ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Все получили хороший, в смысле разозлённости, выговор от Нацу. Больше всего досталось фотоаппарату Жерара. Все фото и видео материалы были удалены, и после недолгого превращения сына в свою мать, никто даже слова вымолвить не смог, но ручаться за то, что о скрытой личности Нацу никто в школе не знает никто тоже не мог, ну разве только что Люси.        - Больше так не делайте, - вздохнув, сказал розововолосый.        - Лааааднооооо, - проныли все из присутствующих под победоносным взглядом Нацу.       После этого происшествия все разошлись по домам. Даже Люси и Нацу.       До конца четверти оставалось всего четыре дня. Три из них учебные, а в последний день будут выставлять оценки за четверть и вечером состоится Осенний балл. Только два человека знали, какая участь ждёт там любителей хип-хопа. Добавив в плейлист ещё и Стигматы, где скримов поменьше, они сделала его ещё более адским для как минимум 50% учеников и почти всех учителей. Натси в свои времена тоже составляла божественные плейлисты для школы.       На следующее утро все были взволнованные, потому что должны были огласить результаты нескольких итоговых контрольных и написать ещё несколько.       Конечно, лучшим в классе как всегда был Нацу, у которого все были пятёрки. Следующими в топе шёл Грей с одной четвёркой по русскому и Леви, получившая четыре за зачёт по физкультуре. Третьей была Эрза с четвёрками по литературе и русскому. У Джувии четвёрки были за Английский, информатику и ОБЖ, у Жерара по химии, информатике, обществознанию, ОБЖ, физике и истории. У Гажила все тройки, а у Люси четыре по геометрии, русскому, биологии, два по Истории и по остальным предметам тройки. И это ещё оценки не за четверть, а за четвертные контрольные! Самое интересное ждало всех впереди...       Друзья договорились встретиться утром в пятницу на школьном крыльце, чтобы потом вместе пойти на отсечение главы некоторых из них. Больше всего за четвертные оценки переживала Люси. Как никак, ей очень хотелось, чтобы влияние Нацу отразилось на её оценках.       Со звонком настал знаменательный урок. Каждый уже открыл последнюю страницу дневника и приготовился ставить свои оценки. Были и такие люди, которые могли не волноваться, как Нацу, были и такие, кто места себе не находил, как его соседка по парте.       В итоге Нацу остался таким же хладнокровным, Грей довольным, как в принципе, Леви, Эрза и Жерар, Джувия была шокировала, Гажил взбешён, а чувства Люси смешались.       Выглядели их оценки так: у Нацу, Грея, Леви и Эрзы все пятёрки, у Жерара две четвёрки по химии и обществознанию, у Гажила все тройки, как и итоговые в прошлом году, а у Люси четвёрки по доброй половине, тройки ещё по половине и два по истории. И всё-таки ой как истерик её не любил... Блондинка одновременно была счастлива получить там много четвёрок, которые она не получала со времён младших классов, но и ужасно была зла на учителя истории за двойку.       Сразу же после этого все, обсуждая ушедшую четверть, разошлись по домам готовиться к балу. Как, собственно, Нацу и Люси. Нежные поцелуй и обнимашки перед расставанием, сопровождаемые милыми улыбками. Но ничто не могло повлиять на решение розововолосого.

***

      А решением его было не идти на бал. Придя домой в гордом одиночестве Нацу наконец-то мог посидеть дома с чаем и книгой. Придя домой парень быстро снял туфли, верхнюю одежду и сразу же улетел в свою комнату. Дома никого не было. По крайней мере, Нацу так казалось, пока он не поднялся в свою комнату, из который были слышны голоса двух женщин, которых он сейчас меньше всего хотел видеть.        - Ну так что, поможешь? С меня фотосессия, - был слышен голос Натси.        - Одной мало! - возмущалась Ната.        - Хорошо, сколько хочешь! - умоляла свою мать мисс Драгнил.       Нацу хотел медленно и бесшумно удалиться, но приоткрытую дверь обе заметили сразу же.        - Явился! - хором воскликнули женщины, мило улыбаясь, но с адским пламенем в глазах.        - Меня тут не было, - тихо сказал парень и попытался сбежать, но его тут же схватили за шиворот.        - Ну уж нет, милый, ты тут, - ласково произнесла Ната.       Обе женщины были одеты во всё белое. Но только Ната во всё от своей фирмы, а Натси во всё не фирмы Харт Круз.        - Не бойся, о тебе позаботятся лучшие стилисты и парикмахеры с которыми, я уверена, ты уже знаком, - подмигнула сыну мисс Драгнил.        - Твоего отца я ненавижу, но ради своей дочери и её сына, унаследовавшего нашу внешность я готова на всё. Так что на балл ты явишься в лучшем виде! - Уверила Нацу мисс Харт Круз.        - Но, - робко начал он, - я не собирался идти на балл.        - Ты что, собрался оставить там Люси одну?! - шокировано вскрикнули обе женщины.       - Значит, выбора у меня нет? - ужаснулся парень, совсем не подавая вида.        - А он у тебя когда-нибудь был? - скептически отвела взгляд Натси.        - Нет... - вздохнул её сын.       Теперь Нацу снова приобрёл вид равнодушного мальчика, которому ничего не интересно. Он помрачнел, но всё-таки взял с полки книгу. К ему превеликому удивлению, мешать ему никто не стал. Только через пол часа он уже был в огромном особняке Харт Круз.       Сначала занялись выбором одежды. Парню пришлось перемерить сотни строгих костюмов, пока его бабушка не остановилась на чёрном без пуговиц с широким лежащим до самого конца воротником пиджаке, белой рубашке с ажурным воротником, строгих чёрных брюках и такого же цвета туфлях на шнуровке. С волосами так же пришлось помучиться, потому что они были очень непослушными и никак не хотели укладываться. В итоге их зачесали назад, аккуратным проборов отделив волосы справа и их оставили с правой стороны, намертво залив всё лаком.       Напоследок у всех возник такой вопрос: что делать с очками? В итоге, после часа слёз, уговоров и угроз Нацу, подкупленного десятком новых книг, заставили сменить очки на линзы.       К вечеру Нацу был уже полностью готов, но равнодушное выражение не сходило с его лица, пусть в глубине души он всё ещё скучал по старым добрым очкам.       И вот наконец наступило время ехать на балл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.