ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 8

Настройки текста
      С тех пор как приехала Бекка уже прошло чуть больше недели. Так что скучать нам не пришлось. Каждый день у нас что-то происходило и мы просто не замечали приближение бала.       Оказывается что про приезд рыжеволосой знали только мы с Рисом, так что после завтрака влетело не только Сириусу, но и мне. Ребекка разместилась на самом последнем этаже, в одной из самых светлых комнат в нашего поместье. Она была в голубых тонах, а двери на балкон были темно синими, можно сказать что они были почти черными. Кровать, как и все остальные, была с балдахином. Весь пол занимал ковер, который родители привезли из Индии. Вскоре туда перекочевали кресла-мешки, моя гитара и половина моей коллекции винила с Битлами. Так что в последствии мы все собирались там и оставались до появления звезд.       Каждый день Бекка помогала обучать Гарри, и взяла на себя все родословные и этикет. А я так же занималась с ним верховой ездой и танцами. Благодаря этому у меня появилось больше свободного времени, так что я заседала в библиотеке, общалась с Рисом и даже поладила с Горлуа. После мы почти все свободное время проводили на улице, либо в какой-то из комнат. Так что пришел один очень важный день…

***

— Лиса! Вставай и пой! Сегодня все должно пройти идеально! — сказав это, она раздвинула шторы. — Я тебя ненавижу! Ты же знаешь это? — я пыталась спрятать свое лицо от ярких лучей утреннего солнца. — Я тоже тебя люблю! — она послала мне воздушный поцелуй.       Она начала стаскивать с меня одеяло, когда я же просто напросто кинула в нее что-то с тумбочки, особо не глядя. И… Видимо это было что-то стеклянное. — Лиса, ты загонщик года. — Знаю, поэтому не играю.       Она залезла на кровать и начала меня щекотать. Тем самым я ее просто скинула с кровати и сама встала. — Давай я поставлю «Марлинов»? — Она подошла к моей коллекции и вынула пластинку. — Бекка! Я конечно все понимаю, но это уже слишком! — Значит ты не против? — Нет не против.        Она настраивала патефон, а я пока натягивала шорты, кеды и клетчатую рубашку. И вот зазвучала такая знакомая и теплая мелодия, про антимиры. Так кофе! А сколько сейчас? — Бекка, а который час? — Шесть утра! — она была явно взволнована. — Что? Как ты меня могла разбудить в такую рань? — Как это что? Это как будто не у твоего брата день рождение, а у моего. Если бы он конечно был. — А это все потому что ты влюбилась в Риса? — сказав это, я победно улыбнулась. — Лиса! Давай закроем эту тему. Хорошо? Давай лучше думать как мы его поздравим. — А почему это думать? У меня уже есть план! — Ты лучшая! — она меня поцеловала в щеку. — Итак… Я пригласила на завтра почти весь курс Риса. Так что будет очень весело. — А взрослые? — она перебила меня. — Да. Так вот. Родители уедут на пару дней из-за чего-то. Поэтому проблем не будет. — Здорово. Я хотела протащить огневиски, да и вообще, — она была явно обрадована такой новостью. — Ты просто не знаешь моего дядю. Он будет не против. Тем более многие уже достигли семнадцатилетнего возраста.       Мы еще много разговаривали: о том как продет вечер, как будем поздравлять и предстоящей встрече старых друзей. И вот стрелки часов приближались к десяти часам, а рядом с нами стояли опустевшие кружки с чаем и кофе. Так что мы решили подниматься наверх.       Мы шли молча и только паркет скрипел под ногами. И вот поворот, поворот и лестница, еще поворот и наконец долгожданная дверь. Я постучала. И ничего не услышала: отворила заветную дверь и увидела то что творилась в комнате брата. Стол был весь в бумагах, по полу были раскиданы перья и порванные листы; ковер был сдвинут с прежнего места и теперь лежал рядом с дверью в ванную комнату. Сам же Сириус лежал на спине и одна его нога свисала с кровати, одеяло закрывало другую ногу и почти лежало на полу.       Я хлопнула в ладоши прямо возле уха Риса, он же схватил подушку и ударил ею меня, а сам и дальше продолжил сопеть. — Ай! Я тебе сейчас устрою! — я стряхнула с себя несуществующие пылинки и начала стаскивать одеяло с именинника. Потом мне пришлось скинуть подушки на пол и наконец дело дошло и до самого братца. Конечно в дело пошла магия… Я просто облила его холодной водой. — ТЫ чего! — он резко поднялся и пытался найти что-то что я явно лежало до этого под подушкой. — Где она? — Она? — я показала ему палочку.- Ну не знаю… может быть у меня в прическе? — Ах ты! — он срывается с места и бежит ко мне. — Не догонишь! — Я открыла дверь и уже поворачивала за угол. — Бекка, задержи его!       Ну да, о чем я только думала! Как Бекка его может задержать? Только посмотрит на него, так сразу в ступор… Эх Бекка…       Я побежала. Я так быстро не бегала, наверное с того случая когда мы спасались от оборотня. Я пробежала к лестнице; перепрыгнула через перила на второй этаж и повернула в южный коридор, а Рис в восточный. Я начала теребить все ручки от дверей что мне поддавались и вот мне улыбнулась удача. Я быстро зашла и захлопнула за собой дверь.       Хм… Здесь видимо кто-то обитает. Так что на мебели не было пыли, а полы были чисты. Стены комнаты выкрашены в фисташковый цвет, на полу была темная пробка, а предметы интерьера имели белые тона. Все вещи были аккуратно сложены, только постель была не заправлена. — Черт! Это же комната Михаила!       Ну да. Я не знала где находится его комната. Эта сволочь захотела чтобы я ее нашла! Ну что я ее нашла.       Захлопнулась дверь. — Что ты здесь делаешь? — спросили меня.       Я обернулась. Но лучше бы этого не делала. — О Мерлин! — я закрыла реками глаза. — А тебя не учили одеваться, а не только пользоваться полотенцем? — Тебе повезло что я им воспользовался, — он улыбнулся. — Так что ты здесь делаешь? — Прячусь. — От кого? И зачем? — От Риса. Я его облила, вот теперь за мной гоняется. А человеку вообще-то сегодня исполняется семнадцать лет! — Тебе повезло что он еще не додумался найти тебя заклинанием. — Так ты оденешься?! — Ах, да! Располагайся, а я тогда в ванной переоденусь, — сказав это, он взял вещи из шкафа и направился в другую комнату.       Я взяла со стола карандаш и тетрадь и села на кожаный диван. На бумаге стали появляться деревья, цветы и пара подростков… — Красиво, — он лучезарно мне улыбнулся. — Не смотри! Я никому свои рисунки не показываю! — Прости, я не хотел тебя обидеть, — он взъерошил свои мокрые волосы, так что теперь они были выставлены в разные стороны. — Пойдем на завтрак? — Пошли.       Я приняла его руку и встала.       Он был одет в светлые джинсы и светло зеленую рубашку и ему это чертовски шло к глазам!       Мы вышли. И пошли по коридору к лестнице. Я очень редко бываю на этом этаже…

