ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 15

Настройки текста
      Сегодня Чемпионат мира по Квиддичу.       Буквально пару дней назад мы прибыли домой. Папа был постоянно занят, Гарри и дядя горели желанием общаться только друг с другом, а я сидела в библиотеке или комнате.       Сегодня сработает портал и мы будем на самом ожидаемом мероприятии этого года. Оно было официальным, как ни крути. Поэтому и выглядеть нам нужно соответственно. Я выбрала строгое черное платье и мантию, а мои черные волосы были заплетены в косу. Из аксессуаров был только браслет, который обеспечил мне иллюзию. Вся остальная мужская половина была в костюмах и мантиях. — И так! — сказал папа, — Через пару минут должен сработать портал.       Он держал в руке изящную заколку для волос. Мы все подошли и прикоснулись к предмету.       Путешествие было довольно комфортным. Когда мы были на месте, то все из нас остались на ногах. Мы были возле КПП, там были министерские работники и авроры. Они нас с легкостью пропустили. До матча оставалось пара часов и мы решили сразу пойти на свои места. Путь оказался не из простых. Везде были брезентовые палатки, фанаты, настроенные друг против друга и конечно торговцы. Я чуть не потеряла туфлю и на меня налетели два разукрашенных парня, которые чуть не снесли. Около входа мы встретили Малфоев. Мы с папой их поприветствовали, а Гарри и дядя лишь кивнули. Поттер стал лучше относиться к чистокровным волшебникам, как и к Драко. Папа, Сириус и Гарри пошли быстрее чем мы с Люциусом и Драко. Поэтому брат взял меня под руку и мы стали подниматься. — Смотри, — раздалось сверху. — У Малфоя новая подружка!       Я подняла голову и увидела почти всех Уизли. Рон смотрел на меня с таким отвращением и неприязнью, что аж стало не по себе от этого. Близнецам явно было любопытно кто я, а Джини оценивала меня. — А ты завидуешь? — спросил он. — Такому как ты? — Рон стал весь красным. — А может тебе стыдно? — спросила я, — Я общаюсь с Драко, потому что он мне интересен. А ты? Ты сразу на меня набросился.       Рон начал выходить из себя. — Драко, пойдем от сюда, а то папа забеспокоится, почему я все еще не в ложе. — Действительно. — согласился он, — Пойдем?       Ложа была на уровне колец. Она была остеклена. Были кресла с записками для каждого, а по периметру расставлены столы с закусками и напитками, еще были и официанты. Мы с Драко сели на места и прослушали речь министра. Он призывал к честной игре и то что эта она налаживает международные отношения.       Игра началась! У каждого из игроков были новенькие метла: Нимбус, Молния или Солнечный ветер. У нас всех были зачарованные бинокли. Ведь без них мы бы видели лишь вспышки вместо игроков. Игра продлилась относительно недолго. Она закончилась тем, что снитч был прямо напротив нашей ложи, как вдруг появляется Крам; дамы чувственно охают, а мужчины поддерживают. И вот, этот самый момент когда он ловит золотой мячик и смотрит. Он посмотрел прямо на меня и в его глазах можно было прочитать долю узнавания.       Голос комментатора, крики фанатов и сплошная суета. Игра закончилась!       Наша палатка располагалась в отдельном секторе. Там не было не пьяных болельщиков, ни мошенников. Здесь находились не только гости, но и игроки. Сменив свое платье на удобные брюки с кофтой, я направилась к огромному шатру, где располагалась вся команда по квиддичу Болгарии.       VIP- сектор отличался тем, что напоминал спальную улицу. Была мощенная дорожка, а по бокам располагались довольно приличных размеров палатки и шатры. здесь никто не орал и не бегал, все понимали, что люди приличные и если радовались за победу, то делали это тихо, с бокалом дорогого алкоголя в компании каких же друзей. Сейчас мало кто шел именно по этой дороге и то, что меня толкнули, уже напрягало. Человек обернулся и тут же пошел дальше. Он был высоким, его плащ скрывал часть лица, но шрам на лице и нервный тик можно было заметить. Не обратив на это должного внимания, я пошла дальше. Дойдя до шатра, передо мной выросли два охранника. — Пропустите, — велела я. — Фанаты ждут с другой стороны, мисс, — сказал один из них. — Я не фанат! Я однокурсница и подруга Виктора. — Однокурсница? — удивился другой, — В академии не учатся девушки, тем более как вы. — Да я…       Вдруг раздался взрыв и хлопки аппарации можно было услышать по всюду, обернувшись можно было увидеть вспышки заклинаний, а на небе черное облако приобретало очертания черной метки, как у отца на предплечье до того как он нашел способ ее свести.Вокруг воцарилась паника; все толкались и думали о себе. И это понятно… Я перешла на бег, чтобы найти отца. Меня кто-то схватил за шиворот и затащил в палатку. Я сразу же повалила нападающего и приставила палочку к сонной артерии. Да, у нас в Думстранге преподавали анатомию. — Эй, — прозвучал знакомый голос. — Отпусти. — Драко? Зачем ты меня напугал? Я могла тебя просто убить. — Тихо, нас не должны искать, — сказал он мне. — Держись.       Он схватил мою руку и с помощью порт-ключа мы оказались возле ворот Малфой-менора.

