ID работы: 4008731

ГЛАВА 1

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Вот я сижу в самолете,сначало лечу в Шереметьево,а потом прямой рейс до Буэнос Айреса.Мои раздумья прерывает стюардесса... -Чай,сок,вода?-серьезным голосом она спросила у меня. -Сок,пожалуйста-ответила я. Проходят часв и я уже в другом самолете до Буэнос Айреса.Господи не ужели я скоро увижу свой дом,пойду в новую школу,я так боюсь.Это же еще и выпускной класс. И с Английским у меня все плохо....Как я там выживу не знаю.Я уже соскучилась за родными и за подругой Ну вот мы взлетает,у меня трясутся руки и мне очень страшно.В 14.00 я прилетаю в Буэнос Айрес,меня должен встретить риэлтор и мы поедем смотреть мой новый дом.Ну вот я в арэпорту Буэнос Айреса.Тут все на английском,много людей они все спешат куда-то.Ну вот стоит риэлтор с табличкой " Julia Shevchenko".Мымедем в такси,Слава Богу она не много знает русский язык.Вот мы подъехали к двухэтажному не большому,белому домике.Тут так красиво,как в моих снах.Мы заходим в дом.Я вижу красивый диван и огромный телевизор,камин и большие окна,мы проходим на кухню,она в бело-черных тонах,мне тут нравиться.Поднимается на второй этаж и заходим в комнату,там стоит не большая кровать усыпанная не большими подушками,стоит письменный стол и большой шкаф.Заходим в ванную,тут очень просторно и красиво.Проходим во вторую комнату она такая же как и первая,только там не стола.Мы спускается на кухню. -Мне нравится этот дом,я беру его! -Хорошо,нам надо подписать некоторые бумаги.-ответила мне риэлтор. -Я подписываю.Мне стало хорошо на душе и я немного расслабилась.Звонок в дверь,я открываю и вижу почтальона. -Здесь живет Юлия Шевченко. -Да.-с осторожностью ответила я. -Вам подарок от Кирилла Шевченко,распишитесь пожалуйста.-ответила мне почтальон. Я смотрю во двор и вижу машину,это был Mercedes-Benz белого цвета.И тут раздается звонок мобильного телефона,я смотрю на дисплей и вижу "Папочка" -Алло,привет пап.-говорю я радостным голосом. -Привет доча,ты видела уже мой подарок?-спросил он. -Конечно,спасибо папочка!Я тебя люблю! -Как ты долетела,как устроилась.-спросил он. -Отлично долетела,уже купила дом! -Как я рад за тебя-сказал он дрожащим голосом.-Ладно доча,звони по-чаще своему старику. -Хорошо папочка,ты у меня еще не старик.Передай маме,что у меня все хорошо,я вечером позвоню ей по Skype. Так мне надо в магазин за продуктами.Я пошла в душ,искупаться после долгой дороги.Я одела черную юбку и рубашку в клетку,на ноги одела белые конверсы.Села в машину и поехала в магазин продуктов.Как тут все не понятно.Я купила все что мне нужно,но на кассе столкнулась с первыми трудностями.Продавец меня совершенно не понимал.Я очень расстроилась и начала объяснять жестами,со стороны это выглядело очень смешно.У нам подошел молодой человек на вид лет восемнадцати.Он подошел ко мне и начала со мной разговаривать на русском. -Как тебя зовут?-спросил он. -Юля,а тебя как?-ответила я. -Меня Диего.Очень приятно. -Тебе помочь.-спросил он. -Да.-грубо и сердито ответила я. Он оплатил мои покупки. -Сколько я тебе должна.-спросила я. -Не сколько,пойдем я тебя познакомился со своими друзьями.Мы подошли к не большой компании подростков. -Ребята знакомтесь это Юля.-сказал он. -Лодовика,можно просто Лодо.-ответила мне темноволосая красивая девушка. -Мерседес,можно просто Мерс.-ответила мне блондинка. -Руджиро,можно просто Рудж.-ответила мне молодой человек. -Мне очень приятно с вами познакомиться.-ответила я с улыбкой. И тут вышел из-за угла,красивый,зеленоглазый шатен. -Ооо ну не ужели ты пришел.-сказала с сарказмом Лодо. -Знакомся Юля,это Джордж!-сказала мне Мерс. -Очень приятно.-ответила я. -Мне тоже.-ответила с улыбкой Джордж. -Где ты живешь?-спросил меня Диего. -Два квартала от сюда,45 дом.-ответила я. А где ты будешь учится?- спросила Лодо. -В школе при Российском Посольстве.-ответила я. -Как хорошо,мы тоже там учимся.-ответила Мерс. -Покажешь нам где ты живешь? -спросил Джордж. -Конечно,садитесь в машину. Диего положил сумки из магазина в багажник и мы поехали ко мне домой.По пути я рассказала немного о себе,а они о себе..Я узнала, что Лодо встречается с Диего,и она сестра Джорджа,а Мерс девушка Руджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.