ID работы: 4008768

Внебрачный ребёнок Малфоя

Джен
R
Заморожен
227
автор
LullabyOfDeath бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 75 Отзывы 95 В сборник Скачать

.Глава 17

Настройки текста
      Время. Иногда я ненавижу время! Бывает, что оно тянется очень медленно, а бывает, что ты не замечаешь, как подошла середина октября и уже дышит тебе в спину.       Прошел почти месяц с моего дня рождения. Каждый день для меня превратился в полнейший ад! На уроках я чуть ли не засыпала; мне было трудно на чем-то сконцентрироваться. Под глазами стали видны темные, почти черные тени. Я очень сильно похудела, да так, что одежда висела на мне.       Сейчас был обед. Кто-то, как я, шел с него, а кто-то только направлялся в большой зал. Я шла в кабинет, где проходила история. Рукава у рубашки были закатаны, так что худые запястья были видны. Браслет был на левой руке и почти сваливался с меня.       Я споткнулась и приземлилась на колени. Ко мне кто-то подлетел и взял за левую руку. — Как ты так? Прям на ровном месте! — причитал парень. — Спасибо, — смогла ответить я. — Грейнджер? — обозлился он и посмотрел на мою руку, — Откуда у тебя этот браслет? Где ты его достала?       Я вырвала руку и ринулась в ближайший кабинет. Только закрыв дверь, я заметила свои белые волосы. — Почему все так сложно? — воскликнула я и уткнулась лицом в колени. — Грейнджер? — спросил Малфой. — Чего тебе? — спросила я, — Что тебе нужно? — Откуда у тебя браслет моей кузины? И почему ты… — Потому что он мой! — закричала я, — Почему я теперь похожа на тебя? Или, может, почему я теперь почти копия Адель? — Гермиона… — начал он. — Я не Гермиона! — продолжила я, — Меня зовут Элизабет! А моя фамилия Малфой по отцу, а по маме Росс.       Дальше я просто не могла говорить. Я просто опустилась на пол и начала беззвучно рыдать. Мои плечи содрогались от этого, а психика уже давно не была прежней. — Я не верю тебе! — начал он. — Хочешь я могу поклясться магией? — спросила я.       Он промолчал. — Я — Гермиона Элизабет Росс клянусь, что являюсь дочерью Люциуса Малфоя и кровной сестрой по отцу Драко Малфою, — после слов меня окутало сиянием.       Я достала палочку и с ее кончика распространялся свет. — Веришь? — спросила я, — Если веришь то отдай браслет!       Он молча полез в карман и достал дорогую вещицу. Я сразу же надела его и почувствовала уже привычную слабость. Он вышел и ничего не сказал.       Следующие пару дней я не видела Малфоя. Видимо, он меня избегал, а я не была против. Все равно зная, что он когда нибудь со мной поговорит. Так и случилось. — Нам надо поговорить, — сказал он. — Хорошо.       Это было после трансфигурации. Это был последний день, когда в замке теснились только ученики школы. Мы вместе вышли и направились в ближайший пустой коридор. — А теперь рассказывай все, — велел Драко. — Не здесь, — ответила я.       Он кивнул, и мы поднялись на восьмой этаж.       Эту комнату мне показали близнецы во время очередного эксперимента. Я прошла в выручай-комнату, представляя два темно-зеленых кресла. Мы сели. — Ну что? — спросил он. — Что ты хочешь узнать? — Все. И желательно с самого детства. — Ну… Для начала я расскажу о моей семье. Каждое поколение моей семьи училось в одной академии. А именно - Думстранг. В семье рождались только наследники, но затем родились моя мама Гвиневра и ее младшая сестра Роксана. Моя мать оказалась сквибом, и, чтобы не позорить семью, дедушка решил прервать традицию и нанять для Роксаны самых лучших учителей. Гвиневра была вольна как птица, а вот тетю растили аристократкой. В итоге, мама вышла замуж за магла по фамилии Грейнджер, но жизнь ее все еще связывала магия, мама встретила Люциуса… — я немного помедлила, — И получилась я. Так как Гвиневру связывал брак, меня записали в Хогвартс как маглорожденную волшебницу по имени Гермиона Джин Грейнджер, а на родовом дереве появилось мое настоящие имя — Гермиона Элизабет