ID работы: 4008588

i think i found hell

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как я устала от всего этого дерьма. Я хочу освободиться. Сбежать от всех проблем, от реального мира. От моего сладкого Эдди. Я люблю его, но в последнее время мне кажется, что он может убить меня. Просто взять нож из шкафа нашей кухни и нарисовать мне им улыбку на лице, если я буду грустной.       Ох, он не любил грустных людей. Он не терпел этих хмурых людей. Он называл таких людей пустыми. Эдди всегда улыбался. Каждый считал, что он ангел, глядя на его улыбку. На самом деле за этой фальшивой улыбкой скрывался кровожадный убийца. Так мне говорил Джером. - Ты нравишься шефу. Он не смотрит на тебя как на очередную игрушку. Я же думаю, что ты такая же как и все раз повелась на эту широкую улыбки и комплименты.       Только вот после этого Джером исчез. Я долго задавалась вопросом куда он делся. Все говорили одно. - Шеф отправил его в Париж на неотложное дело.       Я тогда поверила в это. Какой же я была наивной. Обманывала себя. В глубине души я отлично знала, что Джером мертв, но боялась себе в этом признаться. Боялась подумать о том, что Эдди может убить человека. Если бы он убил Джерома, то значит он в любой момент мог бы убить меня. По этой причине, этой версии я не придавала особого значения. Решила поверить словам работников Эдди.

***

      Ох, кто же знает как я хочу быть свободна от Эдди. Он считает что я его собственность. Все кто хотя бы подходил ко мне сразу же исчезал. Это пугало. Нет, я была в ужасе. Я знала, что под этим "исчез" подразумевается "Эдди убил его".       Я отлично помню первый раз когда он меня ударил. Я долго плакала и слезы будто бы обжигали красный след от пощечины. Он как будто этим поставил на меня клеймо. Собстевнность Эддисона Миллера. Он конечно же долго извинился и я его простила. Зачем же? Просто он был на тот момент единственгым человеком который любил меня. Наверное любил. Я так думала.       Я хотела просто навестить тогда больного отца, а он не хотел отпустить. Думал, что я сбегу. - Ты не поедешь к ним! - Почему же это?! Я не твоя собственность!       Я не понимаю что здесь такого? Я просто хочу увидеться с родителями. Я безумно скучаю по ним. По своей сестричке Нине. Он считает, что я принадлежу ему и буду потакать его словам, но я не тупая блондинка из Верхнего Ист-Сайда.       Его взгяд резко изменился. Он стал еще более страшным. Он был зол. Я даже кажется увидела в его глазах чертенков.Он вдохнул и начал медленно подходить ко мне. Я не знаю говорил ли он или молчал ибо мне страшно. Может он хочет меня убить? Он может.       Он обхватил своими руками мою голово и надавил на них. Он будто бы хотел мне проломить голову. Мне было больно и страшно от него. Я боюсь его взгляда. Он смотрел на меня, как на добычу.       Потом он меня толкнул к стенке. Я ударилась затылком об нее и хотела осесть на пол, но мой блондин не дал этого сделать. Он резко притянул меня к себе. Эдди впился мне в губы и кусал их. Я ощущала вкус крови, толь так и не поняла чья эта кровь. Моя или его? Да, я с ним не впервые целуюсь, но сейчас он меня заставлял это делать силой.Я пыталась остановить его, но он сильнее меня в три раза. Маленькая, худощавая девушка против принца преступного мира?Неравный бой, вам не кажется? - Дорогая, у тебя нет права голоса тут. И да, ты и есть моя собственность.       Это был и не последний раз когда он поднял на меня руку. Было много раз и всегда по разным причинам. Он просто даже мог меня ударить. И без причины. Да, он потом извинялся и говорил, что это в последний раз и я прощала его. Мы оба всегда обманывали друг друга. Только вот этого не понимали.       После этого случая, я долгое время боялась находиться с Эдди в одной постели. Я не могла спать, все время думала, что может просто взять и задушить меня во сне. Я часто притворялась больной и говорила одно и тоже. - Милый, я не хочу заразить тебя.       И он верил. Он выделял мне отдельную комнату. Я всегда под подушкой держала нож, а в тумбочке пистолет, но даже это не успокаивало. Мне казалось пули или ножи его не остановят.       Почему я не могу просто взять и сбежать от этого человека? От парня который стал одновременно моим смыслом жизни и моим палачом. Я знала точно, что я точно умру от его рук. Рано или поздно это произойдет.

***

      Иногда мне кажется что эти шрамы мучают больше. Следы от рук Эдди оставались на моем теле и каждый раз когда я смотрела на них я вспоминала опять все. Снова и снова. Они прям и кричали "Мы доказательство того, что все это не сон". Но моя душа повреждена больше. На ней больше шрамов и синяков, чем на мне. - Я люблю тебя.       Раньше во мне все переворачивалось от этих слов и я с удовольствием, рпдостью в голос отвечала "Я люблю тебя сильнее". Сейчас я выдавливаю это из себя с силой. Если я долго молчу, с его лица исчезает улыбка и он становится хмурым. Поэтому я быстро отвечаю, что я тоже. Но вот только он не знает то, что я его ненавижу сильнее. Любовь пораждает ненависть. Раньше я в это не верила, говорила что любовь - самое светлое чувство. Только я сильно ошибалась.       Нет, Эдди все еще любил меня. Мы все еще спали вместе, но теперь я старалась подделывать стоны. Я не получала удовольствия от секса. Каждый раз я вспоминала тот случай.       Эдди любит меня все еще, а я его все еще боюсь и ненавижу. Он бил меня и кажется получал от этого удовольствие. Ему нравилось смотреть на фиолетовые пятна на моем теле, смотреть на то, как истекает кровь на мне, а потом слизывать капли. - У тебя восхитительная кровь, Триш. Как и ты сама.       Он любил причинять людям боль, но больше всего близким. А близкий человек только один. Я. Я не знаю что случилось с его семьей. Никто об этом не знает, а кто знает только молчит, но думаю я уже поняла что с ними произошло.       Бог знает, как я хочу освободится от этого сукина сына. И я сделаю это сегодня же ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.