ID работы: 4008680

Mrs. Gent

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джент приоткрыл глаза. Тут же навалилось похмелье. Сквозь дурноту он попытался припомнить минувший вечер. Если През развернул гулянку, значит, сопротивление бесполезно. Что было вчера? Как обычно, много выпивки, много горячих цыпочек и неожиданно очень горячий секс. Кажется, даже несколько раз за ночь. Потерев глаза кулаками Джент открыл их пошире и осознал, что находится в своей берлоге. Как сюда попал? Неужели, доехал сам?! Судя по изрядно смятым простыням, секс был уже здесь. Значит, еще и цыпу с собой привез. На «соляке». Как? А также, почему у этой цыпы так много одежды, на гулянках клуба это не приветствуется, кто она и, кстати, где? Джент со стоном сел в кровати. В его голове громко звонили колокола. Тем временем в дверях спальни показался ответ на его вопросы. Ответ был белобрыс, свеж, обнажен и совершенно не выглядел страдающим от последствий бурной ночи. - Что Джентльмен предпочитает в это время суток? Горячий кофе, холодное пиво или алказельцер? Джент снова застонал. Она издевается. Не дождавшись ответа «она» удалилась из спальни, оставив его вспоминать ее имя и задаваться вопросом, почему, имея в доме запас женских шмоток как раз на такой случай, не предложил ей хотя бы халат. Еще несколько минут размышлений привели к следующему: «ее» зовут Пума, до вчерашней ночи он часто видел ее на клубных тусовках, но явно не в роли девочки для развлечения. Какого черта она вообще там делала?! И какого черта было столько пить? Джент обессиленно откинулся на подушки и закрыл глаза. Из похмельного оцепенения его вывели прохладные прикосновения. Все еще не утруждающая себя одеждой Пума сидела на полу возле кровати и осторожно обтирала его лицо и шею влажным полотенцем. Увидев, что Джент открыл глаза, Пума пошарила рядом с собой в поисках открывашки и протянула ему бутылку ледяного пива. Несколько глотков американского лагера вернули Джента в мир живых. В голове существенно прояснилось. Пума – крестница Пистолеро, если такое применимо для девчонок. В любом случае, первые на вечеринку клуба ее притащил именно он. Вроде как, През натурально нашел ее на обочине за ремонтом своего мотореликта, помог починиться и проводил в кабак, где веселился весь клуб. Видите ли, ему любопытно стало. Джент вспомнил как гоготало все заведение увидев трофейный BMW соляк, годящийся владелице в дедушки, как ее развели на танец на стойке, и как почему-то без видимых на то причин быстро потеряли к ней интерес. В общем, как-то она прижилась. Как кошка. Кто-то даже подшучивал на эту тему. Но что повлияло на его выбор вчерашним вечером Джент вспомнить не мог. Были ведь и более доступные альтернативы, чем ехать вдвоем пьяными ночью черт-те куда. Хотя, оно того, надо сказать, стоило. Джент запустил пятерню в светлые волосы Пумы, она потянулась к нему навстречу. Пустая бутылка полетела в угол, и Дженту в полной мере напомнили, насколько именно оно того стоило прошлой ночью. Первый раз за утро он застонал от удовольствия. Пума, хитро улыбнувшись одними глазами, положила голову ему на плечо, что-то мурлыкая, оставив Джента в глубокой задумчивости. Обычно утром он, несмотря на похмелье пытался как можно быстрее спровадить ночную подружку. Сейчас же ему совершенно не хотелось выпускать из рук невзрачную на вид, но неожиданно горячую штучку, так что он позволил себе провалиться в сон. Пума, кажется прижилась. Теперь и здесь. Как кошка. Через пару часов он проснулся уже вполне бодрый и свежий, но снова в одиночестве. Его кольнуло разочарование, немедленно уступившее место любопытству: из кухни доносился запах кофе. Навестив уборную и наскоро приведя себя в порядок, Джент появился на кухне, где к его появлению оказался готов горячий завтрак. Пума, уже одетая, сидела верхом на стуле и пила кофе. Он ухмыльнулся. Понятно, почему от нее так быстро отстали: одевается как монашка. Или как мужик: белая рубашка с вышитыми узорами, черные джинсы, ковбойские сапоги. Или как он сам… Пума улыбнулась и молча протянула Дженту кружку горячего кофе. После издевательского приветствия она не проронила ни слова. За завтраком его посетила мысль: а откуда, собственно, в его берлоге еда? Получается, она не поленилась сгонять в город, пока он спал? Однако. Покончив с едой и наблюдая за тем как Пума убирает посуду, он решился. Подойдя к ней со спины и обняв обеими руками под грудь, Джент наклонился и прошептал ней на ушко: «надеюсь, сегодня ты не слишком занята, кошечка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.