ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 6

Настройки текста
      После того как все плохие новости остались позади, а лето только начиналось, то жизнь стала налаживаться. Как только стало известно что Сириус и Гарри проведут с нами почти все лето, папа попросил без права на другой выбор учить Поттера манерам, танцам, этикету и остальной аристократической чуши. Но каждый вечер мы все вместе садились в гостиной и слушали байки дяди с едкими комментариями отца и шуточной перепалкой.       Ежедневно мы с Гарри сервировали столы, танцевали, исправляли осанку и речь, учили все чистокровные роды и обучались верховой езде. И так продолжалось на протяжении двух недель…

***

— Я думаю что мы поедем на кубок мира, — сказала я, поглаживая лошадь по шее. — Ты не шутишь? — спросил Гарри. — Я на полном серьезе, — ответила я.       Мы вышли из конюшни и направились в сторону поместья. Каждый день мы занимались верховой ездой, но сегодня просто гуляли в окрестностях. Так что я была в отличном настроении и никто не смог бы его испортить. — Гарри расскажи о роде Малфоев, — попросила я. — Ну… они родственники Блэков и Забини. У них один наследник, — на этом моменте я нахмурилась — Потом… Одна из самых влиятельных семей в Британии, они уступают в этом только Блэкам и Россам, — он посмотрел на меня- Достаточно? — Да, я думаю что к концу лета ты все выучишь, — произнесла я.       Дальше мы шли молча. Гарри смотрел под ноги, а я погрязла в своих мыслях. Так мы прошли парк и подошли ко входу в поместье. Парень любезно открыл передо мной и принял у меня верхнюю одежду. — Гарри, спасибо — я улыбнулась — жду тебя через пол часа в бальном зале.       Он утвердительно кивнул. Но я этого уже не увидела, так как уже направлялась в свою обитель.       С тех пор как я стала учится в Думстранге, моя комната значительно поменялась. Здесь появилось больше книг, на одной из стен висят флаги, привезенные мной из разных стран, на другой огромная пробковая доска на которой кнопками прикреплены фотографии. Вот я, Гарри и Рон, а вот эта сделана когда у меня был первый прием, а на этом мы еще маленькие и приставали к Краму чтобы он нас покатал на метле. Где-то в углу лежит гитара в объятиях с «Солнечным ветром», а рядом с ними огромная коллекция винила и проигрыватель.       А вот гардеробная была неизменна, в ней менялась только моя одежда. А вот я поменялась…       Из зеркала на меня смотрела девушка с шоколадными волосами которые доставали до талии. Она была одета в светло-зеленое платье без рукавов, которое подчеркивало талию и грудь, которой нет, а на ногах были балетки.       Через пару недель, а точнее середина июля состоится бал на котором «представят» Гарри Поттера как наследника рода. Вот из-за этого мы и занимаемся танцами с удвоенной силой. Так что я поспешила в бальный зал.       В комнате меня уже ждал парень. Помещение было в светлых тонах, а из окон лился солнечный свет. В углу стояли разные музыкальные инструменты. Я щелкнула пальцами и в зале заиграла простая мелодия. Он подал мне руку и я ее приняла. — Ты чудесно выглядишь, — оповестил меня Гарри. — Мне очень приятно. Спасибо, — ответила я — но нужно было сказать, что я красива как всегда, иначе девушки с которыми ты будешь танцевать на тебя обидятся. — Учту- ответил он.       Так мы танцевали, ведя светскую беседу и обсуждая последние новости, пока не хлопнула дверь и Гарри не наступил мне на ногу. — Ай! Гарри! — Прости Гермиона, — от этого я скривилась. — Хей! Парень, а ты знаешь что она ненавидит это имя и предпочитает когда ее зовут Элизабет или Лиса — для друзей и семьи, — сказал такой до боли знакомый голос.       Я обернулась и побежала к двум высоким парням. Один из них заключил меня в объятиях. — Рис! Я так скучала! — сказала я, еще сильнее прижимая его к себе. — А я то как скучал без тебя сестренка! — он поднял меня и начал крутить как маленькую девочку. — Все отпусти меня. У меня уже голова кружится.       Он опустил меня на твердый пол и поправил выбившийся локон. Да… За несколько лет что мы не виделись он изменился. Его волосы были чуть ниже плеч, а его рост увеличился до шести с половиной футов, глаза с тем же азартом смотрели на меня. — Элизабет, вы как всегда очаровательны, — поцеловав мою руку, сказал парень, который стоял по правую руку от моего брата. — Не могу сказать тебе того же, Михаил, — ответила я. — Лиса! — брат был не доволен. — Не нужно ее ругать за столь специфичный юмор, — успокоил его друг.       Он тоже изменился. Теперь он выше меня на две головы и чем-то напоминает телосложением на близнецов Уизли. Его пшеничные волосы контрастировали с болотными глазами, а на подбородке мой маленький подарок ввиде шрама. — Может ты нас познакомишь со своим другом? — насмешливо спросил светловолосый. — Конечно, это Гарри, Гарри Поттер, я положила руку на его плечо — а это Гарри мой брат — Сириус Орион Росс и его лучший друг — Михаил Утер Горлуа. — Очень приятно, — сказал Рис и протянул руку для рукопожатия. — Взаимно, — ответил Гарри. — Давайте пропустим официальную часть. Это же не так интересно, — оповестил нас Утер — Лучше посвятите нас чем вы занимались? — Ну… — Мы танцевали, — сказала я. — Правда? — Утер засмеялся, — он танцует как первокурсник из магловской семьи. — Если так, то тогда покажи как надо, — разозлился Гарри. — Рис можно я потанцую с твоей сестрой? — спросил Михаил. — Конечно, — ответил он — ты же не против? — спросил меня Рис. — Нет, не против, — процедила я скозь зубы.       Мы вышли на середину зала и поклонились друг другу. Он взял меня за руку, вторую положил на талию, а моя устроилась на плече парня. Рис сел за рояль и начал перебирать клавиши своими длинными пальцами. Романтик блин! Мы начали двигаться. — Зачем тебе это, — спросила я. — Что, зачем? — Ну… У нас обоих взаимная неприязнь друг к другу, потом я как-то перекрасила твои волосы и шрам тоже оставила я, а еще… — на последнем пункте я улыбнулась. — Ладно я понял, — тем самым он меня остановил, — мне нужна твоя помощь. — Какая помощь? Тем более от меня, от того кого ты не переносишь. — О дорогая Элизабет, вы слишком плохого обо мне мнения. А так как вы одна из немногих кто знает мою будущую невесту то попытаетесь мне помочь. — И кто же твоя невеста? — Панси Паркинсон. _____________________________________________ Пробка- это напольное покрытие (также подходит для покрытия стен и изготовления пробок для вина), сделанное из коры дерева, обычно лакированное и покрашенное в более нейтральный цвет нежели натуральный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.