ID работы: 4008648

Поездка в Буэнос Айрес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ Эта история об одной девочке,которая хотела изменить свою жизнь,изменить все: ее внешность,стиль и место жительства.Она жила в России в городе Ростове-на-Дону.С детства она мечтала жить за границей. Юля жила в небольшом доме,ее родные жили не далеко от неё.Ей 17 лет,блондинка,карие глаза,красивые губы,невероятно нежная кожа.Училась она не очень-то и хорошо,в основном любила тусовки и ходить по магазинам.Но однажды один человек изменил её жизнь,Юля подумала ну вот оно моё счастье,но нет.Этот молодой человек предал её и ушел к другой.Юля думала,что все измениться,но не тут-то было... Ей все надоело.Надоело предательство,вранье.Её поддерживали подруги и мама,это были её самые близкие люди.Самая любимая подруга это Саша,она ей как сестра.Родители у неё в разводе,у мамы и папы уже новые семьи.Родители ей помогают чем могут.Проходят дни,месяца и она решается продать свой дом и уехать в Буэнос Айрес.Находит в интернете дом,он сразу ей приглянулся.Когда она рассказала это своим родным,ей не поверили и мама сказала что не отпустить её так далеко одну,но уже поздно....Юля купила билеты и рейс у неё через 6 часов.Вот она уже в аэропорту и идет на посадку,её провожают мама и лучшая подруга Саша.У них на глазах проявляются слезы .Вот Юля уже сидит в самолете....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.