***

      После этого инцидента, папа не разрешал выходить за пределы поместья. Даже учебники и дополнительную литературу к школе нам прислали совиной почтой. Портные приходили домой и брали мерки. А мы все скучали по свободе.       Первого сентября нас с Гарри перенесли на вокзал, а Сириус решил проводить до экспресса. Сегодня не было никаких тяжелых сумок и огромных тележек. Все мои вещи уместились в бездонный рюкзак, а Гарри приобрел небольшой чемодан с теми же свойствами. Дядя нес Буклю.       Мы сели в вагон и ритуально помахали на прощание. Свободное купе было только в середине вагона; мы там и устроились. Обсуждение книг, новостей и сплетен заняло у нас только час времени. К нам заходили студенты, здоровались и спрашивали как дела. Уже когда мы стали подъезжать к деревне, то Гарри тактично вышел и дал мне переодеться, потом мы поменялись ролями. Мы вышли со всеми и увидели несколько рыжих голов. После того случая ни мне ни Гарри не хотелось общаться с Роном. Мы подошли с каретам. Я всегда видела фестралов, но смерть для меня была очень далека. В академии нам рассказали, что такое смерть и с чем ее едят. Почти каждый ощущал себя умирающим, но каждый раз выживал и становился сильнее.       Пир не принес никакой полезной информации, хотя учитель по ЗОТИ появился эффектно. Зал взорвался только тогда, когда было озвучено, что академии приезжают к нам. Каждый шептался и сплетни разносились по всюду, даже чемпионат блек на фоне новой информации.       Уже выходя, ко мне подбежали близнецы. — Гермиона, — сказал один. — Что? — я поморщилась. — Посмотришь наши новые изобретения? — спросил второй. — Я подумаю. — Отлично! — сказали оба, — Тогда завтра в шесть, в выручай-комнате. — Я вас ненавижу, — пробурчала я. — А мы тебя обожаем, — сказал Фред и поцеловал меня в щеку. — Не скучай. — Да как с вами соскучишься? — спросила я, но они уже меня не услышали.       У нас такие отношения уже второй год. Они раскусили меня и поняли, что я не так проста. Иногда они меня называли «Слизеринкой», а я не обижалась. Из них можно получить выгоду, да еще с их мозгами. Так что из нас могло бы быть отличное трио.       С соседками по комнате у меня все значительно хуже. Парвати очень хорошая, особенно после того случая когда она разговаривала во сне, мы действительно подружились. А вот Лаванда была мне всегда неприятна. Ее длинный нос не вылезал из чьего-то грязного белья. — Откуда у тебя такая сумка? — спросила Патил, когда мы разбирали вещи. — Мне друг подарил. Он учится в Думстранге, — ответила я. — Ты врешь! — заявила Браун. — Нет не вру, — парировала я. — Врешь! Если ты не веришь, то можно поспорить, — произнесла я. — А Парвати будет свидетелем. — Хорошо! — согласились Лаванда.       Мы заключили пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.