ID работы: 4008587

Дружелюбный Коннор, безобидный Коннор. Коннор, которого ты чуть не убил.(с)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергею был непонятен владов энтузиазм до просмотра "Битвы экстрасенсов". Тот откладывал все дела ради нового выпуска. Иногда Сергею не везло самому остаться без важных дел, и ему приходилось составлять Владу компанию за просмотром, выслушивая колкости и хихиканья. К его разочарованию в справедливости Вселенной на показ выпуска, обозначившимся стычкой с одним из любимейших зрителями экстрасенсом, у него так же не нашлось дел. К испытанию этого экстрасенса Сергей сидел напряжённый каждым мускулом, готовый к бурнореакционным последствиям. И Влад ожидаемо не заставил себя выпрашивать. После фразы "Вот и не отвлекайте меня, а то я Вам голову откушу" от Ванг, он расхохотался. Весело так и по-искреннему. - Мда, Серёжа, умеешь ты друзей заводить, - изрёк он, отсмеявшись. - Весело тебе? - проворчал Сафронов. - Да ладно, как будто ты обиделся, - промурчал Влад. - На неё. Обиделся? - Делать мне нечего. - Ну и вот. А попробует - без зубов окажется. - Вот только магических войн устраивать не надо! - Никаких войн я устраивать и не собираюсь. Но придётся, если ты не перестанешь настраивать участников против себя с первого же дня. - Никого я против себя не настраиваю. - Да? "Вы бог, можно сфоткаться?", "Сфотайте меня с богом", "У меня есть фото с богом!", - насмешливо передразнил Влад Сафронова. - Не удивлюсь, если придётся вытаскивать иглы из твоей вреднющей задницы. - Ох, ну раз мы такие ранимые, так давайте дома сидеть. Я скептик и буду мешать и провоцировать. Мы проверяем их...ваши способности, а не уровень ваших обидок. Влад снова рассмеялся. - Ага, а потом извинения вымаливаешь... - Ничего я не вымаливаю, - возразил Сергей, нервно усмехнувшись, и резко принялся подкалывать в ответ. - "Я весь проект слышу от Сафронова тупой ржачь!" - передразнивающе напомнил Сергей его слова. - Но, если и, правда, тупой?! - воскликнул Влад, столь нетактично отпинавшись от сафроновской подколоты. Сергей, не стерпев такого откровенного игнорирования своей насмешки, за затылок затряс голову хохочущего Влада, пригибая его к дивану. Смеясь, Кадони хлопнул его по руке, вывернулся и убежал из зала. Подгоняемый детским азартом, Сафронов двинулся за ним и только заметил, как чёрные лохмы скрылись за дверью спальни. И он решительно направился прямиком туда. Но комната оказалась пуста, а сам Влад оказался стоять сзади. Не стерпев подобного обмана, Сафронов состроил грозное лицо и двинулся в сторону ухмыляющегося Кадони. - Я же просил - НИКОГДА! - взревел Сергей. Почуяв запах жареных в адском пламени сафроновой ярости нервов, Влад стремительно дёрнул прочь, высоко задирая ноги и выкрикивая: - Это безобидная иллюзия была! Никаких галлюцинаций! Но бежать особо было некуда и в итоге Сергей догнал его на пятом круге возле дивана и повалил прямиком на него. Крякая и смеясь, они повозились в объятиях - Сергей притворно заламывал Владу руку, а тот притворно пинал его коленями. Закончилось это вполне настоящим поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.