ID работы: 4008556

Мисс года.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Позвонили в дверь. Я побежала открывать. Оказалось, что это был почтальон. Он принёс письмо в голубом конверте. - Здравствуйте, вот ваше письмо, - сказал почтальон и протянул мне письмо. - Здравствуйте, Пётр Фёдорович. Спасибо, - ответила я, взяв письмо. Почтальон ушёл, а я тем временем разорвала конверт и достала письмо. Письмо гласило:

Дорогая Диана Фрезер!

      Мы приглашаем вас поучаствовать в школьном конкурсе "Мисс года". Мы указали 5 критериев: 1. Наряд. 2. Лучшая выпечка. 3. Лучшая причёска. 4. Лучший макияж. 5. Лучший танец. Мы уведомляем вас, что ответ нужно прислать до 17 числа! Будем ждать ответа! Администрация школы! Вот это да! Я буду участвовать! Правда, как я выполню все критерии? Подруг у меня нет, хотя... Ник и Маар!!! Точно! Срочно им звоню! Я набрала номер Маара. Шли гудки и наконец-то Маар соизволил ответить: - Привет! - начала я. - мне нужна помощь! - Привет! Какая? - Некогда! Приходи сейчас! Пока! - Пока! Я сбросила и тут же позвонила Нику: - Привет! произнёс Ник. - Привет! Что случилось? - Приходи ко мне сейчас! Всё объясню! Пока! - Пока! Я положила трубку и начала строчить ответ. Я написала несколько строк о том, что я согласна участвовать. Запечатав конверт, я отложила его в сторону. Через 20 минут пришёл Ник, а за ним подбежал запыхавшийся Маар. Мы обнялись (Маар, Ник и я дружим с детства). - Итак, зачем ты нас позвала? - спросил Ник. - Короче, мне прислали приглашение на участии в конкурсе "Мисс года". Ответ я уже написала, осталось только отправить. И ещё там 5 критериев. Вот держите письмо! Мальчики прочитали письмо. - Мде. Что будем делать? - спросил Маар. - Ну давайте выполнять 1 критерий, - предложил Ник. - Давай! Диана, принеси все свои платья! - скомандовал Маар. Я побежала и через секунду возвратилась с несколькими платьями. - Ну мерей это! - Ник протянул мне длинное тёмно-синее платье. Я взяла его и пошла примерять. Через минуту я стояла перед мальчиками в тёмно-синем платье. - Красиво. но оно вечернее, - оценил Маар. Ник молча согласился. - Ладно. Тогда давай вот это! - я взяла красное платье в крупный горох. Я попыталась одеть платье, но оно было маленькое. - Пойдёмте в магазин, ведь тебе ещё нужны туфли к платью! За одно и письмо отправим! - произнёс Ник и мы с Мааром согласились.

***

      Мы пришли в большой магазин одежды. Ник потащил меня к вешалкам с платьями. Я взяла одно платье, а ещё три мне дали Маар с Ником. Я зашла в примерочную и я сразу взяла кремовое платье с кружевом. На мне это платье седело великолепно. Маару с Ником тоже понравилось. После этого я одела короткое зелёное платья с нарисованными шипами. Если честно, платье было странное, но тем не менее я его примерила. Когда я вышла, Ник с Мааром очень громко засмеялись. Я выглядела очень глупо и смотрелась как кактус! - Мальчики, ну как вы платья выбирали! Я же вылитый кактус! - засмеялась я. - Да ладно тебе! Мы тут посовещались и решили, что ты должна купить кремовое платье с кружевом и... - не усел договорить Ник. - Мы купили тебе туфли! - перебил Маар и протянул мне белые туфли на каблуках, идеально подходящие к платью. Я быстренько оплатила покупку и мы пошли на почту. Я благополучно отправила письмо администрации нашей школы. И мы пошли домой.

***

      Дома я, Ник и Маар снова начали обсуждать письмо. - Диана, а что ты готовить то будешь? - спросил Ник. - Э-э... А ты вообще когда-нибудь делала выпечку? - сумничал Маар. - Нет. Хотя... Я знаю, что я буду готовить! Пирог с корицей! Пальчик оближешь! - похвасталась я. - А ты знаешь хоть как готовить? - спросил Ник. - Ну конечно знаю! Нужно тесто сделать, смешать его с корицей и выпекать, а после этого посыпать корицей! Во! - протараторила я. - Ну ладно. Давай начнём! - прикрикнул Маар. И мы занялись пирогом.

***

      Спустя несколько часов ада, у нас получился довольно красивый пирог с кремовыми розочками наверху. - Фуф! Ну ты меня Диана напугала! Чуть вместо крема розочки из майонеза не сделала! - улыбнулся Ник. - Ну вы тоже две дурынды! Ещё б немного и пирогу бы был кирдык! - Ой ой ой! Подумаешь ты у нас не дурында! - наигранно произнёс Маар и мы дружно засмеялись. После этого мы долго оттирали кухню и сами умылись, ведь все наши лица были в корице и муке.

***

      Пришло время танца! Долго думать не пришлось! Мы решили сделать бальный танец, но с двумя партнёрами, будто я буду дамой сердца, а Маар с Ником будут за меня бороться! Вышло круто! А вот с причёской и макияжом дела обстояли плохо! К сожалению Нику с Мааром надо было уходить, поэтому мы решили делать макияж завтра. То есть в день конкурса "Мисс года". Я проводила Маара и Ника, а сама села придумывать макияж и причёску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.