Росс. Из-за того что моя мать была сквибом, а отец потомком Вейлы, я получила огромный магический потенциал. Как только я родилась, Роксана взялась за мое обучение, она развивала мой магический резерв. Но однажды на мой дом напали. Меня хотели использовать как жертву, для ритуала. Моя мама и ее муж в тот день погибли, а я стала жить в поместье вместе с Регулусом, Сириусом и Роксаной. Потом Регулус, который стал мне отцом, потянул за ниточки и определил меня в академию, как наследницу фамилии Росс. Когда я поступила туда, мне не давали поблажек; я жила со всеми, я тренировалась со всеми и была со всеми на равных. — Так почему ты стала учиться здесь? — спросил Драко. — Для всего мира я была маглорожденной волшебницей или обретенной, не более. И это была отличная маскировка. Ведь никто не заподозрит в грязнокровке чистокровную волшебницу? Папа и Каркаров решили, что это лучшее решение для меня и отправили сюда. — Почему у тебя волосы белые, или ты все время носишь маскирующие артефакты? — Когда я только поехала в школу, то мама предупредила меня, что мой потенциал возрастет к 15 — 16 годам и возьмет вверх. До того как мне исполнилось пятнадцать, я выглядела так, как выгляжу сейчас под артефактом. Обычно я пользовалась иллюзией только тогда, когда мне нужно было показаться на публике, как члену семьи Росс. Любимая тетушка Белла. После дня рождения кровь Люциуса взяла вверх и я стала такой же как и ты — отпрыском Вейлы. Как говорится, кровь либо есть, либо ее нет. Но я все равно получу титул Леди Росс. — Кто еще знает о тебе? — продолжил спрашивать Драко. — Вся моя семья и Гарри, а теперь еще и Адель. — Бабушка? — воскликнул Малфой. — Да, — просто ответила я. — Она сразу меня узнала, как только увидела. Адель сказала, что я похожа не нее во времена, когда она еще посещала Французскую академию магии.       После этого наступила угнетающая тишина. Она давила на перепонки и не давала разобраться в мыслях! Драко был погружен в себя и явно не замечал этого. — Тебе, наверное, тяжело, — наконец произнес он. — Да, ты прав, — я выдохнула. — Мне очень тяжело. Когда я была маленькой, то боялась, что меня выкинут. Это было самым большим моим страхом. Кода я уехала из Думстранга, то просто не могла забыть друзей. Поэтому ни с кем и не общалась. — А отец? Он знает? — Нет, — ответила я. — Я просто ошибка родителей. — Не говори так! Ты — не ошибка! Ты же моя сестра… Сестра… — Хм… Сестра говоришь? — переспросила я.       Он резко встал и притянул к себе. Я ответила на объятья. — Ты даже не представляешь на что способен отец! — сказал он. — Не представляю, — подтвердила я.       Он отстранился и положил свои руки мне на плечи. — Почему ты сказала только сейчас? — Потому что ты увидел меня такой. Я бы вообще тебе ничего не говорила, а спокойно бы приняла титул Леди Росс и продолжила род. А так придется признаться! Если бы не кровь Вейлы, я бы спокойно жила. — Только не тяни с этим. Хорошо? — Хорошо.       Мы вышли и разошлись в разные стороны, как будто не было этого разговора, а я все еще оставалась для него грязнокровкой. Когда я впервые услышала от него это ругательство в свой адрес, мне стало очень обидно и я даже расплакалась. Ведь меня обозвал родной брат!       Вообще, само по себе, такое понятие как «грязнокровка» не существует. У всех живых существ есть магическое ядро, просто не у всех оно развито. Когда рождается ребенок, он уже имеет магическое ядро. Его сила зависит от родителей. Иногда бывает так, что ребенок высасывает магию из родителей и становится более сильным волшебником, такие дети являются паразитами магии. Еще, если родители очень сильные, то в некоторых случаях магия запечатывается, не передается детям, и таких детей называют сквибами. В моем случае кровь Вейлы высвободила материнскую магию и так получилось, что я впитала в себя весь потенциал Гвиневры и получила ядро от Люциуса. Поэтому я одна из самых сильных магов за всю историю.