Пять лет назад.

— Рис! — она оглянулась. — Рис я боюсь!       Девочка шла по темному коридору и наткнулась на приоткрытую дверь. Там было много разных предметов: статуэтки, старые картины, столы, шкатулки и даже огромный сундук. И конечно она загадывала во все открывающиеся предметы. И вдруг перед ней появились родители… — Ты — отребье! Ты никогда не нужна была мне! Бастард! Ты позор нашей семьи! Иди к своему настоящему родителю! Я тебя ненавижу! — Роксана улыбалась пока говорила такие слова. — Да кто ты такая чтобы называть меня отцом? Ты дочь моего врага! Ты и мой враг! -говорил Регулус.       Далее были ее друзья и брат. Все говорили что она никто в их жизни и ничего не значит. Девочка плакала и звала на помощь… И вот уже она потеряла надежду, как только было произнесено заклинание и она потеряла сознание.       После этого случая она ни с кем не разговаривала на протяжении недели.
      Но с Михаилом здесь было спокойней. Мы спустились в столовую; он открыл дверь, впуская меня, а потом зашел следом. Все уже сидели на своих местах: Гарри разговаривал с дядей, мама сплетничала с Беккой о новых нарядах, а папа и Рис планировали сегодняшний вечер. — О и вы пришли! Присаживайтесь.- предложил отец.       Мы сели и все прикатили общение. — Итак у нас сегодня будет бал так что Реббека, пожалуйста, приведи себя в порядок, Лиса подготовь бальный зал, Рис останься после завтрака, — на этой и закончил отец.       Ну бал это довольно интересно… ________________________________________ Марли́ны — дальневосточная регги группа, образованная Денисом DanJah и Дмитрием Борисовым в 2008 году. На данный момент являются музыкальной визитной карточкой Владивостока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.