девочек, решили посмотреть Тоторо, только не на телевизоре, потому что диск был только один, а на компьютере Зерефа. Он открыл ноутбук и нажал на кнопку пуска. Увидев фон рабочего стола все впали в абстракцию.        - Брат, немедленно смени эту фотографию на что-то другое! - Нацу отвлёкся от своей книжки и даже поднял голос.        - Ну, ну, братик, - Зереф надулся.       И правда, фотографию стоило сменить. Ведь заставкой на компьютере Зерефа была фотография Нацу в год или где-то в той опере. Но важно не это, важно то, что там он был совершенно без одежды, но того места было не видно из-за позы.        - Дай сюда! - Нацу схватил ноутбук брата и за минуту сменил фотографию на картинку из программных установок, удалив при этом то фото. - Так лучше.       После этого кондратий наконец-то всех отпустил.        - Больше никогда не фотографируй меня, ни в каком виде! Тем более тебе я не дамся, - впервые кто-то видел Нацу в таком состоянии. Пожалуй только то, что он повысил голос было чудом. Зато всем стало понятно, что у Зерефа явный комплекс младшего брата, что не секретом было только для Игнила и Грея.        - Тогда давайте хотя бы выберем другую фотографию, - протестовал Зереф.        - Ладно, - выдохнул Нацу.        - Ах, братик, как я тебя люблю! - после этих слов он обнял младшего брата, поцеловал его в щёчку и открыл папку с фотографиями обожаемого братишки. - Ну, выбирайте!       Всяких разных фотографий было множество и везде Нацу выглядел, как модель, причём никто не мог понять, почему. Выбрали ту самую фотографию, которую сделал Грей, когда Люси и Нацу ходили на первое свидание, если это конечно считалось свиданием.

***

После просмотра аниме Хаяо Миядзаки все поужинали, а после разошлись по предоставленным им комнатам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.