***

       На следующий день я проснулась с головной болью. Чуть не проспала завтрак и помчалась на урок, даже не закинув что-нибудь в себя.       Зельеварение, руны и ЗОТИ. На последнем я просто сорвалась и ушла с урока. С этого года я ненавижу этот урок, да и вообще он меня не впечатлял. Когда преподаватель использует непростительные заклинания, это ненормально. Мне вообще иногда кажется, что аврорат распустился во время охоты на Пожирателей. Ведь в то время Крауч разрешил аврорам применять эти заклинания, и многие просто посходили с ума. Некоторые становились зависимыми, а отдельные личности кончали самоубийством.       Я кинула сумку под кровать, форму на сундук, браслет на тумбу. Мне сразу стало легче, но сильная усталость давала о себе знать. Я залезла на кровать, задвинула полог, заперла его заклинанием и улеглась.       Меня захватила такая манящая темнота. — Гермиона? — разбудили меня. — Что? — спросила я. — Сейчас будет встреча гостей. Все собираются в большом зале, — ответила Парвати.       Я разблокировала полог и просунула руку, ища браслет. — Черт, — выругалась я. — Что такое? — Ничего, — ответила я. — Иди. Я не хочу чтобы из-за меня ты опоздала. — Давай только быстрее, — сказала она и дверь захлопнулась.       Я взвыла и начала переворачивать всю комнату. Я его так и не нашла. Ладно! Если выдавать свое происхождение, то и все карты на стол. Пусть Дамболдор поплачет…       Я достала форму академии. У этой одежды были свои плюсы. Она изменяла свой размер с возрастом, делалась для каждого индивидуально и обошлась в копеечку. Не каждый аристократ позволит себе такой наряд, а тут форма.       Она состояла и коричневых брюк, ремня с гербом академии, ботинок из особой кожи до середины икры на толстой подошве. У маглов такие ботинки зовутся берцами. И бордовой кофты с коричневыми манжетами и таким же воротником, которые застегивались на золотые пуговицы. Все это дополняла меховая мантия и посох, но последнего у меня нет. Посох делают только на последних курсах сами ученики, а до этого все оттачивают свое мастерство в бою и дуэли на палочках.       Одев форму, я завязала свои прямые, светлые волосы в конский хвост, а палочку закрепила в кобуру на бедре.       Как только я была готова, то сорвалась и со скоростью снитча помчалась в большой зал. Я даже, кажется, забыла закрыть дверь к комнату и портрет с Полной дамой. Остановилась я только тогда, когда была возле огромных дверей. Мое дыхание немного сбилось, а сердце бешено стучало в грудной клетке. — Так, спокойно Лиса. Все хорошо. Если что, то ты их всех порвешь, — успокаивала я себя.       Я открыла дверь. Шум, гам, но все это прекратилось как только раздался скрип двери. Почти все взгляды были прикованы ко мне. Сейчас я хотела придушить всех, только за то, что они смотрят на меня, как будто я какой-то экспонат в музее.       Мои ребята были за столом Слизерина, а вот французы присоединились к факультету орлов. Учителя были в полном замешательстве, Мадам Максим хлопала глазами, а Каркаров откровенно смеялся над остальными. — Лиса? — выкрикнул кто-то.       Я вскинула голову. — Лиса! — выкрикнули двое парней.       Все внимание зала сразу обратилось к ним. Они не обращая внимания ни на взгляды людей, ни на распоряжение директора, встали и бросились ко мне. Парни меня заключили в объятия. Мне было наплевать на то, что они должны быть в Болгарии; мне было важно то, что они здесь. Это те самые мальчишки с которыми я бегала от преподавателей и взрывала классы, теперь эти дети превратились в настоящих бойцов. — Как же я по вам скучала! — произнесла я. — А мы как скучали!       Меня потащили за стол, где сидели все наши. Наши… Такое родное слово, как же я давно его не говорила!       Мы сели. Каждый из академии пытался до меня дотронутся. А сидевшие рядом Сириус, Михаил и Виктор просто напросто держали в объятиях. Каждый обнимал меня, спрашивал как я здесь была. И все это на родном языке!       Наш гул распространился по всему залу, пока Каркаров не подошел к Дамболдору и не сказал что-то. — Дорогие ученики, гости и представители министерства. Хочу вам представить единственную девушку среди учеников Думстранга. Встаньте пожалуйста мисс… — произнес Дамболдор на весь зал. — Мисс Росс. Меня зовут Гермиона Элизабет Росс, — представилась я.       Драко мне кивнул в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.